Jump to content

Наши друзья и партнеры

Recommended Posts

а я думаю у людей могут быть какие-то проблемы "местного масштаба", которые они обсуждают в своем (местном) форуме, и смыла нет выносить их на общий.

если так рассуждать наш форум тоже надо на кусочки побить, а то что за радость суперхондовцам про веймартовские гонки читать..

если так рассуждать наш форум тоже надо на кусочки побить, а то что за радость суперхондовцам про веймартовские гонки читать..
Я имел нескромность заметить коллегам, что отдельного сибирского интернета в природе не имеется. Если надо - можно добавить в раздел внутреннюю подструктуру: общий подраздел, Москва, Питер, Сибирь - или как-то ещё. Но внятного ответа не услышал.

в том то и дело, не надо ничего дробить на кусочки, на Вэймарте свой форум, в котором могут обсуждаться внутренние проблемы, и которые нет смысла выносить сюда, на общий, ведь здесь обсуждаются более глобальные проблемы.

в том то и дело, не надо ничего дробить на кусочки, на Вэймарте свой форум, в котором могут обсуждаться внутренние проблемы, и которые нет смысла выносить сюда, на общий, ведь здесь обсуждаются более глобальные проблемы.

На самом деле форум веймарта равно как и форумы/гастевухи/новостные ленты других клубов, команд, гоночных серий итд было б неплохо собрать в одном месте (например здесь:)) чтоб человеку, решающему как ему провести выходной день или летний сезон или просто интересующемуся где что происходит в необъятном мире любительского картинга не приходилось лазить по двадцати тормозным сайтам да пятидесяти кривым гастевухам.

Это у меня такая голубая мечта.

Это у меня такая голубая мечта.
В цвете мечты могут быть расхождения, но по сути - у меня точно такая же. И все организационно-технические возможности для этого тут есть.

В цвете мечты могут быть расхождения, но по сути - у меня точно такая же. И все организационно-технические возможности для этого тут есть.
так куда же подевались все ссылочки?:confused:

как их восстановить и что для этого нужно?

Локальный форум нужен в любом случае! Как правильно сказал antonvt, у каждого картодрома и т.п. если свои внутренние вопросы, которые выносить на всеобщее обозрение нет смысла а порой и даже нельзя.

Многоуважаемый КАА не даст ведь доспука к Админ понели хотябы по 1 челу с каждой токой подветке, чтобы можно было создавать закрытие ветви и форумы.

Наш форум изначально создавался для узкого круга людей (3 человека), только для того чтобы все мысли, идеи и предложения собирать в одном месте, а потом вдруг откуда невозьмис повалил народ, и появилась идея сделать форум публичным.

А по поводу "обеденения" (созлание веток по Сибири и т.п.) представьте себе человека которому интересен Сибюирский картинг... зайдет он на ваню и попросту заблудиться в таком объеме информации.

Так что Многоуважаемыфй КАА, ваша голубая мечка это глупость.

З.Ы. Т.к. я сегодня весь больной, немньго не внятно выразил свои мыли.. На днях соберусь с силами и все выскажу уже по полной!

• 2 weeks later...