Jump to content

Супер секс тест + МОЗГ сердце слабое

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да ладно, я правду написал (почти :) )... Зато потом - чуть не убили :)

кто чуть не убил? по-моему, за исключением мелких пакостей, там все вполне и вполне

кто чуть не убил? по-моему, за исключением мелких пакостей, там все вполне и вполне

Ну ты прикинь, над тобой таким образом подружка решила приколоться, а ты ей правду матку, мол кроме ней в день по новой, но это ещё ладно.

Такое падло подкладывала самочка, с которой я только контачить начинал. Типа не ипамшись ещё был с нею, так её очень озадачил размер моего фаллоса. Я как обычно в милиметрах и сантиметрах попутался. Такие тесты надо хакать нахрен.

Ну ты прикинь, над тобой таким образом подружка решила приколоться, а ты ей правду матку, мол кроме ней в день по новой, но это ещё ладно.

Такое падло подкладывала самочка, с которой я только контачить начинал. Типа не ипамшись ещё был с нею, так её очень озадачил размер моего фаллоса. Я как обычно в милиметрах и сантиметрах попутался. Такие тесты надо хакать нахрен.

ну и пральна. не хрен оп бабам шляться, раз одна рОдная есть.

а то што ж то такое...!!!

а ты с мм и см аккуратней.

это тама звездочками заменили для пущей конфедециальности. папочка.

Не надо песен, дитятко, когда меня в первый раз наипать пытались, обратный адрес был полный. К тому же антимозг порядочный чувак, мы в это верим, ну скажи , антимозг, а??

ну и пральна. не хрен оп бабам шляться, раз одна рОдная есть.

а то што ж то такое...!!!

а ты с мм и см аккуратней.

Как это не хрен??? Сами устраиваете сексуальную атаку, невозможно в общественном транспорте ездить, корень прёт!!!

Как это не хрен??? Сами устраиваете сексуальную атаку, невозможно в общественном транспорте ездить, корень прёт!!!

а это уже ваши проблемы

Я админ на небольшой фирме... И сейчас меня там "очень не любят" :)...

Зачастую на админа в небольшой фирме падает такое, такое, с компов начальства, открываются такие вкусы!!! И хрен поймеш чё с этим делать

Я как обычно в милиметрах и сантиметрах попутался

Шо значить молодость :) ...

Пиши "достаточный", или со всей присущей скромностью "очень большой" - не промахнесси :)...

Нахрен про молодость, всё относительно!!! Всегда думал что нормальный!! Недавно узнал что большой, короче всё относительно. Скоро узнаю наверно, что маленький.

Миха, як тобиж нистыдно такуой фот топикс свамими ананизмами та а? Ну пчамусь, када нада пра падрачить уси малчять, а як придеца шось дельнайе, типась тестика, сразу начитайца...

Драчить ф сартире (с) И никаких нахх вазраженьёфф, хоть целый день напральот...

А мижду тим, ризалты тестафф фсе идуть й идуть... АХТУНГ!

Мне эти тесты тоже около месяца приходили и приходили :)). Насколько я помню, если у Мозга есть эта ссылка, значит он и сам попался на этой приколюхе :)).