Jump to content

У Людмилы день рождения.

dengi
 Share

Recommended Posts

Большое спасибо всем за поздравления. Сегодня классный день. Я улыбаюсь и радуюсь,что все так здорово.

Я уже стала большой девочкой совсем.Вот.

И такое событие придется отметить,не отмазаться никак. Отмечание произойдет в субботу 10 июля на картодроме Вэймарт. В стане моих друзей. После 17.00.

Так что, все,кто захочет присоединиться тоже, будет принят с распростертыми объятиями. все же мой день рождения не каждый день случается.

Большое спасибо всем за поздравления. Сегодня классный день. Я улыбаюсь и радуюсь,что все так здорово.

Я уже стала большой девочкой совсем.Вот.

И такое событие придется отметить,не отмазаться никак. Отмечание произойдет в субботу 10 июля на картодроме Вэймарт. В стане моих друзей. После 17.00.

Так что, все,кто захочет присоединиться тоже, будет принят с распростертыми объятиями. все же мой день рождения не каждый день случается.

Насчет большой девочки вы, конечно, погорячились. А вот остальным следует принести пайковзнос, а то мы голодные останемся :)

Насчет большой девочки вы, конечно, погорячились. А вот остальным следует принести пайковзнос, а то мы голодные останемся :)

Ну, я одновременно и маленькая и большая. Большой ребенок,вот.

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю имениннице удачи во всем (и чтоб не выбивали соперники с трассы на пути к подиуму :D .... и вообще по жизни)

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю имениннице удачи во всем (и чтоб не выбивали соперники с трассы на пути к подиуму :D .... и вообще по жизни)

А чтоб не выбивали,надо пожелать всем остальным,которые выбивали и могут продолжать. И тогда они и не будут это делать.

А чтоб не выбивали,надо пожелать всем остальным,которые выбивали и могут продолжать. И тогда они и не будут это делать.

Не, не поможет. :D Пусть они там друг друга выпихивают, а ты спокойно будешь ехать

Guest Melkiy555

Э ну таво :-) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ "ПУХ"

У дачи а самое главное ТАК ДЕРЖАТЬ и везде попеждать

Guest Удивленный™
Я присоединяюсь к поздравлениям! Думаю мало найдется девушек с таким талантом к автоспорту. Успехов и дальнейших побед!

Всем еще раз огромное спасибо за ваши поздравления. Мне очень приятно их читать. И понимать,что вам приятно меня поздравить. Что может быть лучше в мире,когда есть много хороших людей,которым ты нужен.

Напоминаю, что в субботу после 17.00 в Вэймарте буду отмечать. Так что заходите.