SuBaric Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Большим талантам - большая дорога, в Эстонии WELCOME TO ESTONIA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN судя по сравнению с футбольным-получается, что да) ЗЫ: "а кто сказал, что Ф1-это спорт?"(с) некто очень известный:) С футбольным ЧЕМ? Сформулируйте же мысль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Мдя ....... Такое развести .............. Вобщем мсфан иди ка ты на хуй , ты полный придурок , только и умеешь о маструбации говорить . У тебя явно выражена мания величия и шизофрения + ты радкешься чужому горю + ты прото мудозвон . Предлагаю всем кинуть мсфана в игнор или просто не отвечать на его сообщения . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 WELCOME TO ESTONIA Не, мне сирому там не место, я вас только позорить буду, там все таланты собрались не мне чета, а я уж как-нить в России поживу, без таланту-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 WELCOME TO ESTONIA Ты тоже что ли эстонец? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 да ладно. приезжай...мы тебе на помойках покататься дадим )))) ВОВАН. ты неподражаемый )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN просто с футболом Ну или чтобы было понятнее-с работой футбольного тренера Работа, как мы выяснили-не спорт, поскольку футбол и автоспорт-почти одно и то же=автоспорт тоже не спорт) Новость дня!!) Точно, я щас вспомнил, как гонщики футбольные матчи устраивают, причем и там и там Шум рулит!! Народ, айда в футбол-будем быстрыми!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Мдя ....... Такое развести .............. Вобщем мсфан иди ка ты на хуй , ты полный придурок , только и умеешь о маструбации говорить . У тебя явно выражена мания величия и шизофрения + ты радкешься чужому горю + ты прото мудозвон . Предлагаю всем кинуть мсфана в игнор или просто не отвечать на его сообщения . Сразу видно, что пришёл образованный человек Какое разнообразие мысли.. какой полёт фантазии в образах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 А не скажешь ли пример вот этого - "ну вот те вариант для начала- пробуй!". . я работу не предлагал, я предлагал реальные варианты заработать денег, не миллион сразу баков, но на житье бытье- с запасом. и вот тут возникал сразу тормоз ответственности- я могу "копать", но скажи где(каждый день говори), и з/п каждый месяц поболе... а сам решить- а вдруг ошибусь???? а потом это ж еще понять надо где и как, а нахх нада.. просто у меня очень много таких примеров причем у достаточно близких людей.... разного возраста и положения.... и сам я в свое время пососал лапу, пока думать не начал... а большинство до сих пор сосет, и жалуется каждый день... уж на житье бытье заработать можно везде мне кажется, а где нет- нахх валить оттуда, а не плакать.. трудно, знаю, но чаще всего таким сдохнуть проще, чем уехать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 compensated dynamo, Жорик и прочие, кто по работе-ребята, идите на форум job.ru:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN просто с футболом Ну или чтобы было понятнее-с работой футбольного тренера Работа, как мы выяснили-не спорт, поскольку футбол и автоспорт-почти одно и то же=автоспорт тоже не спорт) Новость дня!!) Работа - игра в футбол. А Футбол - спорт. Работа - участвовать в автогонках. Автогонки - спорт. MSFAN Точно, я щас вспомнил, как гонщики футбольные матчи устраивают, причем и там и там Шум рулит!! Народ, айда в футбол-будем быстрыми!) Ну я что-то не помню, чтобы Шуми блистал в футболе, как в Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 compensated dynamo, Жорик и прочие, кто по работе-ребята, идите на форум job.ru:) так вроде и пытаюсь вернуть в обратку обсуждения.. тока тут сводят к проблеме - на авто денег нет, на комп есть, поэтому сим круто и я соответственно крутой гонсчик. а если говоришь что деньги как-то другая история- тут дже пидар, лох, тупой, на хуй, з/п маленькая и т.д... может поможешь вернуть тему в тему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 я работу не предлагал, я предлагал реальные варианты заработать денег, не миллион сразу баков, но на житье бытье- с запасом. и вот тут возникал сразу тормоз ответственности- я могу "копать", но скажи где(каждый день говори), и з/п каждый месяц поболе... а сам решить- а вдруг ошибусь???? а потом это ж еще понять надо где и как, а нахх нада.. просто у меня очень много таких примеров причем у достаточно близких людей.... разного возраста и положения.... и сам я в свое время пососал лапу, пока думать не начал... а большинство до сих пор сосет, и жалуется каждый день... уж на житье бытье заработать можно везде мне кажется, а где нет- нахх валить оттуда, а не плакать.. трудно, знаю, но чаще всего таким сдохнуть проще, чем уехать... Ну что же, тут ты прав на 100%, вобщем-то такие люди - потенциальные бомжи, тут и в место будет реплика про бездельников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 да ладно. приезжай...мы тебе на помойках покататься дадим )))) а что такое помойка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN ну так ты определись окончательно, тренер занимается спортом или нет? Да ты чего, он же капитан сборной футболистов по футболу!!) И сам говорил, что если бы не решил в итоге катать--стал бы футболистом. А какой болельщик ярый! ЗЫ: как думаете, если футболистов посадить в кокпиты болидов-Роналдо снова всех зарулит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 а что такое помойка? Эстония..... в смысле болид.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 compensated dynamo, Жорик и прочие, кто по работе-ребята, идите на форум job.ru:) а че, такой форум даже есть!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Жорик не знаю, есть ли на том сайте форум или нет-но вот с этим топиком тема работы явно не стыкуется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 А я что говорю? Знаешь, в первый момент твоего появления на форуме, сложилось впечатление, что симуляторы - ето невесть какое преступление вообще (по твоему ессно), хуже продажи родины ... Сейчас впечатление начинает меняться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN ну так ты определись окончательно, тренер занимается спортом или нет? Да ты чего, он же капитан сборной футболистов по футболу!!) И сам говорил, что если бы не решил в итоге катать--стал бы футболистом. А какой болельщик ярый! ЗЫ: как думаете, если футболистов посадить в кокпиты болидов-Роналдо снова всех зарулит? Если тренер тренирует - это работа А если он сам ездит, бегает, прыгает, плавает, играет в футбол то уже сам занимается спортом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Эстония..... в смысле болид.... Хм, прямо двусмыслие какое-то (шутка). Да вобщем-то на такой-же помойке я и у себя могу покататься, и даже катался, правда пару раз минут по 15. Называется Формула-Лада, не знаю, кто может сравнить формулы Эстонию и Ладу, скажите какая из них помоистей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Знаешь, в первый момент твоего появления на форуме, сложилось впечатление, что симуляторы - ето невесть какое преступление вообще (по твоему ессно), хуже продажи родины ... Сейчас впечатление начинает меняться ... Я ж не против симуляторов. Даже - за! Прекрасная развлекалка. Сам иногда развлекаюсь. но чтобы серьёзно воспринимать это как тренировки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 WELCOME TO ESTONIA Офф: у меня кстати про Эстонию довольно грустные воспоминания. Был я там в неудачное время - то и в 92-м, то ли в 94-м, зимой. Отопления/горячей воды нет, т к уголь в стране закончился. В магазинах хрен чего купишь - только по карточкам покупателя. Ну и прочие радости раннепостсовецкой жизни.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Хм, прямо двусмыслие какое-то (шутка). Дык... так и задумывалось.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Офф: у меня кстати про Эстонию довольно грустные воспоминания. Был я там в неудачное время - то и в 92-м, то ли в 94-м, зимой. Отопления/горячей воды нет, т к уголь в стране закончился. В магазинах хрен чего купишь - только по карточкам покупателя. Ну и прочие радости раннепостсовецкой жизни.. А ты сейчас приезжай. Тебе лично можем обеспечить экскурс по картинговым местам, с посещением формульных мастерских Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts