Анна Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 думаешь? в 2002 году Супа обломился в Монако(традиционно) а в Малайзии он с Монтоей столкнулся поэтому рискну предположить что все так же как в 2002 и происходит Ну не знаю. Все - таки сколько поулов Монтик слил в 2002. (В смысле не превратил их в победы) Мне кажется все же тогда Вилки по скорости были поближе к Феррари, чем в этом году. В этом году только в Канаде смогли поулы взять. Да и то как выяснилось Феррари решили быть бензовозами. А в 2002 в квале Монтик был сильнее Миши, я уж не говорю про Рубенса - на его результаты квал в 2002 вообще без слез не взглянешь. Не думаю, что Монтик стал хуже. или Миша лучше. Думаю, просто в этом году их машина оторвалась от соперников больше чем в 2002, что и позволяет им выигрывать не только гонки, но и квалы. Хорошо ещё хоть резина их иногда озадачивает - заставляет менять стратегию - а то вообще бы была труба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Не думаю, что Монтик стал хуже. или Миша лучше. Неужели перестала дуться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Неужели перестала дуться? На Монтика? Ну так чего мне на него долго дуться то - он же не меня дурой назвал Вобще -то если есть хоть маленькая симпантия - она так просто не исчезнет. И потом разве я говорила, что Монтик ездить не умеет Мне всего лишь не нравится, что в любой своей ошибке он готов обвинить кого угодно, лишь не сказать, что ошибся сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 На Монтика? Мне всего лишь не нравится, что в любой своей ошибке он готов обвинить кого угодно, лишь не сказать, что ошибся сам. Шумахер так же себя ведет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Ну не знаю. Все - таки сколько поулов Монтик слил в 2002. (В смысле не превратил их в победы) Мне кажется все же тогда Вилки по скорости были поближе к Феррари, чем в этом году. В этом году только в Канаде смогли поулы взять. Да и то как выяснилось Феррари решили быть бензовозами. А в 2002 в квале Монтик был сильнее Миши, я уж не говорю про Рубенса - на его результаты квал в 2002 вообще без слез не взглянешь. Не думаю, что Монтик стал хуже. или Миша лучше. Думаю, просто в этом году их машина оторвалась от соперников больше чем в 2002, что и позволяет им выигрывать не только гонки, но и квалы. Хорошо ещё хоть резина их иногда озадачивает - заставляет менять стратегию - а то вообще бы была труба.В 2002 году не было правила закрытого парка, поэтому была возможность использовать квалификационные версии двигателей. В результате Williams в квалификации был на уровне Ferrari за счет большей мощности двигателя BMW. В гонке ситуация была несколько иной. За это говорит 10 поулов и 12 быстрых кругов в гонке у Ferrari, и 7 поулов и 3 быстрых круга у Монтойи и Williams. ИМХО, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Шумахер так же себя ведет Мих - был уже на эту тему спор у меня с Антоном, где я привела прошлогоднюю прессуху, де Миша прямо говорит - я ошибся. И попросила найти такие же слова от Монтика. Угадай кто-нибудь нашел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 В 2002 году не было правила закрытого парка, поэтому была возможность использовать квалификационные версии двигателей. В результате Williams в квалификации был на уровне Ferrari за счет большей мощности двигателя BMW. В гонке ситуация была несколько иной. За это говорит 10 поулов и 12 быстрых кругов в гонке у Ferrari, и 7 поулов и 3 быстрых круга у Монтойи и Williams. ИМХО, конечно Кстати да - это объясняет почему в квале Вильямсы были на уровне Феррари. Вот только не знаю было бы также в этом году или нет, если б был формат, предложенный здвигом. ИМХО - если б ФИА вообще не затеяли всю эту чехарду с правилами направленную на "сокращение доминирования одной команды"- Феррари не доминировали бы так сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anael Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Отдаю голос Глоку - новичок, да еще и волею судьбы заработавший очки! И главное обошлось без клоунады. Масса - учись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 в 2002 году Супа обломился в Монако(традиционно)А еще он традиционно обламывался в 94, 95, 97, 99 и 2001 годах. Вот лох то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Голоснул за МШ, интересно было посмотреть когда же он второй раз поедет в боксы и что из этого выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 А еще он традиционно обламывался в 94, 95, 97, 99 и 2001 годах. Вот лох то... Свалик , ты хоть будь последователен имея самовоз в 2002-2004 он обломался , что уже - добрая традиция я не хотел никого обидеть но у тебя опять взыграли гормоны почему то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 интересно было посмотреть когда же он второй раз поедет ну и интересы как мало надо для счастия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 . Масса - учись! щас прибежыт Свалик с гормональным растройством и будет орать что Масса -супа у свалика все просто - если Массу Ферари выбрала - значит Масса супа и трогать её не моги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 ну и интересы как мало надо для счастия Нужно быть реалистом. В ныняшней ситуации эт нехилая интрига Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 ГЛАВНЫЙ ГИРОЙ КАНЕШНА МИХАЭЛЬ, КАТОРЫЙ БЛАГОДАРЯ БЛИСТЯЩЕЙ ТАКТИКЕ АДЕРЖАЛ АДНУ ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ СВАИХ ПАБЕД. ШУММА СУПА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 ГЛАВНЫЙ ГИРОЙ КАНЕШНА МИХАЭЛЬ, КАТОРЫЙ БЛАГОДАРЯ БЛИСТЯЩЕЙ ТАКТИКЕ АДЕРЖАЛ АДНУ ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ СВАИХ ПАБЕД. ШУММА СУПА!!! А вот раньше говорили, что в Бермудском треугольнике связи нет, а теперь уже появилась выходит? Или ты на своём плоту из него(треугольника) выплываешь иногда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 ХЕХ!!! У ДРУГИХ ИЁ КАК РАЗ ПАТАМУ И НЕТ, ШО У МИНЯ АНА ТАМ ЕСТЬ!!! ЗАПЛЫВАЙ, ВМЕСТЕ ПОЧАТИМСЯ НА КАКОМ-НИБУДЬ ЧАТЕ ЮНЫХ ПАКЛОННИКАФ СУПЫ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 ХЕХ!!! У ДРУГИХ ИЁ КАК РАЗ ПАТАМУ И НЕТ, ШО У МИНЯ АНА ТАМ ЕСТЬ!!! ЗАПЛЫВАЙ, ВМЕСТЕ ПОЧАТИМСЯ НА КАКОМ-НИБУДЬ ЧАТЕ ЮНЫХ ПАКЛОННИКАФ СУПЫ!!! Вот блин, конечно заманчиво, я бы рванул, однако ж боюсь я этих треугольников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Дисквалификация многое изменила, потому пора бы в этом сезоне отдать голос М.Ш. Победа могла состояться только в одном случае: предельно быстрая езда плюс безошибочная. Мнение по поводу обгонов. (Барик, ХПМ, М.Ш., и т.д.) Если один пилот везёт другому по 1-1,5 секунде с круга, то это вовсе не значит, что у него на редких прямых будет хотя бы 0,3 сек. для обгона. Чаще всего надежда на грубую ошибку соперника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 гормональным растройством У тебя я смотрю какоето анальное растройствоу свалика все просто - если Массу Ферари выбрала - значит Масса супа и трогать её не могиТы конечно молодетс, но додумывать и, главное досказывать за людей (или даже "шумасупов", которые по твоей классификации людьми не являются) не стОит. Так поступают нехорошие дяди: провокаторы и педоразы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 У тебя я смотрю какоето анальное растройствоТы конечно молодетс, но додумывать и, главное досказывать за людей (или даже "шумасупов", которые по твоей классификации людьми не являются) не стОит. Так поступают нехорошие дяди: провокаторы и педоразы. Провокатором он быть не может - слишком туп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Так поступают нехорошие дяди педоразы. например ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 например ты иди на х:йСГС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
colombo Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Как мне этого не хотелось,но главный герой Ральф В данной ситуации Ральф показал истинное мужество,т.к.знал ,что и очков за второе место ему не видать.Молодец так держать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bargutti Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Kuda podevalsya Salo??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts