Jump to content

ГП США - Гонка

LEV
 Share

Recommended Posts

Возможно мне скажут, что у меня паранойя, но я не верю, что Муми честно обогнал Рубенса на рестарте. Уж слишком все легко выглядело

а по-моему тот обгон и решил кто будет первым......

а может я слишком хорошо думаю о Феррари....

• Replies 447
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возможно мне скажут, что у меня паранойя, но я не верю, что Муми честно обогнал Рубенса на рестарте. Уж слишком все легко выглядело

Паранойя - не всегда вредна. Если вы от нее лечитесь, это еще не значит, что вам не дадут палкой по башке в темном переулке :)

Хотя, если подумать с точки зрения команды, Феррари действует идеально. Профи!

Guest Nevada
Да, если с такой точки зрения посмотреть.... То я сегодня спать ложиться не буду. Одна фигня - этот отмаз на работе не сканает :p, когда я носом клевать буду
Дык у вас же там вроде ещё не очень поздно.. разве нет?:)

А вот тут я попробую возразить,ты видел вид с вертолёта,мне показалось что он Рубенса уже до линии обогнал,рисковал сильно,там пару тысячных всё решили,с той перспективы что я смотрел,я бы ему штраф дал.

А вот тут я попробую возразить,ты видел вид с вертолёта,мне показалось что он Рубенса уже до линии обогнал,рисковал сильно,там пару тысячных всё решили,с той перспективы что я смотрел,я бы ему штраф дал.

кажется линия окончания круга несколько раньше чем чем линия начала гонки

Инфа с http://www.formula1.com шумми обогнал Рубенса прямо налиноо разница минимальна.... Короче на мой взгляд могли наказать, но очко заиграло или пусть фотофиниш, то есть старт покажут, а то вопросов много...

Насчёт Ральфа пока ноль информации... Я так и не понял почему он потерял управление...

Насчёт Монтои походу дела если мне не изминило знание английского его гдисквалифицировали за смену болида...

After a period running under the safety car Michael Schumacher took the lead at the restart in spectacular style, the timing computers recording a 0.0 second difference between him and Rubens Barrichello as the pair crossed the line.

Then Ralf Schumacher suffered from a massive collision on the final, banked turn - coming to a halt next to the pit wall.

It was not to be. With just 16 laps to go the Colombian was black-flagged for irregularities in the way he had changed cars at the start of the race.

Там мне показалось, чо Муми немного замедлился, чтобы не опередить до линии.

а по-моему тот обгон и решил кто будет первым......

а может я слишком хорошо думаю о Феррари....

Согласен,а может Рубенс и прав сказав сегодня на прессухе,что лидирующий имел сегодня большой недостаток следуя за SC в начале гонки он собрал всю грязь на колёса.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Почему Мишке не дали штраф за обгон под желтым флагом??

Там мне показалось, чо Муми немного замедлился, чтобы не опередить до линии.

Сомневаюсь,необошел бы он Рубенса тогда,вот если бы Рубенс замедлился хоть на миг,Мишка бы штраф точно получил. :)

Сомневаюсь,необошел бы он Рубенса тогда,вот если бы Рубенс замедлился хоть на миг,Мишка бы штраф точно получил. :)

если-бы Рубенс замедлился, то одной вакансией в топ командах на 2005 стало-бы больше :)

Дурдом, а не гонка.

Почти что Бразилия-2003 без дождя. Надеюсь, что Ральф в порядке. То, что пишут про боли в спине, очень настораживает. Хорошо, что удар носом не пришелся, нос у Вилок в этом году очень слабоват. Если все в порядке, он теперь просто должен перейти в Тойоту. После тестов в Монце в прошлом году, Индианаполиса в этом ему вообще пора перестать доверять машинам Фрэнка Вильямса.

Баттона жалко.

Монтойю опять поимели ни за что.

Сато молодец и вообще просто всяческий монстр. Наверно, упросил хондовцев, чтобы подсунули Баттону его мотор ;)

Баум с третьей попытки пробрался-таки со своей тактикой "тише едешь - дальше будешь" в очковую зону. С чем его и поздравляю.

Маки - единственная команда, кроме Ферров, финишировавшая в полном составе. Надеюсь, их не дисквалифицируют - а то ФИА может. Просто так, на всякий случай...

А в целом - дурдом, а не гонка.

Сейчас пересмотрел повтор где вид с веролета. Замедление мне привиделось, а вот обгон был до линии, ИМХО.

На счёт Монта немогу успокоиться,ну нельзя человека стимула лишать ,так вообще желание бороться убить можно,сразу прозевали регламент,так ваша ошибка,нет на нём отыгрализь,пядо......ы :mad: :mad: :mad:

Нормальная гонка . Хорошей её назвать нельзя , но и дерьмом , как Канаду и Барсу тоже не назовешь .

Начало было интересное , под конец было менее интересно .

Феррари . Шуми - честно говоря не всё в порядке у него было с настройками , но молодец .

Барика опустили по полной , он уже поверил словам Роса ,обрадовался , но видимо , что после того , как он едва не вытолкнул Шуми ему сказали , что Росс пошутил . Да и не могли ему дать выйграть , я это уже вчера сказал . Но елси бы он вытолкнул Майкла , это было бы глупо т.к. Барикелка за титлу не борется , за титул борется Шум , сам с собой .

БАР . Сато-суппа . Я за него больше , чем за Шуми радовался .

Баттон - сосать . Даже на пит заехать не может .

Видимо для них машины перепутали .

Виллы .

ХПМ - ещё в начале гонки , когда он побежал менять машину я подумал : "Как ? Ведь это запрещено правилами " .

В 2001 году машину запретили менять за 15 сек до прогревочного круга . А в этом году запасную машину можно использовть , только если , основная разбита так , что за полчаса её восстановит нельзя .

Но , видимо и в Вильямсе и в ФИА правила знают хуже меня .......

Причём разбирать стали , только в середине гонки . Видимо книгу с правилами забыли дома .........

Ральф . Авария не настолько серьёзна как могло показатся , вообщем я и посерьёзнее аварии видел и пилоты оставались при этом в полном порядке .

Маки .

Новая тактика - придушенный движок . Ужасная работа на питах .

Рено .Трулли молодец , после всех траблов в субботу .

Жаль Алонсо .

Тойота . Наконец-то поехала .

А вот безопасность была нулевая . В НАСКАРе и ЧампКаре , при таких обомках давно выпустили бы пейс-кар . Но в формуле ......... вначале Хайдфельд насорил , ничего ....... Потом Трулли , тоже нулевая реакция . Результат - прокол у Физико .

Веббер идиот ( при всём моём к нему уважении ) , всю трассу маслом залил . Вообщем безопасность была на нуле . И ФИА за эту гонку я ставлю кол .