Miha Kakkinen Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Вабче-та, по иблу схлопотал там не супа, а как раз Кима Кима, не иначе, пристроился пасасать, а Шуме не панравилось, вот и заехал со всего маху... ты судя по всему там был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Лицемерие шумафобов не знает границ. Я себе представляю вопли с брызгами слюны, если бы на ГП Канады не соответствовали регламенту Феррари. Но вот почему то никто из "шумасосов" не стал уподоблятся известному персонажу "Книги джунглей" и кричать: Вильямс с Тоётой поганые читеры, все их победы нечестные, а пилоты конченые сволочи, для которых не существует ничего святого в плане достижения результатов. А потом с регулярностью кретиноидов, бьющихся башкой об стену кричать: "Сэм Майкл - педораз, каких свет не видывал!" Славик, давай откроем соответствующую тему и от души постебаемся там над шумафобами, у которых отсутствует чувство юмора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Молодца..... хули сказать.... еще немного и может с минетом завяжешь.... А ты че - уроки минета даешь, что так хорошо сосов определяешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Славик, давай откроем соответствующую тему и от души постебаемся там над шумафобами, у которых отсутствует чувство юмора... у тебя не получится у тебя чувства юмора нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Вопрос был: почему Супа не обгоняет? Кто-то считает главной причиной: зачем типа, когда и так все срастается? А кто-то считает: слабо Ты забыл еще одну категорию - тех, кто считает, что некого . Это как раз то, о чем мы с Динамо говорим: если все мерять очками, то проще таблицу после гонки посмотреть - и время сэкономишь, и деньги... Однако ты почему-то гонки не пропускаешь пока... Моя розовая мечта - посадить вместе с Шумахером в Феррари кого-то столь же талантливого и быстрого (например, Физика, Труля, Вилльнёва или Хаку) и дать ему одинаковые, с Шумахером, права! ЭТО БУДЕТ ТАКАЯ ЗАРУБА от которой волосы дыбом на голове встанут!!! Сюрреализм. Молодой да горячий будет переигрывать осторожного Шумахера. А если начнет проигрывать, все начнут вопить "ахтунг, зажимают". И никому ничего не докажешь... Это тока лохи и атморозки(шумасупы) такие как Вильнёв и Райкконен могут такое сделать соответственно в 97 и в 01 гг. И еще больше десятка пилотов. Ну и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 А ты че - уроки минета даешь, что так хорошо сосов определяешь? Ты например Шумосос..... хоть и стараешься шифроваться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 ты судя по всему там был? ты же не был, но это не мешает тебе с невъебенно знающим видом рассуждать о пьяных дебошах и выкидывании холодильников, верно? Ты например Шумосос..... /смакуя каждое слово/ А пошел ты на хуй ... а теперь еще раз, ибо по тупости не поймешь сразу: Пошел на хуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Сюрреализм. Молодой да горячий будет переигрывать осторожного Шумахера. А если начнет проигрывать, все начнут вопить "ахтунг, зажимают". И никому ничего не докажешь... Сейчас никто не посадит с Шумом в одну коляску конкурента.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 /смакуя каждое слово/ А пошел ты на хуй ... а теперь еще раз, ибо по тупости не поймешь сразу: Пошел на хуй Хе.... хе .... культурный чел.... ничего не скажешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 ты же не был, но это не мешает тебе с невъебенно знающим видом рассуждать о пьяных дебошах и выкидывании холодильников, верно? с) вот касательно холодильников противоречий в сообщениях журналюг не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Хе.... хе .... культурный чел.... ничего не скажешь... С кем поведешься... приходится, увы, здесь с быдлом вроде тебя общаться - невольно заразишься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Ну давай расскажи как твой вьебенный кокаинщик аж 2 раза рисковал в этой гонке. Сначала за Мишей а потом за кем он там пыль глотал? Фиг ли он не захотел зрелищности добавить? если это твой ответ персонально Киловату, в персоналку ему и пиши! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 С кем поведешься... приходится, увы, здесь с быдлом вроде тебя общаться - невольно заразишься... Заразишься?.... кто бы пиздел недоносок... кто как не ты пытается заразить красной гонореей неокрепшие умы... да еще делаешь все это с таким пафосом, как будто ты истина в последней инстанции.... а .... что тебе обьяснять.... смысла нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 заразить красной гонореей неокрепшие умы..... прык-скок , прык - скок я - весёлый гонокок аткрывайте дверь скарей я принёс вам ганарей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 прык-скок , прык - скок я - весёлый гонокок аткрывайте дверь скарей я принёс вам ганарей типа того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 madloptus Мне например хватило Аделаиды, так нельзя делать, так нельзя выигрывать, это нечестно, радости от такой победы лично я бы не испытал, а от радуется... Че вы доколебались до этой Аделаиды!? Правильно там сделал МШ! Вы сейчас на Феррари все взьелись, за якобы сговор с ФИА, так та же ситуация была в то время в ФИА с Вильямсом, неужели надо напоминать, как в тот год с усрачкой Хилла за уши вытаскивали в чемпионы отняв у МШ минимум 4 гонки (а по моим меркам все 6). И чего-то честный бескорыстный Хилл нихрена ничего на это не говорил, а только радовался, что с его пути соперника убирают такими способами. Так чего же вы ждали от МШ? Чтобы он, как Сенна сказал, что снесет Хилла за то что его в угоду Вильямса и Хилла топтали? А что, это понять нельзя было и без этого? Я понимаю, что болельщикам Хилла это было как серпом по яйцам, но чего-то вы нихрена не замечали, того дерьма из-за которого Хилл в том году смог соперничать с МШ. А сейчас за МШ ну все видите, даже того чего и нет. Пытался я быть сдержаным, не получилось. Не трогайте Аделаиду 94 г., потому, что это говорит о двойных стандартах. Вообще-то, Хилл не только радовался, но и возмущался. Дело в том, что ближе к концу сезона круговые начали ему оказывать посильное сопротивление при обгонах, в то время как Шумахера пропускали с подчеркнутой готовностью. Вот Хилл и возмущался: как так - неспортивно со мной поступают, мол; борьба, типа, должна быть джентльменской, вот. А ведь и стал бы чемпионом… если б Шумахера на разбитой машине просто объехал, к примеру, а не тупо таранил. «Бог где-то есть!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 А ведь и стал бы чемпионом… если б Шумахера на разбитой машине просто объехал, к примеру, а не тупо таранил. «Бог где-то есть!» то есть это Хилл все таки Шумахера таранил? дядя Вова , ты не ёбнулся часом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 прык-скок , прык - скок я - весёлый гонокок аткрывайте дверь скарей я принёс вам ганарей ЯЯ подд столоом:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 >Miha Kakkinen Миха, я не буду тебя цитировать, у меня принцип – при дамах не выражаться. А по сути, Миша ошибся, стукнулся об стенку, снова оказался на трассе, на умершей машине перекрыл траекторию, по которой привык ездить Хилл - тут тот и подоспел сзади. Называй это как хочешь. Кстати не так давно показывали эту ситуацию, но только почему-то вырезали все, что было связано с вылетом Шумахера и ударом об стенку. Я чуть идиотом не стал от такой купюры! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 прык-скок , прык - скок я - весёлый гонокок аткрывайте дверь скарей я принёс вам ганарей Как я рада, как я рада: У меня трихомонада. А за нею гонококк: Прыг - скок, прыг - скок ... (С) Горький 17, игрушка такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 у тебя не получится у тебя чувства юмора нет Слушай, неужели у тебя или, например, или у Andy есть чувство юмора? Или обложить кого-то это нынче очень смешно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 кто как не ты пытается заразить красной гонореей неокрепшие умы.. Ссылочку можно? Или ты нынче в пиздаболы подался? Вот, помнится, Олдман, создавал темы "для неокрепших умов" - было. А, вот, я - нет... В общем, еще один копирайт тебе в рыло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Ссылочку можно? Делать мне больше нехуй, как искать дословную ссылку на образный оборот.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Значит, пиздаболом будешь... ладно, как скажешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Миша ошибся, стукнулся об стенку, снова оказался на трассе, на умершей машине перекрыл траекторию, по которой привык ездить Хилл - Если ты повнимательнее посмотришь эпизод и попытаешься не стать при этом идиотом, то заметишь, что траектория, по которой двигался Хилл, мягко говоря, нетрадиционная... Я чуть идиотом не стал от такой купюры! Я надеюсь, все же не стал, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts