Schumofil Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 мадлопт, иди лесом, клоп вонючий. ник у меня в игноре, так анрегом пролез. трус... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 мадлопт, иди лесом, клоп вонючий. ник у меня в игноре, так анрегом пролез. трус... вот и оно приползло.... пиздюлище ! так и не смог ничего вразумительного сказать относительно обгонов шухера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 мадлопт, иди лесом, клоп вонючий. ник у меня в игноре, так анрегом пролез. трус... АХУЕТЬ! Эта сука от меня скрывается, хотя я ему этого не позволяю по мере сил, так я ещё и трус. Пиздец, ты урод, забыл, как в 5:0 от меня прятался за спиной Ирискиной, герой бля, под юбку залез и смотался. Ух, попадись мне в Москве, гнида, ух попадись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 АХУЕТЬ! Эта сука от меня скрывается, хотя я ему этого не позволяю по мере сил, так я ещё и трус. Пиздец, ты урод, забыл, как в 5:0 от меня прятался за спиной Ирискиной, герой бля, под юбку залез и смотался. Ух, попадись мне в Москве, гнида, ух попадись. Не надо пиздеть. При желании всегда можно дать по еблу. Даже если кто-то спрятался за спину кого-то. Только, видимо, ты только попиздеть можешь, а как до дела доходит - абасцалсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 Да ты понимаешь, я к этому клопу особых вопросов не имею и убивать никого не собирался. Это он второй год вопит как резаный, что меня закопает при встрече... крику только много, как всегда... а мне лишь надо, чтобы он не мельтешил со своими дурнопахнущими постами перед глазами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Хуясе?! Народ, вы что и вправду настолько с головой не дружите, что за виртуальные разборки и наезды готовы морды друг другу в реале бить? Это еще, помнится, в приснопамятном ФИДО был принцип - никаких модераториалов за поступки в реале, и никаких разборок в реале за выяснения отношений в сети. Хороший принцип. Потому что верный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Зарегились бы в какой нить онлайновой игрухе связанной с поединками, да и били бы там морды друг другу, виртуал он и есть виртуал, если ругань в нем, то и разборки в нем, а не в реале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Не надо пиздеть. При желании всегда можно дать по еблу. Даже если кто-то спрятался за спину кого-то. Только, видимо, ты только попиздеть можешь, а как до дела доходит - абасцалсо. Ну да, он стоит за спиной женщины, которая кричит, мол хватит, не ссорьтесь, а Блэк Алекс говорит мол не надо пиздиться в клубе, а то у нас будут проблемы, я хоть и псих, но не до такой степени, чтоб влупить в женщину, плюсь насрать всем кто был в клубе и уйти с приветом, это ты у нас сучьими делами занимаешься, тестер хуев. Вообще-то, храбрец, ты забыл упомянуть, что я к тебе подошел и предложил выяснить все вопросы, в ответ на что ты начал мямлить что-то вроде "да сдался ты мне". ВОТ СУКА! ВРЁТ И НЕ КРАСНЕЕТ! В клубе тогда рядом с нами была Ирискина, Блэк Алекс, МакТера, Эмпти, они не дадут соврать! Конечно если им не наплевать на это. Ты, лох, подошёл ко мне сзади и протянул бумажку с телефоном Головосрака, я сказал нахуй он мне нужен, если он у меня уже есть, почтальон херов, потом ты что-то пихданул, я грю, ну чё давай разберёмся, давай те ввалю по первое число(не дословно так было, но в таком духе), и МакТера с Ирискиной начали орать, мол хэрэ и всё такое, тебя забрала Ирискина, с которой ты сразу и ушёл из клуба, а МакТера занялась мной. Вот собственно и всё, я успел только заметить твою фигуру, на фоне Ирискиной, очкарик хуев. И ещё, ты пиво пить научись, лапоть. пиздун и дешевка ты, одним словом... "найдет" он меня... один раз уже нашел и что? так что "ахуевай" дальше, все равно больше ничего не умеешь... Во-первых я тебе только угрожал, но никак не обещал и не давал слово, что дам пизды, хотел, но ты удрал, сука. Во-вторых я обещал тебе после этого дать пизды, если представится возможность. Так что можешь смеяться пока зубы целы, гуманоид. ну с этим спорить сложно - сложно сказать почему он это допустил, может просто ошибся... Ошибся и Сенна погиб? Ахуеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 да не, это они так, горячатся вон два вавана тож грозились комбАт устроить, а вышло все тихо-мирно Так одного вавана тогда не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Да ты понимаешь, я к этому клопу особых вопросов не имею и убивать никого не собирался. А у тебя и не получится, потому, что ты слабак. Ты вообще сравнивал наши весовые категории? Наверное, потому и смотался. Это он второй год вопит как резаный, что меня закопает при встрече... Не, закапывать я тебя не собирался, только миленько поглажу по лицу. крику только много, как всегда... а мне лишь надо, чтобы он не мельтешил со своими дурнопахнущими постами перед глазами. Привет Кондрофилу. Что правда глаза режет? Ты от меня, гнида, так просто не отделаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 18, 2004 Author Share Posted June 18, 2004 бья.. как же этот гон вечный надоел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 и вобще, Леха, может закончишь? правда заебало уже... ну или в сортир хоть бы переместились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 и вобще, Леха, может закончишь? правда заебало уже... ну или в сортир хоть бы переместились... Меня-то тоже заебало и поболе, но закончить видимо не смогу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 бья.. как же этот гон вечный надоел... Что надоело? То, что я твои искаверканые факты поправляю? Или тебе просто давно люлей не давали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Меня-то тоже заебало и поболе, но закончить видимо не смогу. жаль а как насчет переместиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 жаль а как насчет переместиться? В парашу? Ну если топ туда уйдёт. А ты из Москвы?..Ню-ню... Какраз нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Какраз нет... Ну и хер с тобой, короче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Ну и хер с тобой, короче...Гы... а ведь Мадлопт как раз из Киева! У нас новые спаринг-партнеры? А может нафиг, лучше вам пива вместе попить? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 18, 2004 Author Share Posted June 18, 2004 Я, Шалун, с тобой пива уже черт знает сколько не пил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я, Шалун, с тобой пива уже черт знает сколько не пил Вот такое я говно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Вот такое я говно! Вам не надоело одно и тоже? Смените пластинку! P.S.S. А пива много пить вредно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Гы... а ведь Мадлопт как раз из Киева! У нас новые спаринг-партнеры? А может нафиг, лучше вам пива вместе попить? :D Оп-па! Зашибись! Попьем, если понадобится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Ну и хер с тобой, короче... Это мы ещё поглядим с кем хер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Оп-па! Зашибись! Попьем, если понадобится... Шото пока не охота... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я, Шалун, с тобой пива уже черт знает сколько не пил Ничё, мы с тобой "попьём". Гыгыгы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts