Araffat Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 подождите, щас придёт не скажу кто, и будет говорить, про то что всё зашибись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 ждем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 щаз приползут педерасы, и начнется свист. конечно, как можно сравнивать мнение какого то Мэнселла с очень авторитетным мнением того же шумасоски или бригады его жополизов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Я тоже согласен с Мэнселлом и предыдущими ораторами: говно все пилоты, кроме Михаэля. Ну, еще Кими может, когда машинка едет. Вот результат и известен заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brains Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Я тоже согласен с Мэнселлом и предыдущими ораторами: говно все пилоты, кроме Михаэля. Ну, еще Кими может, когда машинка едет. Вот результат и известен заранее. Извертнулся хитрО, а САСАТЬ не перестал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Извертнулся хитрО, а САСАТЬ не перестал... Как-то странно ты сразу тему меняешь. Мэнселл же не про меня говорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 все в Ф1 заиппись а Менселл - ярый шумафоп гы гы гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Хе-хе, Миха. Не дождался, пока придет " не скажу кто"(с)Арик, то есть, как понимаю, я и решил восполнить пробел? Мое мнение. Я не въехал, почему Леша так возбудился от этого интервью Найджа. Видимо, ему снова Шумахер почудился между строк. Как и тебе. А между тем это относится ко всем пилотам. А значит, макнул Найдж всех - и ваших, и наших... если ты согласен с определением Райкконена как "юноши с правами", то я за тебя рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 все в Ф1 заиппись а Менселл - ярый шумафоп гы гы гы да нет Миха, просто как тут некоторые любят говорить, у Биг Найджа двойные стандарты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 все в Ф1 заиппись Да ведь и в самом деле - все нормально. Вот если бы Баумгартнер побеждал, то я бы точно перестал смотреть. А так - побеждает сильнейший. Кстати посмотрел я вчера GT. Вот где потеха! Во-первых, лидирует бывший пилот Ф1, которого я еле вспомнил. Во-вторых, на последнем круге лидер позволяет круговому обогнать себя, при этом допускает столкновение с машиной другого класса. В-третьих, тот, на кого свалилась победа, после финиша промахивается мимо пита, и его наказывают пятью минутами. Короче, все ведут себя примерно как Баумгартнер с Клином. Мы что, хотим, чтобы и Ф1 была такой же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Молодец, правду матку резанул в лоб, уважаю. Мое мнение. Своё мнение засунь себе в... Я не въехал, почему Леша так возбудился . Единственный кто тут перевозбуждается, так это ты, педераст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Uncle Wowa, а ты случаем не бот, допустим, Какинена? Правльный такой весь... Подозрительно это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Кстати посмотрел я вчера GT. Вот где потеха! Во-первых, лидирует бывший пилот Ф1, которого я еле вспомнил. Во-вторых, на последнем круге лидер позволяет круговому обогнать себя, при этом допускает столкновение с машиной другого класса. В-третьих, тот, на кого свалилась победа, после финиша промахивается мимо пита, и его наказывают пятью минутами. Короче, все ведут себя примерно как Баумгартнер с Клином. Мы что, хотим, чтобы и Ф1 была такой же? Дурыло ты, с большой буквы Х. Да тачками в ГТ в сто раз сложнее управлять нежели сраной Ф1! И гонки там идут не час двадцать, а три часа. А в Ф1 и не такое было, позорище бля, колёса на пите искали, ебануться, потеряли...технологии бля века, а толку от них? Не ты смотри эту Ф1, Менселл ведь шумасос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 А так - побеждает сильнейший. Вопрос не в том, кто побеждает, а в том, какой ИГРУШКОЙ сейчас стал болид ф1. ЗЫ:ГТ - кузовные гонки ТАм своя специфика управления и на старте собираеться ГОРАЗДО больше машин и после длинной гонки не мудрено, что кто-то ошибся и вписался в кого-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 То что на нынешние гонки по сравнениюю с гонками 10-20-летней давности смотреть скучно - согласен. То что во всем виноват регламент - тоже согласен. Единственный момент в высказываниях Мэнселла, прозвучавший для меня неожиданно - это что корень всех бед - легкость управления. Мне то казалось, что проблемы 1) в завернутой аэродинамике+резине с канафками=опасно маневрировать/обгонять и 2) разрешении дозаправок - нах обгонять на трассе, когда можно это сделать на питстопах. Но Менселлу виднее. Я вот только в толк не возьму, а причем тут Шумахер? Да, регламент испоганили донельзя, обгонять - лучше не обгонять (не вылетишь, так накажут за опасный маневр). Паравозики стали в порядке вещей. Первые питстопы на первом десятке кругов. По четыре питстопа за гонку. Но при чем тут Шумахер??? Или, как обычно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 "Берни, ты мудак. Ф1 - это барахолка, миньетчики, анонисты, пидарасы..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Побеждает найзалупнейший, хер там сильнейший. Если кто-то там сильнейший, то только болид Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Вот поди ему об этом и скажи. Что здесь-то орать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Вот поди ему об этом и скажи. Что здесь-то орать? Ага, щщаааззз. Уже лечу. Сдался он мне в три пизды это Берни, я её смотрю, как Менселл, два круга и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Ага, щщаааззз. Уже лечу. Сдался он мне в три пизды это Берни, я её смотрю, как Менселл, два круга и всё. Если Шумахер не сошел, вырубаешь канал? А чего тогда раскричался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Uncle Wowa, а ты случаем не бот, допустим, Какинена? Правльный такой весь... Подозрительно это.Нет, я не бот. Просто я правильный. Дурыло ты, с большой буквы Х. Да тачками в ГТ в сто раз сложнее управлять нежели сраной Ф1! И гонки там идут не час двадцать, а три часа. А в Ф1 и не такое было, позорище бля, колёса на пите искали, ебануться, потеряли...технологии бля века, а толку от них? Не ты смотри эту Ф1, Менселл ведь шумасосСам дурак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Нет, я не бот. Да ты расслабся... Тут на форуме одни боты. Есть шумофилы - боты шумофобов. Есть шумофобы - боты шумофилов. Шумофилы - боты шумофилов. Шумофобы - боты шумофобов Это есть традиция такая. Я вот то-же чей-то бот Просто я правильный. Правильный бот? Это редкость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Не знаю почему, но упоминание Найджела у многих вызывает желание перейти от обсуждения топика к личным качествам обсуждающих. Буду коцать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Uncle Wowa, а ты случаем не бот, допустим, Какинена? Правльный такой весь... Подозрительно это. был тут у нас один охотник за ботами отпидарасили его довольно быстро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Опаньки! Ножницы цензуры не дремлют! Похерили тему... А так все здорово начиналось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts