Slightly Mad Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Кстати когда Макларен у него горел он не поливал пол круга трассу маслом,как Сато в Монако.Это не то что непрофессионально ,это опасно тем более там.Еще, если Сато поедет и дальше как вчера то эту тему можно будет закрыть! Покажи, пожалуйста, когда это Сато в Монако полкруга трассу маслом поливал. На записи было отлично видно, что он свернул с трассы сразу после взрыва, так что масла на траектории не было. А вот Кими всего через неделю отличился как раз тем, что с полыхающим и плюющимся маслом движком старательно прокатился по траектории. Интересно, сколько бы Физикелл было бы, если бы Сато в Монако сделал то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Покажи, пожалуйста, когда это Сато в Монако полкруга трассу маслом поливал. На записи было отлично видно, что он свернул с трассы сразу после взрыва, так что масла на траектории не было. Движок у него дымился еще в начале круга.Он с трассы свернул или с траектории? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Движок у него дымился еще в начале круга.Он с трассы свернул или с траектории? Бля, все это уже обсуждалось. Почитай в соответствующих топах. Решение о снятии гонщика с дистанции или о его заходе в боксах по техническим причинам принимает команда, а не пилот. Не говоря уже о том, что маслом он до взрыва ни хрена ничего не поливал - ты видел, чтобы кто-нибудь поскользнулся на трассе? Или будешь доказывать, что все ехали не по траектории? Или что маршаллы после аварии Физикеллы вылизали всю трассу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 И, кстати, в том, что детишкам в Сомали нечего есть, тоже виноват Сато. *задумчиво* и правда ведь... че он им пожрать не купит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 *задумчиво* и правда ведь... че он им пожрать не купит... Вот заработает свой первый мильон и сразу купит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Хочется узнать из первых рук, за что же товарищ Сато удостаивается на форуме лестных эпитетов наподобие "камикадзе", "псих ненормальный", "самоубийца" и пр. А то складывается впечатление, что "виноват лишь тем, что хочется мне кушать" Пояснения к голосованию приветствуются. Дяденька Сато уще не научился обгонять. Ездить вроде научился, а вот с обгонами большие проблемы. Нельзя каждый обгон превращать в русскую рулетку... И заметьте - речь идет только об обгонах с подавляющим превосходством - где и рисковать не было смысла. Обгон Паниса, обгон Трулли... через пару кругов он уже в полудесятке секунд от них был... А если прикинуть, что преимущество не так велико - что тогда? Тогда мы вспоминаем его обгон Барика и то чем он закончился... Это что ли обгон "героя"? Извините, господа... у меня несколько иное представление о качествах гонщика... И еще... я очень опасаюсь, что неумение корректно обгонять потихоньку станет привычкой... и называться это будет хамством... а гонки будут проходить под девизом "ДДД"... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Сато молодец, но у него мне не очень нравится одна черта - ИМХО, он может совершать действия на трассе наобум. А остальным пилотам могу пожелать хотя бы половину спортивной агрессии Такумы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Нет, глюков не было, но пару лет назад, если склероз мне не изменяет, у кого то тоже дымки были несколько кругов (не помню только у кого), что не помешало ему гонку в Монако закончить... И даже выиграть - Кулхард в 2002м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Сато не любят за то, что он баттона в сраку имеет... Зигмунд Фрейд нервно курит в коридоре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Разве?????? А он у него случаем пару кругов не дымился? Или это были глюки? Не Шалун, если быть честным, то и у Кнопкина точно так же дымок шел при переключении передачь. Попов тогда про Сату говорил, что у него дымок какой то. и в это время и Кнопкина показали. Видать у БАРа так придумано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Не надо ! Ирвайн в молодости ничего не показывал. Только почему же тогда Эдди Джордан подписал с Ирвайном контракт сразу же после первой гонки, проведенной за "Джордан" в качестве рента-драйвера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Главное , что скорости у него особой нет . Ваван, ты идиот? Это у Кими скорости нет?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Ваван, ты идиот? Это у Кими скорости нет?! А чо ты споришь-Вован сказал нет значит нет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Ну не знаю, лично мне Сато нравится, хотя бывает его заносит......... . Вот не помню кто то на форуме сказал, что если бы не Сато, то и совсем смотреть гонки не стоило бы. Наверно это не совсем так, но с ним веселее. Кстати тут инфа из бара вышла, что они наконецто научились двигатель под Сато настраивать....... может быть гореть перестанет???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Кстати тут инфа из бара вышла, что они наконецто научились двигатель под Сато настраивать....... может быть гореть перестанет???? Как бы у Баттона гореть не начали..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Как бы у Баттона гореть не начали..... Дай то бог...... Но БАР в этом сезоне супа (пока меленкими ), так что думаю будет все пучком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Ну, если ты так настаиваешь ... а просвети меня параллелями, ну скажем для "чистоты эксперимента" похожие эпизоды Сато 2004 - Шум 1992 или 1993 на выбор. Ну пжалста!!!!!!!!!!!!!!! В 92 г. много таких же гонок МШ провел, на своем Бенетоне-Форде также, как Сато в США сейчас, приходил и вторым и третьим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Докажи обратное. Видимой связи между этими двумя событиями нет, если только не предположить, что Сато подменил Монтойю в кокпите на питстопе. Причиной схода МШ стало столкновение с Монтоей. При чем тут Сато? Причиной схода была ошибка Шумахера.... возможно он нервничал.... а Сато .... вспомни старт ..... Шумахеру было от чего понервничать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 .. а Сато .... вспомни старт ..... Шумахеру было от чего понервничать... там не только понервничать - там и в штаны наложить было от чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Причиной схода была ошибка Шумахера.... возможно он нервничал.... а Сато .... вспомни старт ..... Шумахеру было от чего понервничать... притянуто за уши, причем сильно. Сход Шумахера был не от нервов, ты хоть сам в это веришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Когда Сато где то рядом.... врядли у Муми ИМХО хорошее состояние психики... Вполне возможно, кстати...! вот только интересно, это исключительно Шуминой психики касается (забавная избирательность), или и остальных гонщиков тоже (точнее состояния их психики при близости Сато)... ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 притянуто за уши, причем сильно. Сход Шумахера был не от нервов, ты хоть сам в это веришь? То что Шумахер сошел из-за нервов весьма вероятно... гонка у него не получалось + Сато поимел его на старте+ Монт ехал непосредственно за ним в тунеле... на рестарте весьма вероятно прошел бы его Ты просто принял за аксиому, что у Шумахера стальные нервы в любых ситуациях... я это аксиомой не считаю.... отсюда и разные выводы получаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Вполне возможно, кстати...! вот только интересно, это исключительно Шуминой психики касается (забавная избирательность), или и остальных гонщиков тоже (точнее состояния их психики при близости Сато)... ??? ИМХО имидж Сато многим действует на нервы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 То что Шумахер сошел из-за нервов весьма вероятно... гонка у него не получалось + Сато поимел его на старте+ Монт ехал непосредственно за ним в тунеле... на рестарте весьма вероятно прошел бы его Ты просто принял за аксиому, что у Шумахера стальные нервы в любых ситуациях... я это аксиомой не считаю.... отсюда и разные выводы получаются... Да, наверное так, было время, когда нервы у МШ были железные, кстати это как раз приходилось на то время, когда он круто боролся, а сейчас видимо несколько избаловала его ситуация комфортности на трассе, да и годы не те, прагматизма стало много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 То что Шумахер сошел из-за нервов весьма вероятно... с чего бы это ему нервничать? Впереди пейскар, скорость комфортная... причины? гонка у него не получалось лидировал он, не забыл? и, судя по бензовозной тактике в Канаде и заявлениям Брауна, мог либо нарастить отрыв для пита, либо вообще не заезжать. Минимум - подиум грантированный. нияига себе "не получалась" + Сато поимел его на старте+ А за 200 проведенных гонок это первый прокол на тарте гонки.? Не смеши, Мишка никогда не умел супер-пупер стартовать, ему не привыкать Монт ехал непосредственно за ним в тунеле.. в круге ехал и опасности не представлял . на рестарте весьма вероятно прошел бы его так и скатертью дорога, круг отыгрывать. МШ боролся в тот момент не с ним Ты просто принял за аксиому, что у Шумахера стальные нервы в любых ситуациях... я это аксиомой не считаю.... отсюда и разные выводы получаются... аксиомой это считает КАА, кстати, а не я. Просто я тебе выше показал, что причины невничать аки девица-институтка у него не было - он и не в таких передрягах бывал и ничего - не психует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts