Slavik Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 отставив в сторону фигуру фили-ахтунга, я считаю, что журналюги (особенно связанные с шоубэзнесом) заслуживают гораздо большего, чем слов фильки. Поскольку мне приходилось сталкиваться с организацией концертной деятельности, то я все видел своими глазами. Непровессионализм и неподготовленность на прессухах - факт. Когда эти уроды начинают задавать вопросы, возникает острейшее желание дать им в морду. Вымогательство и дальнейшая перепродажа билетов вкупе с попытками протащить халявщиков на концерт тоже факт. Дальнейшие (якобы остроумные) обсирательные статьи после концертов такой же факт. список можно продолжать... То, как даються концерты артистам, и как они вымотаны во время туров я тоже видел. Так что у меня, видевшего всю "кухню" изнутри совершенно не возмутило хамлоидное поведение Фили. Уж поверьте, журналюги заслуживают и не такого... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Уж поверьте, журналюги заслуживают и не такого... Угу. Только я еще могу понять, когда на журналистов гонят Шевчук или тот же Розембаум. Но от пидара-фанерщика, которой только со скандалов и живет - это АХТУНГ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Угу. Только я еще могу понять, когда на журналистов гонят Шевчук или тот же Розембаум. Но от пидара-фанерщика, которой только со скандалов и живет - это АХТУНГ! Иди накуй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Но от пидара-фанерщика, которой только со скандалов и живет - это АХТУНГ!мне пох*й кто, но я рад, что хоть кто то сказал этим сукам то, что они заслуживают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Про Косаченко: я смотрел только две трансляции с нею. ЕвроФ3000 и ДТМ последний. В Ф3000 было смешно, особенно когда она сказала, что типа когда пять машин в каждом повороте борятся - это на формульном сленге называется паровозиком . А по ДТМ у меня к ней только одна претензия - нельзя говорить с такой скоростью. Создается впечатление, что ты что-то пропускаешь и тогда просто приходится на время переключать телек на другой канал (а там Осокин ФИА ГТ комментирет ). Пару минут то, пару минут другое и перестает напрягать (правда, пропускаешь много интресного) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 . Уж поверьте, журналюги заслуживают и не такого... под сваликом скрываецца филя походу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Иди накуй! А что? Тоже мне певзда нашлась, всю жизнь под фанеру пел, баб ибал и деньги лопатой загребал, у Шевчука или Олега Скрипки после концерта реки пота текут, а эти попрыгали под фанерку и за баблом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А что? Тоже мне певзда нашлась, всю жизнь под фанеру пел, баб ибал и деньги лопатой загребал, у Шевчука или Олега Скрипки после концерта реки пота текут, а эти попрыгали под фанерку и за баблом. 2 madlopt: Речь не об этом - меня уже бесит, когда какой-нить ламер пишет дурацкое слово пи****с! Это нормальный форум, а не помойка! Можно было сказать по-другому, конечно... :-( 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Вчера по 7ТВ показывали "24 Часа Нордшляйфе" (кто не успел - сегодня днём повтор). Ещё один повод поругать Косяченку (без неё не обошлось, естесно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 А что там Косаченка опять на косячила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Не то слово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 под сваликом скрываецца филя походу Я плакаль ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 под сваликом скрываецца филя походу а под тобой армянская п*зда в кофточке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 свалик очередной рас блеснул юмором не позорь Волгоград , уебан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 свалик еще и националист впридачу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 баб ибал поговаривают, что не только их.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 свалик очередной рас блеснул юмором не позорь Волгоград , уебанпшел на х:й пидар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 свалик - женский половой орган форума Ф-ван Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 поговаривают, что не только их.... недаром же он пидар-фанерщик..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 отставив в сторону фигуру фили-ахтунга... отставив в сторону фигуру журналистки-ахтунга, я считаю, что "поп-певцы" (особенно связанные с пидарами) заслуживают гораздо большего, чем слов Ирины. Поскольку мне приходилось сталкиваться с организацией концертной деятельности, то я все видел своими глазами. Непровессионализм и неподготовленность на концертах - факт. Когда эти уроды начинают визжать в микрофон, возникает острейшее желание дать им в морду. Дорогющие билеты и продажа отвратительных дисков вкупе с попытками протащить халявщиков-родственников и просто поблядушек на сцену тоже факт. То, как даються концерты "артистами", и как они жрут как свиньи и занимаются прочей аморальщиной во время туров я тоже видел. Так что у меня, видевшего всю "кухню" изнутри совершенно не возмутило поведение Ирины. Уж поверьте, такие псевдо-артисты заслуживают и не такого... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 отставив в сторону фигуру журналистки-ахтунга, я считаю, что "поп-певцы" .. лучше так отставив в сторону фигуру журналистки , я считаю что поп-пидары(особенно связанные с ахтунгом)..... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 а под тобой армянская п*зда в кофточке Снова плакаль Ребят, мот хватит ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 отставив в сторону фигуру журналистки-ахтунга, я считаю, что "поп-певцы" (особенно связанные с пидарами) заслуживают гораздо большего, чем слов Ириныа не "поп-певцы" заслуживают? С ними вся та же песня... лучше так отставив в сторону фигуру журналистки , я считаю что поп-пидарыа ты тоже из "этих" что ли? все время о них говоришь, даже подпись сделал. типа живешь по принципу: "лучше нет влагалища, чем очко товарища"? да и поведение на форуме соответствующее. просто ахтунг какой-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 отставив в сторону фигуру журналистки-ахтунга, я считаю, что "поп-певцы" (особенно связанные с пидарами) заслуживают гораздо большего, чем слов Ирины. Поскольку мне приходилось сталкиваться с организацией концертной деятельности, то я все видел своими глазами. Непровессионализм и неподготовленность на концертах - факт. Когда эти уроды начинают визжать в микрофон, возникает острейшее желание дать им в морду. Дорогющие билеты и продажа отвратительных дисков вкупе с попытками протащить халявщиков-родственников и просто поблядушек на сцену тоже факт. То, как даються концерты "артистами", и как они жрут как свиньи и занимаются прочей аморальщиной во время туров я тоже видел. Так что у меня, видевшего всю "кухню" изнутри совершенно не возмутило поведение Ирины. Уж поверьте, такие псевдо-артисты заслуживают и не такого... сцылку мне только что прислали: http://www.kp.ru/daily/23309/30119/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 свалик - адвокат пидаров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts