Fighter Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Идёшь не хуй , упырь мохнорылый . Ваванище, откуда в тебе говна столько? Каждый постинг - кандидат в сортир ... Унялся бы ты уже, что-ли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 ваван, я все думаю, где я тя видел? а вот ща вспомнил - ты в к/ф Догма играл Дерьмодемона! кстати неплохо вышло, маладца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 У меня есть подозрение, что Ральф в 2005 одержит больше побед чем оба пилота Вильямса. По поводу этого сезона: вроде как руководство Вилов уже распрощалось с ним Если Вильмс не возьмется за ум с проектированием аэродинамического пакета - так и будет. В смысл побед - ни одной. Но, Слав, неужели ты так веришь в Гаскойна, что считаешь Тойоту в следующем году способной побеждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Гаскойн СУПА!!!!! мне кстати сон на днях приснился...короче состаялся дебют ТФ104Б и резалты были очень неплохие....ага...а после Томита в прессе сделал заявление, что они в этом сезоне будут бороться за победы!!!!! посмотрим мож сон вещий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 а вот и Ральф отметился, колики у него Ральф – Я выбрал свое будущее Вчера команда Toyota выпустила официальное заявление о подписании трехлетнего контракта с Ральфом Шумахером. Немец сказал, что он надеется, что это улучшит его шансы на завоевание чемпионского титула. "Я выбрал свое будущее," сказал он. "Я знаю, что успех купить невозможно и я также знаю, что Toyota не достигнет успеха за один день, но я обещаю, что я буду выкладываться на все 100." "Когда я думаю о том, что я нахожусь в центре долгосрочного проекта Toyota, целью которого является завоевание титула, у меня начинаюся колики в животе," добавил он. В прессе ходили слухи, что в Williams ему собирались урезать зарплату на шесть миллионов, оставляя его с девятью миллионами в год, но Ральф сказал, что деньги тут были не причем. "Я заработал столько много денег, что меня не беспокоит мое будущее. Деньги никогда не были моей мотивацией в Формуле-1," сказал он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Остаётся верить, что всё это правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Но, Слав, неужели ты так веришь в Гаскойна, что считаешь Тойоту в следующем году способной побеждать? Не только в Гаскойна. Команда накопила достаточный потенциал для рывка. Ральф идеально для доводки машины подходит. Плюсов много. Я во возлете Тойоты так же уверен, как в предсказании провала Маков в этом году. !!!!! мне кстати сон на днях приснился...короче состаялся дебют ТФ104Б и резалты были очень неплохие....посмотрим мож сон вещий Вещий, не боись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 "Когда я думаю о том, что я нахожусь в центре долгосрочного проекта Toyota, целью которого является завоевание титула, у меня начинаюся колики в животе," Не поняла, типа ему самому смешно становиться?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Блим, взяли бы на места пилотов Ральфа и Култхарда - оба профессионалы, машины доводить умеют до кондиций, и был бы нам ещё один сезон 1988........ Шутка На самом деле Паниса жалко, если его выкинут, да и Да Матта пополнит ряды Майкла Андретти и Алекса Занарди....... Ну а Ральф.........Чтож, если он считает, что сможет поднять команду на ноги, то пускай попробует, Гаскойн и правда талантливый, соберет хорошую машину - будут и очки, и подиумы, может и победы. Я даже буду за Ральфа болеть, если он стараться будет..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Не поняла, типа ему самому смешно становиться?.. типа того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Блим, взяли бы на места пилотов Ральфа и Култхарда - оба профессионалы, машины доводить умеют до кондиций, и был бы нам ещё один сезон 1988........ Шутка На самом деле Паниса жалко, если его выкинут, да и Да Матта пополнит ряды Майкла Андретти и Алекса Занарди....... Ну а Ральф.........Чтож, если он считает, что сможет поднять команду на ноги, то пускай попробует, Гаскойн и правда талантливый, соберет хорошую машину - будут и очки, и подиумы, может и победы. Я даже буду за Ральфа болеть, если он стараться будет..... по Дискаври прогу както сморел про Ф-1, авиацию и новые технологии....в общем пришёл к выводу что пилоты уже доводкой машин не занимаются....их работа только баранку крутить и кнопки нажимать........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 типа того Да я думаю что просто про "колики" перевели так криво. Вполне может быть оборот типа "холод по спине" или что-то в этом духе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Да я думаю что просто про "колики" перевели так криво. Вполне может быть оборот типа "холод по спине" или что-то в этом духе ... Самое смешное, что перевод дословный... Именно в животе, но вторую составляющую оборота можно перевести и как колики, и как спазмы. Но если взять вариант "спазмы" то смысл получается еще веселее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 по Дискаври прогу както сморел про Ф-1, авиацию и новые технологии....в общем пришёл к выводу что пилоты уже доводкой машин не занимаются....их работа только баранку крутить и кнопки нажимать........ ну всё равно, тесты ведь для чего то же существуют, да и настройки у болидов разные, у каждого гонщика могут быть какие то более-менее свои, под свой тип езды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 ну всё равно, тесты ведь для чего то же существуют, да и настройки у болидов разные, у каждого гонщика могут быть какие то более-менее свои, под свой тип езды ну дык данные о машине както надо собирать....вот и существуют тесты.....а данные собирают множесто датчиков.....пилоту надо только баранку крутить...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Я во возлете Тойоты так же уверен, как в предсказании провала Маков в этом году. нострадамус недоделанный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 ДаМатта слабее ральфа ??? Не смеши ! Слабее ральфа разве что Бруни и Баумгартнер . Хм... с чего это ты делаешь такие заявления?? Пока что сильнее даМатты выглядит Панис. Уж, во всяком случае, не слабее. И это при том, что Панис уже ветеран... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Да я думаю что просто про "колики" перевели так криво. Вполне может быть оборот типа "холод по спине" или что-то в этом духе ... Ага, то есть ему не смешно а страшно !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 To TILL13 : rast передаёт тебе искренние саболезнования . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Хм... с чего это ты делаешь такие заявления?? Пока что сильнее даМатты выглядит Панис. Уж, во всяком случае, не слабее. И это при том, что Панис уже ветеран... Ну начгём с того , что ДаМатта выглядит сильнее , по крайней мере на том же уровне . В дебютный сезон он обставил Паниса . ДаМатта выступает только 2й сезон , а Панис уже 10й , следовательно опыта у Паниса больше . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 ваван, я все думаю, где я тя видел? а вот ща вспомнил - ты в к/ф Догма играл Дерьмодемона! кстати неплохо вышло, маладца Не знаю кто там и чего в Догме , я из такого дерьма давно вырос и такой отцтой не смотрю . Но ты явно играл роль "Филателиста" в х\ф Беспредел . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Не знаю кто там и чего в Догме , я из такого дерьма давно вырос и такой отцтой не смотрю . Но ты явно играл роль "Филателиста" в х\ф Беспредел . Ваван! За базаром следи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Ваван! За базаром следи! Я вообще-то не с тобой говорил , так , что не лезь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Ваван! За базаром следи! Растолкуй, тебя модератором сделали, или ты миротворец на общественных началах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Растолкуй, тебя модератором сделали, или ты миротворец на общественных началах. Да пусть хоть и так - если честно, то "филателия" здесь не к месту! Это хобби такое - коллекционирование марок! Денежное, требует конкретных знаний и времени! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts