KAA Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Творчество с ориентированием на массы и творчество для самовыражения - независимо от того, что на это скажут люди. Настоящий рэп - это второе. А он - это первое. Отсюда и разница в популярности...Самое лучшее творчество, коллега - это такое, которое является продуктом честного самовыражения но при этом ещё и воспринимается хоть кем-то кроме самовыразителя и его собутыльников (не обязательно сразу по появлении - можно и позже). Именно такое и только такое творчество является фундаментом формирования интегральной культуры человечества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Самое лучшее творчество, коллега - это такое, которое является продуктом честного самовыражения но при этом ещё и воспринимается хоть кем-то кроме самовыразителя и его собутыльников (не обязательно сразу по появлении - можно и позже). Именно такое и только такое творчество является фундаментом формирования интегральной культуры человечества. На такое творчество способны немногие - это удел действительно великих творцов. Я не думаю, что Эминема можно внести в список великих творцов. Его слава уже меркнет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 На такое творчество способны немногие - это удел действительно великих творцов. Я не думаю, что Эминема можно внести в список великих творцов. Его слава уже меркнет... Стэн имхо Вещь с большой буквы... хотя в основном у него стеб конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Стэн имхо Вещь с большой буквы... Даже спорить не буду. Отличная вещь! хотя в основном у него стеб конечно Потому и популярен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Именно он. Он с Квентином давно дружит... да, и правда видимо хороший чел... раз приложил руку сразу к двум фильмам, которые мне оч нравятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts