Guest Oldman Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Вопрос ... не очень ясный... Култхард понимает, что чемпионом ему скорее всего уже не стать, а денег можно заработать. Главное поставить себя так, чтоб они заплатили хорошие деньги за то, что он будет 2-м пилотом так то оно может и так... Только... ему ну уж очень сильно придется стараться, чтобы стать вторым пилотом при Ральфе. Нужно прикладывать слишком много усилий... У Тойоты денег может не хватить... Много дешевле будет дать им равный статус... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 так то оно может и так... Только... ему ну уж очень сильно придется стараться, чтобы стать вторым пилотом при Ральфе. Нужно прикладывать слишком много усилий... У Тойоты денег может не хватить... Много дешевле будет дать им равный статус...посмотрим. кто знает, что за пункты в контракте Ральфа. если Вилли смог для него выбить 20 мегабаксов, то уж свыбить татус 1-го для него не должно стать проблемой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 посмотрим. кто знает, что за пункты в контракте Ральфа. если Вилли смог для него выбить 20 мегабаксов, то уж свыбить татус 1-го для него не должно стать проблемой какие там статусы в Тойоте. Им об этом и думать то рано. Ещё б в Минарди статусы сделали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 какие там статусы в Тойоте. Им об этом и думать то рано. Ещё б в Минарди статусы сделали ну ты же знаешь какое спмомнение у Ральфа. Я удивилюсь, если он потребует статус 1-го, даже выступая в Минарди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 ну ты же знаешь какое спмомнение у Ральфа. Я удивилюсь, если он потребует статус 1-го, даже выступая в Минарди а тебе не приходило в голову, что ему столько халявных бабок заплатили за его собственный статус второго пилота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Если в 2005-ом Таёта начнет валить так же как нынешний БАР, то места пилотов будут очень даже актуальны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 какие там статусы в Тойоте. Им об этом и думать то рано. Ещё б в Минарди статусы сделали Стотдарт уже давно это сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Стотдарт уже давно это сделал И кто же есть кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 И кто же есть кто? Сейчас - ХЗ. А в паре Алонсо-Маркеш - Шумахером был Алонсо, чего никто не скрывал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 а тебе не приходило в голову, что ему столько халявных бабок заплатили за его собственный статус второго пилота? неа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Сейчас - ХЗ. А в паре Алонсо-Маркеш - Шумахером был Алонсо, чего никто не скрывал... затем Веббер ещё был Шумахером...для них это бизнес....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Сейчас - ХЗ. А в паре Алонсо-Маркеш - Шумахером был Алонсо, чего никто не скрывал... да я хотел узнать классификацию от TILL13 хотя очевидно по-моему, что и сейчас там очень даже жёсткое деление на 1-го и 2-го, а может мне и показалось Но у них ИМХО это скорее необходимость, они на пилотах бабки зарабатывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 да я хотел узнать классификацию от TILL13 хотя очевидно по-моему, что и сейчас там очень даже жёсткое деление на 1-го и 2-го, а может мне и показалось Но у них ИМХО это скорее необходимость, они на пилотах бабки зарабатывают Да и выжить с резалтами хоть какими для Минарди это необходимо. Хотя вопрос - кто у них сейчас Шумахер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Да и выжить с резалтами хоть какими для Минарди это необходимо. Хотя вопрос - кто у них сейчас Шумахер? они пока бабки собирают и команду инженеров... Ждут... Вот-вот Злобин придет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 видимо в этом сезоне они делали ставку на Бруни, но ему чтот не везёт регулярно.......мож на Баума терь переключились?! --------- Williams желает успеха Ральфу Сегодня закончилась мыльная опера под названием “Ральф Шумахер уходит из Williams”.. Ральф все-таки ушел в Toyota, где ему пообещали около 15 миллионов долларов в год. Фрэнк Уильямс, возможно, и хотел оставить Ральфа у себя, но вот платить большие деньги он явно был не готов. Теперь главе Williams остается только пожелать удачи своему бывшему пилоту. Уильямс: “У Ральфа были взлеты и падения. В последние годы он помог Williams. Мы уважаем его решение и желаем ему удачи!” Ральф Шумахер пришел в Williams в 1999 году, до этого проведя два сезона в Jordan. Пять полных лет немец провел в команде Фрэнка Уильямса, выиграв шесть гонок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Вчера Ральф дал интервью, в котором фактически подтвердил свой переход в японскую конюшню. А сегодня подтверждение пришло от команды. Контракт расчитан на три года и по нему Ральф получит 50 мегагринов Вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 в соседний топ слабо зайти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 можно почикать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 да и пусть его... Пущай теперь японцев подурит своим настроением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Скатертью дорожка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Объединил темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Бля, ты так не пугай . А то пишу в одной теме, а ответ из другой прямо перед глазами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 вот только название с содержанием не стыкуются.....надобыло оставить то название что было изначально..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Глюк вышел с названием - сам вижу. Ссори, назад не открутить... 2 Harder - вот такие модераторы пошли, ты написать не успеешь, а уже отмодерят . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Да ........... я не завидую ребятам из Тойоты . Видимо долго жулик-Веббер охмурял япошку , который Тойотой управляет , видимо он ещё и в гонках не очень понимает . В своё время он то же самое сделал с Джоржаном , когда напел ему , что ральф будет быстрее Михаэля и.т.д. Но придя в Ф1 ральф показал , что ничего , кроме черезчур завышенного самомнения и способности устраивать аварии у него нет и сбагрил его Вильямсу . Тойоту теперь можно хоронить , если только её другой пилот тащить не будет . Придёт теперь нешумахер с кислой рожей и будет гундеть : " Мне всё не нравится , машина плохая , я так не хочу , делайте меня 1м номеров команды , а то я обижусь , я не хочу работать на тестах " и.т.д. Он отодвинет Тойоту на уровень Джордана . Сочуствую фанам японской команды .......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts