Jump to content

Ваше отношение к пенке?

Black Alex
 Share

Пенка с молока  

34 members have voted

1. 1. Пенка с молока

Recommended Posts

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо тебе, Алекс, за то что напомнил о нашем детстве. До сих пор испытываю рвотный рефлекс при упоминании пенки с сурогатного детсадаоского кипяченного молока. На обедах и полдниках я брезгливо отодвигал его в сторону, вспоминая вкусное парное молоко, которым меня отпаивали "на деревне у бабушки".

ненавижу эту гадость!! кто ее вообще придумал? т.к. я хорошо помню детский сад, я не могу не вспомнить о пенке, потому что и то, и другое я всегда ненавидела! :(

и вообще молоко не особо люблю, разве что какое-нибудь клубничное или шоколадное :)

Guest Nevada
Ненавижу... со всех детсадов и лагерей... еще эта мерзость была на беспонтовом какао всегда...... гамно, короче...

только не люблю, а иначе.... не ромашка всё-таки, да и ненавидеть её не за что. Вообщем, есть она или нет на вкусовые свойства молока это не влияет.

Долго, ох, и долго же буду помнить первые три класса, когда на первой перемене все строем шли в столовку лакать разведенное водой молоко, которое, чтобы не было слышно подкисшего вкуса, разогревалось специально к перемене до состояния крутейшего кипятка...

Те, кто не выпил до дна, на урок не пускались.

Пенкой мы бросались :)

И получали за это по шее - не для того страна Советов наливала нам бесплатное молоко, чтобы мы транжирили с него пенку...

Хотя были и любители, которые говорили: "пенку - мне". Поверьте, более отвратного зрелища, чем стакан, заполненный пенками с тридцати соседних стаканов, надо еще поискать :eek:

угу

Мерзость редкая, а молоко и сейчая не очень люблю.

Отдельное большое фи манной каше.

Пакость. В глубоком детстве родителям удавалось её запихнуть в меня только под песню " Мы красные кавалеристы" :D :D