Guest ПРОЛдыаф Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 если уж шухер такой невьебенный по вашему разумению гонщик, че не обгоняет ? Ему некого обгонять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 "вне оной" как раз ферари не хер и доминирует. в чемпионате ФИА ГТ, Сален намного быстрее ферари, Ламборгини - также ложка дегтя для ферари. в Лемане Корвет был первым в своем классе. хотя в перечисленых выше гонках наблюдается борьба ! "я восхищен"... "великоепная тактика".... не тошнит еще ? А ты что предлагаешь? Типа убрать Шумахера из гонок. Тогда признаёшь слабость соперников. Или трепня про самовозку? А почему это другие команды старадают х*йнёй всё межсезонье и только красные работают. П*здеть надо меньше, работать больше, тогда и результат придёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 А ты что предлагаешь? Типа убрать Шумахера из гонок. Тогда признаёшь слабость соперников. Или трепня про самовозку? А почему это другие команды старадают х*йнёй всё межсезонье и только красные работают. П*здеть надо меньше, работать больше, тогда и результат придёт. Неужели ты и вправду считаешь, что все команды, кроме Феррари хуи пинают на протяжении 5 лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted June 14, 2004 Author Share Posted June 14, 2004 я не предлагаю никого убирать. просто автогонки - это спорт, а не пошаговая стратегия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 по сравнению с Феррари - да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Вот именно нафига. Сейчас все такие нервные стали что того и гляди в полосу безопастности можно угодить. Тут уже другой уровень гонок. Стратегия. Сам и ответил, это не гонки, а стратегия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Оштрафуют - это типа очко отберут? Как же он без очка-то это...ну срать будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Сам и ответил, это не гонки, а стратегия. Типа умное что-то сказал, да? Или есть хотя бы один вид спорта, где стратегия не играет весьма существенной роли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Неужели ты и вправду считаешь, что все команды, кроме Феррари хуи пинают на протяжении 5 лет? Не скажу что последние пять лет, но в этом в этом межсезонье точно. Особенно понравилась революционная модель MP-19 и оргазмирование по этому поводу всех начиная от Денниса и заканчивая нашим форумом. Дескать в этом году точно порвём Феррари нах*й, как грелку. А в это же время красные тихо работали и не п*здели, как мы круты. ГДЕ СЕЙЧАС МАКЛАРЕН? Правильно, в жопе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Типа умное что-то сказал, да? Или есть хотя бы один вид спорта, где стратегия не играет весьма существенной роли? Типа умное что-то сказал, да? Ты дурачка не лепи, Ф1-это одна сплошная стратегия, а гонки-это так, шоб було. Ведь не шахматами это называть. Что смотреть самому уже тошно? Хехехе, тото же, защищай дальше своих шумихеров и смотри уёбищные гонки, жрите, не обляпайтесь, вам Берни с Максом ещё состряпают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Неужели ты и вправду считаешь, что все команды, кроме Феррари хуи пинают на протяжении 5 лет? отчего же пять лет не пинали, но это межсезонье провалили полностью, увидели слабость Феррари, ведь никто не верил, все советовали МШ покинуть команду и не позориться со сдувшейся Ферарри, вот это и подвело ИМХО, нельзя быть слишком самонадеянными, особенно если это не имеет под собой реальной почвы. А учитывая как потешались на Феррари в том плане, что те нечестно выиграли титул и он для них последний мол уже больше такого не повторится, мол мы проследим, мол Алонсо всех порвёт, а новый Вильямс вообще на три круга в каждой гонке быстрее всех будет ездить, а перед ним в километре всегда будет маячить MP419. Ну что же все в межсезонье уделывали по-всякому Феррари, теперь она уделывает всех и тоже по-всякому. И не её вина в том, что чамп действительно скучен, пусть Вилки с Маками вину на себе несут за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Типа умное что-то сказал, да? Ты дурачка не лепи, Ф1-это одна сплошная стратегия, а гонки-это так, шоб було. Ведь не шахматами это называть. Что смотреть самому уже тошно? Хехехе, тото же, защищай дальше своих шумихеров и смотри уёбищные гонки, жрите, не обляпайтесь, вам Берни с Максом ещё состряпают. Да смотрю я смотрю и всё никак не пойму, когда ж ты наконец успокоишься? Гонок хочешь? Не смотри Ф1 - садись за руль и гоняйся, да и не гонки тебе нужны, а драка в основном, насколько я понял, ну что же давай, а Шумахеры в моей защите вряд ли нуждаются, так что защищаю я своё мнение. Ну а насчёт стратегии в спорте - нет ни одного профессионального вида спорта где бы стратегия не была основой побед, иначе ни один спортсмен не выйдет на пик формы к ответственным состязаниям и ничего не добъётся, так что преувеличивать роль стратегии в Ф1 по-моему не стОит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted June 14, 2004 Author Share Posted June 14, 2004 Господа шумасосы ! вы уже совсем умом тронулись на фоне красного цвета ! разговор не про то ! разве не интересно было бы смотреть как ваш невьебенный шухер попытался обойти того же монтою в канаде ? Валентино Росси - многократный победитель мото ГП гонщик который не ищет легких путей. Приятно смотреть гонки с его участием. никаких антипатий. а ваш шухер с ферари - стратеги тоже, к такой то матери.... посмотрели бы вы на рожу барикелло после гп канады. такой счастливый, улыбается. наверное все еще мечтает чемпионом стать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Господа шумасосы ! вы уже совсем умом тронулись на фоне красного цвета ! разговор не про то ! разве не интересно было бы смотреть как ваш невьебенный шухер попытался обойти того же монтою в канаде ? Валентино Росси - многократный победитель мото ГП гонщик который не ищет легких путей. Приятно смотреть гонки с его участием. никаких антипатий. а ваш шухер с ферари - стратеги тоже, к такой то матери.... посмотрели бы вы на рожу барикелло после гп канады. такой счастливый, улыбается. наверное все еще мечтает чемпионом стать... Однако да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Валентино Росси - многократный победитель мото ГП гонщик который не ищет легких путей. Приятно смотреть гонки с его участием. никаких антипатий. О-оо. Я наверное с тобой первый раз соглашусь по поводу Валентино Росси. Насчёт Шумахера: мне гонки нынешнего сезона также не доставляют особого удовольствия. Только факт победы. Но что поделаешь, если соперники сосут с особым усердием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Да смотрю я смотрю и всё никак не пойму, когда ж ты наконец успокоишься? Видать ты меня буным не видел, раз так говоришь, гыгы. Не смотри Ф1 Когда идёт Ле Ман или уик-энд BTCC(про ЧампКар я молчу), то какая нахер Ф1... садись за руль и гоняйся Это типа, как вариант замены? А зачем? Если она вообще не нужна. да и не гонки тебе нужны, а драка в основном Не люблю я файтинги, да ивообще выводы за других делать-это прерогатива шумофила и компании...ах да...ты ж в этой самой компании. Ню-ню. Шумахеры в моей защите вряд ли нуждаются, так что защищаю я своё мнение. Да его красную жопу ты защищаешь, а не своё мнение, своё мнение ты боишься высказать, т.к. думаю оно не понравится твоим браткам шумососам. Ну а насчёт стратегии в спорте - нет ни одного профессионального вида спорта где бы стратегия не была основой побед, иначе ни один спортсмен не выйдет на пик формы к ответственным состязаниям и ничего не добъётся, так что преувеличивать роль стратегии в Ф1 по-моему не стОит. Странно, я раньше думал, что в НАСКАРе например стратегия не играет решающую роль, главное гонщик, а например в какой-нибуть Тойоте Атлантик стратегиями ничерта не выиграть, а это не просто профессиональная серия, а серия вроди Ф3000 в Европе. В BTCC стратегии нет напрочь, т.к. нет пит-стопов, там только гонщик решает как и куда ехать, команда нужна для подготовки машины, подобного рода профессиональных гонок полным полно в мире...так, что учи мат. часть. разве не интересно было бы смотреть как ваш невьебенный шухер попытался обойти того же монтою в канаде ? Ага, а потом пиздит:"Давления со стороны Монтойи я почти не ощутил...". Маразм, и никогда не поверю, что шумососам такая Ф1 нравится. Показуха на форуме сплошная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Типа умное что-то сказал, да? Ты дурачка не лепи, Ф1-это одна сплошная стратегия, а гонки-это так, шоб було. Ведь не шахматами это называть. Что смотреть самому уже тошно? Хехехе, тото же, защищай дальше своих шумихеров и смотри уёбищные гонки, жрите, не обляпайтесь, вам Берни с Максом ещё состряпают. Мля... а хуле ты тогда тут делаешь, если все так плохо и Ф1 - такой ацтой? Зачем смотришь, зачем говоришь об этом отстое? Пытаешься нас, убогих, на путь истинный наставить? а вот не нада... Показуха на форуме сплошная. Опа! Великий мадлопт читает в подсознании людей! Проходи мимо, тамара глоба из ттебя хуевая, нравится, нравится Ф1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Видать ты меня буным не видел, раз так говоришь, гыгы. Когда идёт Ле Ман или уик-энд BTCC(про ЧампКар я молчу), то какая нахер Ф1... Это типа, как вариант замены? А зачем? Если она вообще не нужна. Не люблю я файтинги, да ивообще выводы за других делать-это прерогатива шумофила и компании...ах да...ты ж в этой самой компании. Ню-ню. Да его красную жопу ты защищаешь, а не своё мнение, своё мнение ты боишься высказать, т.к. думаю оно не понравится твоим браткам шумососам. Странно, я раньше думал, что в НАСКАРе например стратегия не играет решающую роль, главное гонщик, а например в какой-нибуть Тойоте Атлантик стратегиями ничерта не выиграть, а это не просто профессиональная серия, а серия вроди Ф3000 в Европе. В BTCC стратегии нет напрочь, т.к. нет пит-стопов, там только гонщик решает как и куда ехать, команда нужна для подготовки машины, подобного рода профессиональных гонок полным полно в мире...так, что учи мат. часть. Ага, а потом пиздит:"Давления со стороны Монтойи я почти не ощутил...". Маразм, и никогда не поверю, что шумососам такая Ф1 нравится. Показуха на форуме сплошная. Вот интересно перед кем показуха? Не ты ли каждый раз пытаешься показать себя суперэрудированным? Бред и больше ничего в твоём посте нет. И перестань стесняться, никто тебя не осуждает, за то, что ты любишь Ф1 и страстно болеешь за МШ. Тебе всё простят, не бойся признаться себе в этом, а если хочешь это обсудить, если тебе это мешает обращайся, мы шумасосы тебе с удовльствием поможем освоиться с технологией, стратегией и тактикой шумососания, тебе полегчает поверь мне, я опираюсь на собственный опыт и опыт многих поколений шумасосов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 я опираюсь на собственный опыт и опыт многих поколений шумасосов. тяжело будет вашим детям... сасать то уже некому будет... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 тяжело будет вашим детям... сасать то уже некому будет... :D Тебя это беспокоит? Ты хотел бы это обсудить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Вот интересно перед кем показуха? Ну это уж кому перед кем надо. Не ты ли каждый раз пытаешься показать себя суперэрудированным? При этом постоянно пишу, что я не знаток и привожу примеры, кто знает больше и лучше? Я. Хехе. Бред и больше ничего в твоём посте нет. Конечно, я вообще сплошной бред, а Херсе, Аделаида и Австрии, ЧампКар, НАСКАР и автоспорт-это миф выдуманный шумофобами И перестань стесняться, никто тебя не осуждает, за то, что ты любишь Ф1 и страстно болеешь за МШ. Тебе всё простят, не бойся признаться себе в этом, а если хочешь это обсудить, если тебе это мешает обращайся, мы шумасосы тебе с удовльствием поможем освоиться с технологией, стратегией и тактикой шумососания, тебе полегчает поверь мне, я опираюсь на собственный опыт и опыт многих поколений шумасосов. ААААА!!!!:D:D ОООО!!!!:D:D Вот это уже что-то!! Молодец, Алиаксандр, повеселил! И думаю не меня одного, гыгы. Учись турок-шумилка, учись. Мля... а хуле ты тогда тут делаешь, если все так плохо и Ф1 - такой ацтой? Зачем смотришь, зачем говоришь об этом отстое? Это типа самый культурный хуй планеты высказался? Отвечу. Говорю, что думаю, вот и всё. Пытаешься нас, убогих, на путь истинный наставить? а вот не нада... Да насрать мне на ваш путь. Шумососов нкто никогда не переубедит. А вот про убогих ты верно подметил. Опа! Великий мадлопт читает в подсознании людей! У тебя ж научился. Психолог хуев. нравится, нравится Ф1... Да, если сто раз в день повторять, что корова-это лошадь, то наверняка эдак через лет 10 корова станет ржать, а лошадь мычать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Насчёт показухи. Не ну в самом деле, это не заметить трудно, "эффект толпы" на форуме действует похлеще чем в реале. Люди не показывают своё Я, показывают херню всякую - это не есть каряшо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Насчёт показухи. Не ну в самом деле, это не заметить трудно, "эффект толпы" на форуме действует похлеще чем в реале. Люди не показывают своё Я, показывают херню всякую - это не есть каряшо. К сожалению ты прав, но модным сейчас на форуме, является нытьё по поводу убийства Ф1 Шумахером и Жаном Тодтом, и эта эпидемия всё расползается и расползается, причём серьёзно так рассуждают люди, что всё кончено и причина тому - Феррари и МШ лично, ну не смешно ли? А личное мнение оно бывает разное, бывает похожее, и быть оригиналом - вовсе не значит быть искренним, как не значит конечно и обратное. Так что разоблачать ты бы перестал что ли? Хотя я как всегда не настаиваю на своей просьбе у каждого свой путь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 К сожалению ты прав, но модным сейчас на форуме, является нытьё по поводу убийства Ф1 Шумахером и Жаном Тодтом, и эта эпидемия всё расползается и расползается, причём серьёзно так рассуждают люди, что всё кончено и причина тому - Феррари и МШ лично, ну не смешно ли? Я б не применял слово "модно". Если уж применять, то я скажу тебе, что это было модно на ф-оне всёвремя А по теме, причина тому и Феррари и Шумахер и Калстоун с Мосли. Почему Феррари? Вернее почему Тодт? Из-за командной тактики конечно, нет её применяли давно и не он её придумал, но так ЦИНИЧНО применяли впервые, наплевали на болельщиков и всю Ф1 впервые, я про Австрии в данном случае говорю. Шумахер почему? Да потому, что я не помню ещё одного столь высокомерного и подлого гонщика в Ф1. Почему подлого? Потому, что он сделает ВСЁ для результата, ему не важна борьба и то, КАКИМ макаром он достиг результата, ему важен САМ результат. Примеру тут приводить нет необходимости, они уже дыры в форуме протёрли...(для особо ебанутых шумопиздов: это всё моё личное мнение) Дэймон Хилл как-то после окончания карьеры брал интервью у Баттона, не буду описывать подробности, но Баттон чётко сформулировал свою позицию, она полностью совпадала с шумахеровской, мол важен результат, а как ты его добился похуй, вот тогда я начал недолюбливать Дженсона, всего лишь одна причина, но для меня существенная. Впрочем это оффтоп. А личное мнение оно бывает разное, бывает похожее, и быть оригиналом - вовсе не значит быть искренним, как не значит конечно и обратное. Так что разоблачать ты бы перестал что ли? Хотя я как всегда не настаиваю на своей просьбе у каждого свой путь. А я кого-то разоблачал? Это у Кондрата с шумочленом мания была разоблачать, ща вроди поутихло. Я воооообще сказал, не приводил конкретные ники и фразы. Не хочу я никого разоблачать, да и не нужно мне это, просто часто люди на форуме идут на поводу у этого самого эффекта толпы, по крайней мере я так считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Я б не применял слово "модно". Если уж применять, то я скажу тебе, что это было модно на ф-оне всёвремя А по теме, причина тому и Феррари и Шумахер и Калстоун с Мосли. Почему Феррари? Вернее почему Тодт? Из-за командной тактики конечно, нет её применяли давно и не он её придумал, но так ЦИНИЧНО применяли впервые, наплевали на болельщиков и всю Ф1 впервые, я про Австрии в данном случае говорю. Шумахер почему? Да потому, что я не помню ещё одного столь высокомерного и подлого гонщика в Ф1. Почему подлого? Потому, что он сделает ВСЁ для результата, ему не важна борьба и то, КАКИМ макаром он достиг результата, ему важен САМ результат. Примеру тут приводить нет необходимости, они уже дыры в форуме протёрли...(для особо ебанутых шумопиздов: это всё моё личное мнение) Дэймон Хилл как-то после окончания карьеры брал интервью у Баттона, не буду описывать подробности, но Баттон чётко сформулировал свою позицию, она полностью совпадала с шумахеровской, мол важен результат, а как ты его добился похуй, вот тогда я начал недолюбливать Дженсона, всего лишь одна причина, но для меня существенная. Впрочем это оффтоп. А я кого-то разоблачал? Это у Кондрата с шумочленом мания была разоблачать, ща вроди поутихло. Я воооообще сказал, не приводил конкретные ники и фразы. Не хочу я никого разоблачать, да и не нужно мне это, просто часто люди на форуме идут на поводу у этого самого эффекта толпы, по крайней мере я так считаю. Что ж, откровенность за откровенность Почему я не считал не считаю и наверное(хоят как знать) не буду считать ни Жана тодта ни МШ подлецами, которым важен результат, но не интересует его цена. Жан Тодт - типичный человек, которому видно всё давалось с трудом, оттого и пытается бороться там где не нужно бы(это я об Австрии), хотя болельщикам от этого не легче, да я думаю и МШ было весьма препротивно. Почему я не считаю подлецом МШ? Изволь - как это будет не смешно для тебя на первый взгляд, но я всегда считал, что цена интересует его никак не меньше других, а о том, что он пытается быть высокомерным, - так это, скорее, наследие видно детское какое-то, за Херес, Аделаиду и т.д. я вообще не понимаю почему его так клеймят, при этом Монтойу за Монако, например, привозносят - тоже ведь отомстил в рамках правил. Я тут вспоминаю одно из недавних интервью Рона Денниса, где он вспоминал слова Сенны о МШ, в которых Айртон говорил, что не любит таких гонщиков как МШ, мол ему цена победы не важна, но эти слова нично иное с моей точки зрения, как бред, и Сенна был ничуть не лучшим в этом плане, но Сенну за его нетерпение к другим, за психи - превозносили, а МШ затаптывают в грязь, я не вижу причин, которые бы дали людям делать последнее, поэтому и считаю таких людей как Рон Деннис, вспоминающих на годовщине смерти подобные вещи - ссучившимися божками мира сего. Я понимаю почему многим не нравится МШ и они при этом обожают Сенну, именно потому, что у первого нет того табло, на котором, написано, что я снесу всех на своём пути, ведь Сенна был именно таким ИМХО. И МШ такой только не видно нервенной дрожи снаружи, но она есть, есть обязательно. PS С тробой я готов согласиться только в одном - Ф1 стала действительно очень зависима от техники, но это ведь правильно - это нормально. Человек всё равно оставляет за собой львиную долю влияния на технику, хотя конечно жаль, что деньги могут решить многое. Однако о последнем тоже не приходится говорить, что это последний решающий фактор, видимо нет, если Тойта и Вильямс не могут бороться в последние годы с Феррари на равных, видимо талантов на всех не хватает, видимо Феррари эти таланты лучше ищет и тратит на них, а не на что-то другое свой бюджет. В общем согласен я таких чемпионатов быть не должно как в этом году, но Феррари-то здусь в чём виновата? Ответ один ни в чём. Обидели их сильно в конце прошлого сезона, обвинили во всех смертных грехах, вот и лезут они из кожи вон, чтобы заткнуть всех разом. Вон посмотри на Макларен, как их не обижают - не чешутся даже, так неужели за такое нужно хвалить(хотя понятно, что болеть всё равно будут и это нормально ИМХО) Ну вот собственно и всё, что я имел сказать. До завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts