ugar Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 Да вуй с ними!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 Иди по копирайту, умник. Сам-то не знаешь, что да как... Взять хотя бы любой пример... Ну вот такой, скажем: Заявляю: "Шумахер не имел права обгонять Трулли в Хокке-03!" Подробно объясняю, почему. Привожу статьи из регламента, по которым воспрещается вождение машины вне трассы, и что вне трассы обгонять нельзя. В ответ - фразочки по типу вышеуказанных. И так с каждым случаем. Поэтому иди на х*й ещё раз! Аналогично могу говорить про Монтойю в Монако. Шумахер регламент не нарушал а Монтойя круговым вьехал ему в колесо, за такое должы были наказать по полной программе так как круговой лишил победы лидера (неважно кто бы там был Шумахер или Бюстгалтер) Что я услышу в ответ? "Да ты че чувак окуел чтоли пошел нах отсюда, Падла молодец вынес Муми лишил того победы" это аргументы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тур Хервзял Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 КИМИ - СУППА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 новый ник тур хернедалневзялтакпомял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 новый ник тур хернедалневзялтакпомял Обижать то зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 Обижать то зачем? ? зы мои поздравления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 зы мои поздравления С чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 С чем? ну с поулом, как минимум (но нику предположил - Вы болельщик КР) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 ну с поулом, как минимум (но нику предположил - Вы болельщик КР) А-а... Спасибо. Тока он поул все равно про*бет - вот примерно как автопанорама - формулу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 А-а... Спасибо. Тока он поул все равно про*бет - вот примерно как автопанорама - формулу. C чего ты взял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 А-а... Спасибо. Тока он поул все равно про*бет - вот примерно как автопанорама - формулу. моя имха заключается а том, что без русскоязычного (не переводного) журнала проФ1 не обойдется рано или поздно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 C чего ты взял? Если сам старт не просрет, так Браун с Шумазхером на пите разделают. Спинным мозгом чувствую. Да и факты - какие-то подозрительные. Или вопрос был про автопанораму? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 Если сам старт не просрет, так Браун с Шумазхером на пите разделают. Спинным мозгом чувствую. Да и факты - какие-то подозрительные. Или вопрос был про автопанораму? Нет, про Кими. Старты он вообще обычно выигрывает, а насчёт Брауна... "Должно же мне хоть когда-то повезти!"(с) Кими после ГП Японии 2002 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Кстати, почитайте их запасной форум: http://fone.fastbb.ru/ Много нового узнаете о наших взаимоотношениях. Увидите, как они восхваляют свою помойку. И прочий бред. Я сейчас сижу, читаю длинную тему и ржу. Тут аналогия выскочила со словами Энцо Феррари (?) "Красивая машина скорее всего и ехать будет быстро." (ну слова будут не точно, но суть та же) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Аналогично могу говорить про Монтойю в Монако. Шумахер регламент не нарушал а Монтойя круговым вьехал ему в колесо, за такое должы были наказать по полной программе так как круговой лишил победы лидера (неважно кто бы там был Шумахер или Бюстгалтер) Что я услышу в ответ? "Да ты че чувак окуел чтоли пошел нах отсюда, Падла молодец вынес Муми лишил того победы" это аргументы? Анвар! Это же Desavor - к нему все привыкли ... Ты чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Кстати, почитайте их запасной форум: http://fone.fastbb.ru/ Много нового узнаете о наших взаимоотношениях. Увидите, как они восхваляют свою помойку. И прочий бред. Я сейчас сижу, читаю длинную тему и ржу. Desavor! Я сходил на указанный тобой сайи и... ничего... Все нормально! Чего тебе не понравилось-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Анвар! Это же Desavor - к нему все привыкли ... Ты чего? Вильямс, не занимайся бесполезным сасанием. Akella, не неси шумососательный бред. Мне даже отвечать на эту чепуху неохота. Desavor! Я сходил на указанный тобой сайи и... ничего... Все нормально! Чего тебе не понравилось-то?Раньше ходить надо было. Теперь ты просто тех тем не найдёшь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Вильямс, не занимайся бесполезным сасанием. Ну, кто же спорит... Вилки-то сасут с пользой. Вот только пользы от этого никакой, вплане результатов ---> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Скажите кто-нибудь, вышел всё-таки очередной номер "Формулы" или нет ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Скажите кто-нибудь, вышел всё-таки очередной номер "Формулы" или нет ??? НЕТ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
river Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Все, журнала теперь почти точно не будет. Теперь при заходе на formula-one.ru отображается сайт панорамы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 НЕТ! Вот ведь млять......куёво то как......у нас другого то и не продается в Екатеринбурге, был бы F1Racing - другое дело........Да и журнал мне нравился, много интересного написано......Чито теперь делать - не знаю....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Вот ведь млять......куёво то как......у нас другого то и не продается в Екатеринбурге, был бы F1Racing - другое дело........Да и журнал мне нравился, много интересного написано......Чито теперь делать - не знаю....... иди работай ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 иди работай ))) ну пиздец, ты себе врага нажил сам, на всю жизнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ну пиздец, ты себе врага нажил сам, на всю жизнь Ах какой враг, какой враг.... прямо страшно аж становится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts