Jump to content

ГП Великобритании

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 653
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Любопытно, что параллельно с Райкконеным 1-3 июня (такая короткая неделя) на Сильверстоуне тестились Jaguar, BAR, Ferrari, Williams, Toyota, Renault, Jordan. Но подобрал правильные настройки один Кими.

Ферры там не тестились. Не надо трендеть! Кими в отличии от Култа смог полностью прочуствовать машину на этой трассе, это и была причина разници в секунду.

И потом, если у Кими такие хорошие настройки, а у Култа плохие, почему же он не поделился?

Делись не делись, а надо выжать из настроек максимум. И Кими прикатался с этими настройками, в то время, как у Култа было 2 дня, да и кругов на практике сейчас мало проходят, ради движка.

Вообще что спорить попусту. Всё увидим в Хоккенхайме. Если я окажусь не прав я это признаю.

Ферры там не тестились. Не надо трендеть! Кими в отличии от Култа смог полностью прочуствовать машину на этой трассе, это и была причина разници в секунду.
Действительно, не надо.

Сильверстоун, 2 июня 2004 года

Pos  Driver        Team-Engine         Tyres  Time     Laps
1.  Sato          BAR-Honda            (M)  1:18.089   73
2.  da Matta      Toyota               (M)  1:18.144  124
3.  M.Schumacher  Ferrari              (B)  1:18.288   77
4.  Raikkonen     McLaren-Mercedes     (M)  1:18.454   66
5.  Barrichello   Ferrari              (B)  1:18.502   34
6.  Montoya       Williams-BMW         (M)  1:18.646   90
7.  Trulli        Renault              (M)  1:19.111  129
8.  Alonso        Renault              (M)  1:19.158   85
9.  Pizzonia      Williams-BMW         (M)  1:19.291   47
10.  Klien         Jaguar-Cosworth      (M)  1:20.564  112
11.  Heidfeld      Jordan-Ford          (B)  1:20.755   78
12.  Pantano       Jordan-Ford          (B)  1:21.345   75

Если не веришь, можешь сходить по ссылке... или копирайту...

Сильверстоун, 3 июня 2004 года

Pos  Driver        Team-Engine         Tyres  Time     Laps
1.  Webber        Jaguar-Cosworth      (M)  1:17.638  116
2.  Button        BAR-Honda            (M)  1:17.862  108
3.  Barrichello   Ferrari              (B)  1:18.041   90
4.  Montoya       Williams-BMW         (M)  1:18.124   85
5.  Raikkonen     McLaren-Mercedes     (M)  1:18.208  103
6.  Trulli        Renault              (M)  1:18.260   69
7.  Alonso        Renault              (M)  1:18.281   99
8.  da Matta      Toyota               (M)  1:18.540   98
9.  Pizzonia      Williams-BMW         (M)  1:19.264   14
10.  Pantano       Jordan-Ford          (B)  1:19.651   44
11.  Heidfeld      Jordan-Ford          (B)  1:20.935   71

Кими в отличии от Култа смог полностью прочуствовать машину на этой трассе, это и была причина разници в секунду.
Кстати, почему тогда да Матта не порвал на той же квалификации Паниса в одну калитку (секунду). Он тоже один оттестился на Сильвере в июне.

Кстати, почему тогда да Матта не порвал на той же квалификации Паниса в одну калитку (секунду). Он тоже один оттестился на Сильвере в июне.

Потому что "не прочувствовал". Не слушай Вавана, он - Ослиная жопа (с) и шумосос чуть получше Хердала

Потому что у них была та же машина, в то время как у Маков новая.

В хокке будет новая,ИМХО, вряд ли что изменится. :rolleyes:

Проблема Тойоты в том, что там два медведя в одной берлоге - Гаскойн и Брюннер. Они, конечно, потом сработаются, но пока они как в басне Крылова.

To SGC. И тебя туда же!

Ваван, не воняй, иди к шумофилам в резервацию :D

Я без тебя, полудурка, разберусь что мне надо делать. Ясно? Я гонки оцениваю весьма обьективно. Я хоть и фан МШ, но уважаю Жака, ХПМ, Хилла, Хака и Менсела. Так, что шумососом чуть лучше Хердала меня назвать нельзя. Я в гонках больше тебя понимаю. И не только Ф1 смотрю.

Я без тебя, полудурка, разберусь что мне надо делать. Ясно? Я гонки оцениваю весьма обьективно. Я хоть и фан МШ, но уважаю Жака, ХПМ, Хилла, Хака и Менсела. Так, что шумососом чуть лучше Хердала меня назвать нельзя. Я в гонках больше тебя понимаю. И не только Ф1 смотрю.
Гы! ХПМ он уважает! А это не ты, случаем, громче всех слюной брызгал после Имолы и Монако? :rolleyes:

Мене интересно, что же ты в гонках больше понимаешь? Песдаболишь опять?

PS: А "я гонки оцениваю весьма обьективно" - это такой ЛОЛ - просто умереть не встать! :D http://forum.ixbt.com/lol.gif

Какие мы категорчные! По-моему, если полфорума говорит про тебя: "А Ваван -..." ну, дальше понятно, то тебе надо что-то поменять в своём поведении.

Гы! ХПМ он уважает! А это не ты, случаем, громче всех слюной брызгал после Имолы и Монако? :rolleyes:

Мене интересно, что же ты в гонках больше понимаешь? Песдаболишь опять?

PS: А "я гонки оцениваю весьма обьективно" - это такой ЛОЛ - просто умереть не встать! :D http://forum.ixbt.com/lol.gif

1 Случаем не я. И про Имолу и про Монако я писал 50 на 50.

2 Всем. И смотрю не только Ф1, и гонок больше тебя видел и литературы больше читаю.

Какие мы категорчные! По-моему, если полфорума говорит про тебя: "А Ваван -..." ну, дальше понятно, то тебе надо что-то поменять в своём поведении.

Я ничего менять не собираюсь, если парочка формулистов-коммуняг чем-то недовольна - это их проблемы.

У вас все плохие, кто КР в сраку не целует.

Я ничего менять не собираюсь, если парочка формулистов-коммуняг чем-то недовольна - это их проблемы.

У вас все плохие, кто КР в сраку не целует.

Парочка? Я насчитал с десяток. И потом - причём тут коммунизм? Формулисты? Ты имел ввиду форумчан? Тогда я так отвечу - они недовольны тем что ты несёшь хуйню. Не хочешь менять - не надо. Но тогда тебе будут отвечать будут одну известную фразу.

А про КР не надо - я не отношусь к шумофилам плохо, пока они не дадут повода. Если ты ненавидишь КР, то можешь делать это у себя в туалете. А на форуме изволь писать по существу.

Парочка? Я насчитал с десяток. И потом - причём тут коммунизм? Формулисты? Ты имел ввиду форумчан? Тогда я так отвечу - они недовольны тем что ты несёшь хуйню. Не хочешь менять - не надо. Но тогда тебе будут отвечать будут одну известную фразу.

А про КР не надо - я не отношусь к шумофилам плохо, пока они не дадут повода. Если ты ненавидишь КР, то можешь делать это у себя в туалете. А на форуме изволь писать по существу.

Нет, я имел в виду формуляг, тех, которые "слаще морковки ничего не пробовали"© раст.

Ну конечно, я несу фигню. А я должен говорить - какой супа это Кими, такой крутой, круче МШ, у него целая победа, и если бы не трактаристы он стал бы с одной победой чимпионом. А кокой он лапочка, когда он хрипит во время интервью, я кончаю от радости. А это МШ такой гад, подрезает на страте, никому позии не уступаети ещё смеет оборонять лидерство вместо того, чтоб просто пропустить пилота позади.

А Ф1 такая серия, никакие другие с ней не сравнятся.

Нет! Я твёрдо стою на своей позиции. Если вам она не нравится - это ваши проблемы. И если вы гонок раньше 98 года не видели - это ваши проблемы. И если вы только Ф1 смотрите это тоже ваши проблемы.

Не нравиться - не читайте.