Black Alex Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Провокатором он быть не может - слишком туп. Типа, тонкий намек? Немного тоньше бревна... Поди ж ты, обиделись зверюшки на санитара леса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Типа, тонкий намек? Немного тоньше бревна... Поди ж ты, обиделись зверюшки на санитара леса Я открытым текстом сказал, не нужно искать намёков, сказал действительно в ответ на один из его постов в соседнем топе. PS Наконец то я нащёпал ту грань, начиная с которой, ты улавливаешь намёки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Героев много: Рубенс - борьба, нет ПОДОБИЕ борьбы с Михаэлем. Но даже такого ещё не было. Физико - отличный прорыв и 4-е место (но, ИМХО, незаслуженное) Кими - с 5-ю питами (один из которых по своей нелепости сравним с дисквалификацией Титова) приехал в очки. Дэвид - хорошо ехал, можно сказать, прорывался после того как Клин испортил ему гонку. Тимо - новое лицо, и сразу же в очках. Правда, не без помощи ФИА. Но всё равно молодца! При таком разнообразии всё решает личная симпатия. Потому - Кими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Дэвид - хорошо ехал, можно сказать, прорывался после того как Клин испортил ему гонку. А не Уеббер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 А не Уеббер? Нет, точно помню, Клин! Вот: http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=406151035 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Нет, точно помню, Клин! Вот: http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=406151035 Все правильно, Клин. Признаю ошибку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Я открытым текстом сказал, не нужно искать намёков, сказал действительно в ответ на один из его постов в соседнем топе. PS Наконец то я нащёпал ту грань, начиная с которой, ты улавливаешь намёки. Бревен таких граней в природе не существует. Но я все равно рад за тебя и твою щёпалку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 А я проголосовал за Ральфа......Парень старался, гнал что есть мочи, в субботу поул завоевал, в воскресенье долго лидировал.......А этот красный гавнюк просто обьехал его на пит-стопе, как последняя тварь.....Хоть бы поборолся что-ли для виду то....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 А по моему Глок отработал на все сто%. "Тихим сапом" добрался до финиша в дебютной гонке, привез очки, да и наверняка забил себе местечко в команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 А этот красный гавнюк просто обьехал его на пит-стопе, как последняя тварь.....Хоть бы поборолся что-ли для виду то....... Он же старший брат ему.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Он же старший брат ему.... А ему судя по-всему похуй, брат он ему или нет, ездит то он всё так же и выигрывает на всех насрав, даже на своего младшего брата..... Прикольно было б, если б они выступали за одну команду..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 АДНАЗНАЧНО-РАЛЬФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Глок. Хорошое начало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts