Jump to content

Россия вперёд!

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

• 5 months later...
  • Replies 794
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Что и следовало ожидать.

Консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в интервью немецкому Auto Bild заявил, что Пьер Гасли продолжит выступления в Toro Rosso до конца сезона. Из чего следует, что Даниил Квят вернуться за руль своей машины не сможет.

Жаль, но такова жизнь.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

Пока неофициально, но...

По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергеем Сироткиным на сезон 2018 года.

Контракт подписан на один год, его стоимость оценивается в 15 миллионов долларов. В Williams планировали подтвердить состав после новогодних праздников.

• 3 weeks later...

Квят стал пилотом по развитию "Феррари".

Российский гонщик Даниил Квят подписал контракт с "Феррари", информирует пресс-служба конюшни. Пилот будет работать на базе команды и заниматься развитием болида "Формулы-1" в сезоне-2018. О финансовых деталях сделки не сообщается.

Хоть что-то.

• 1 month later...

Артём Маркелов – тест-пилот Renault Sport F1.

На презентации новой Renault R.S.18 был подтверждён контракт Артёма Маркелова – москвич в этом году будет сочетать выступление в Формуле 2 за Russian Time с обязанностями тест-пилота и девелопмент-драйвера команды Формулы 1.

Артём Маркелов: «Я рад присоединиться к этой команде, роль тест-пилота и девелопмент-драйвера – большая честь для меня. Я буду работать на симуляторе и сделаю всё, чтобы помочь команде с развитием Renault R.S.18. Надеюсь, в команде останутся довольны моей работой.

Формула 1 остаётся моей целью и в этом году я сделаю существенный шаг к её достижению. В Renault помогли многим гонщикам прийти в Формулу 1».

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Sky Sports проводит голосование по гонщику сезона. Сироткин уверенно лидирует.

Популярный британский телеканал Sky Sports опубликовал статью, посвященную лучшему гонщику по итогам сезона-2018. В конце статьи он предложил читателям самим выбрать гонщика года.

На данный момент в голосовании с большим отрывом лидирует пилот "Уильямса" Сергей Сироткин. Россиянин набрал более 57 тысяч голосов, в то время, как чемпион сезона Льюис Хэмилтон, идущий вторым, - всего 39 тысяч.

Сироткин дебютировал в "Формуле-1" в этом сезоне и перед последней гонкой набрал меньше всех очков - одно. Единственный балл он завоевал на "Гран-при Италии". Сироткин финишировал 11-м, но поднялся на 10-е место благодаря дисквалификации Ромена Грожана.

И это не хакеры, как сейчас скажут спецслужбы.)))

Лидерство Сироткина в голосовании связано с флешмобом, организованном на форуме Reddit. Пользователи призвали всех голосовать за российского пилота, что бы потом всем дружно поржать.

Сироткина признали альтернативным гонщиком года.

Популярный британский телеканал Sky Sports подвел итоги сезона "Формулы-1". В номинации альтернативный гонщик года победил Сергей Сироткин ("Уильямс").

Россиянин набрал почти 80 тысяч голосов, а чемпион Льюис Хэмилтон из "Мерседеса" – менее 45.