Miha Kakkinen Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 обосрались они тогда по полной программе это типа подробности? гы-гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 не могу. ухожу. ну поройся в инете. на stop-n-go.ru поищи. ты не помнишь ту гонку? конкретно не помню а рыцца - лень но в принципе обьяснили итак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Независимо от турнирной таблицы, положения в гонке и т.д. Вот что ценно! сможешь доказать? я не поверю, что он не сбрасывал скорость кругов за 5 до финиша при комфортном лидерстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Анна да нет, это к вопросу о том, что у Шумахер не всегда был так стабилен Ну первые 20 - 25 гонок само - собой - тут все учатся никуда не денешься. Даже Прост Просто потом у каждого свое развитие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 ...При всём моём уважении к Найджелу, который (ИМХО) должен был быть двукратным чемпионом... Ну тогда уж как минимум 3х кратным, а то и 4х кратным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 конкретно не помню а рыцца - лень но в принципе обьяснили итаккоротко - блестящий(гыгыгы) пилотаж Михаэля (шаз запишут) на протяжении кругов 30-ти, блестящая тактика Феррари и полный тактический провал Макларен. Смотрелось красиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Ну так тогда ко мне какие вопросы - раз ты все правильно понял? ЗЫ: К сожалению нет ты пользовалась словом о котором я спрашивал. Так что имею полное право А тогда почему вопросом на вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Некорректно сравнивать 3-5 кругов с сезоном. Кроме того, на мой взгляд именно МШ и победит на отрезке в три-пять кругов (из нынешних гонщиков). А вот на большей дистанции - точно не победит. Потому, что уже давно у него нет необходимости выкладываться на длительных промежутках времени. Возможно ту самую Венгрию он и не повторит уже - не знаю. Да и думала я, когда это писала не только про нынешних, но и про Мику, того же Менселла , Сенну... Ведь и про МШ я думала не про нынешнего - а про того, каким он мне нравился на пике его формы. Только ты, мне кажется, не понимаешь главного отличия Мэнселла от нынешних пилотов - он всегда ехал на пределе (кроме памятного круга в Канаде, кажется ). Независимо от турнирной таблицы, положения в гонке и т.д. Вот что ценно! Ну то что в свое время некоторые его тоже называли гонщиком без башни я ещё не забыла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 У Мэнселла в карьере не было не Аделаиды, ни Хереса, ни Австрий... Даже Канады, скорее всего, не было, хотя тут я уверенно говорить не стану. Тут подняли топ старый недавно, про 16 номеров великого клоуна...так вот туда входили и указанные мной моменты... Большинство из них довольно спорные. Кроме Хереса и Сильвера - моменты однозначные. Две сотни гонок, два очень серьезных ляпа. Не слишком ли строго судите, господа?.. Аделаида - момент спорный. В-третьих: сам стиль езды Мэнселла сводил почти к нулю те преимущества, что давала "самовозка". Да и не титулы на "самовозках" есть главная причина нелюбви к МШ (как ты сам и заметил выше). Да не бывает вообще титулов на самовозках! Ими тоже надо уметь управлять, согласись. Ведь не факт, что Алекс Йонг стал бы чемпионом в 2002 году, если бы его посадили в кокпит Шумахера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 ты пользовалась словом о котором я спрашивал. Так что имею полное право А тогда почему вопросом на вопрос? Я уж забыла про какое слово ты спрашивал. Потому что такой вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Смотрелось красиво И главное для меня - неожиданно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 сможешь доказать? я не поверю, что он не сбрасывал скорость кругов за 5 до финиша при комфортном лидерстве Не верь, но почти всегда так оно и было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 лефти, сука блятская, такой хороший топ изгадил... бычара... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 лефти, сука блятская, такой хороший топ изгадил... бычара... Пососать не дали спокойно? А-яй-яй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Пососать не дали спокойно? А-яй-яй... съеби отсель, бык, не мелькай перед глазами. шутник-неудачник, бля.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Пососать не дали спокойно? А-яй-яй... Ты где мозги потерял? Или с тобой уже кое-кто поделился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Ведь не факт, что Алекс Йонг стал бы чемпионом в 2002 году, если бы его посадили в кокпит Шумахера... нет, конечно. Чемпионом стал бы Барикелло, а Йонг был бы вторым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 съеби отсель, бык, не мелькай перед глазами. шутник-неудачник, бля.... Шшшш...не отвлекайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Я уж забыла про какое слово ты спрашивал. Список шумофобов я хотел увидеть, которым ты "сегодня" подражаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 нет, конечно. Чемпионом стал бы Барикелло, а Йонг был бы вторым. Во-во - и я о том же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Ведь и про МШ я думала не про нынешнего - а про того, каким он мне нравился на пике его формы. Интересно бы узнать когда он сам считает, что у него был пик формы... Как бы не сейчас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Список шумофобов я хотел увидеть, которым ты "сегодня" подражаешь А то ты не в курсе? Ну так я ж поступаю как они - а потому делать этого не буду - просто кто принял на свой счет - тот он и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Интересно бы узнать когда он сам считает, что у него был пик формы... Как бы не сейчас... Ну он то может и считает. Я может тоже считаю, что именно сейчас хороша как никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Шшшш...не отвлекайся. бля... ну ты и мудак.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 бля... ну ты и мудак.... Вот. То же самое хочется сказать, когда ты и подобные тебе начинают гадить в любом топе, где появляется Шумахер. Собственно, благодаря вашей вони он появляется в любом топике... Уяснил?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts