Jump to content

Переворот в Феррари?

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman

Технический директор "Феррари" Росс Браун заявил, что Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло получили разрешение вести борьбу друг с другом, начиная с "Гран-при США".

Единственное условие, которые было поставлено пилотам Скудерии - не выбивать друг друга с трассы.

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ничего не изменится. Класс пилотов разный.

При всём уважении к Рубенсу, его уровень недостаточен для борьбы на равных.

Полностью согласен! А вообще, достала меня эта Линде! Таколе нафантазирует, что Вы... :( Даже страшном сне не приснится...

Технический директор "Феррари" Росс Браун заявил, что Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло получили разрешение вести борьбу друг с другом, начиная с "Гран-при США".

Единственное условие, которые было поставлено пилотам Скудерии - не выбивать друг друга с трассы.

По моему, перед сезоном это уже звучало, только от РУбенса - "Типа, больше нет 2 номера и т.д."

Полностью согласен! А вообще, достала меня эта Линде! Таколе нафантазирует, что Вы... :( Даже страшном сне не приснится...
А чего такого? Три раза статью перечитал - всё до единого правда! Нет сасания (наверное, она должна была раскричаться "Ах, какой плохой этот Баррикелло! Как он посмеет обгонять Величайшего Шестикратного?"), но и никакой шумофобии нету. Короче, нормальная статья. :confused:

А чего такого? Три раза статью перечитал - всё до единого правда! Нет сасания (наверное, она должна была раскричаться "Ах, какой плохой этот Баррикелло! Как он посмеет обгонять Величайшего Шестикратного?"), но и никакой шумофобии нету. Короче, нормальная статья. :confused:

Desavor, не знаю как тебе, но мне эти 2 абзаца не подуше:

>>>> Остается убедиться на деле, что слова Брауна - не просто слова. И тут вся надежда на второго номера Скудерии - Баррикелло. Который вот уже пятый год покладисто играет роль "шагов за сценой" для Шумахера-старшего.

Кстати, после недельной давности "Гран-при Канады" Баррикелло страшно гордится собой! За то, что (цитирую) "был первым партнером Михаэля по команде, который по крайней мере предпринял попытку его обогнать! <<<<< .

Очередная уловка для поддержания интриги.

Я бы так не сказал, потому что нет ни уловки, ни интриги :( Очередной "опус" госпожи Линде! :(

Вообще-то, надо признать, в этом году «стервозности» у ней поубавилось.

Может поумнела, а может редактор изменил список фавориток и теперь всякую галиматью писать не дают.

Прям стихи получаются:

Сколько раз надо дать редактору,

Что бы дали написать отсебятину.

:)

Desavor, не знаю как тебе, но мне эти 2 абзаца не подуше:

>>>> Остается убедиться на деле, что слова Брауна - не просто слова. И тут вся надежда на второго номера Скудерии - Баррикелло. Который вот уже пятый год покладисто играет роль "шагов за сценой" для Шумахера-старшего.

И что здесь неправда? Всё как есть. :confused:

Кстати, после недельной давности "Гран-при Канады" Баррикелло страшно гордится собой! За то, что (цитирую) "был первым партнером Михаэля по команде, который по крайней мере предпринял попытку его обогнать! <<<<< .
Если это высказывание - правда (а, надеюсь, она всякую чушь писать не будет), то пеняй, пожалуйста, на Баррикелло - Ольга всего лишь привела его слова - не больше и и не меньше.

Вообще-то, надо признать, в этом году «стервозности» у ней поубавилось.

Может поумнела, а может редактор изменил список фавориток и теперь всякую галиматью писать не дают.

Прям стихи получаются:

Сколько раз надо дать редактору,

Что бы дали написать отсебятину.

:)

Будем на это надеяться! :)

"О сколько нам статей прекрасных"... (с)...

серьезно:

этим феррари просто говорят: "раз нам другие - не соперники ((, будем стараться соревноваться внутри команды!:))"

Может, Феррари чувствует свою "вину" за то, что гонки стали скучными и пытается исправить положение любыми способами :rolleyes: , внимание привлекают. Хотя, на самом деле, я думаю, ничего не изменитя: не тянет Барикелло (вообще его не люблю, противный он какой-то, и на лицо комплекс неудачника)

ну что же - прогресс - в 2002м им и сезона было мало - тогда так и не начали

Кстати, любопытно поинтересоваться, что должны сделать гонщики Феррари, чтобы Алекс поверил словам Росса? столкнуться?

ну что же - прогресс - в 2002м им и сезона было мало - тогда так и не начали

Кстати, любопытно поинтересоваться, что должны сделать гонщики Феррари, чтобы Алекс поверил словам Росса? столкнуться?

Словам нельзя верить... :)

Как минимум, обгонять в борьбе друг друга.