Desavor Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Нет, я не могу уже! Как мне надоел этот супа! Что хочет, то и делает. Выиграть с тремя пит-стопами - плёвое дело, с четырьмя - пожалуйста, с двумя - извольте. С пейс-каром, без пейс-кара - как хотите. ЗАЕ*АЛ!!!!! Мало того - всё играет супе на руку. Начиная от ФИА с её идиотскими решениями и кончая откровенным везением в гонках, когда соперник, как сегодня, оказывается в неуступчивом трафике в самые ответственные моменты. Это песдетс просто! Ну когда всё это кончится? Я не могу уже. Это не Формула-1 - это балаган. Эти покатушки на первое место недостойны называться Формулой-1. Это херня, а не Ф1. Это гамно. Всё, хватит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazikula Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Спокойно, без истерик. Комментатор открыл тайну успеха Шумы. Цитирую: "Знаете, в компьютерных играх есть коды разные: вечного оружия, бессмертия... такое ощущение, что во всем пелетоне эти коды знает один Шумахер" Он заколдованный))) З.Ы. И все ж нельзя его не уважать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 На самом деле надо ловить момент - мы своими глазами видим сезон, который спустя десятки лет будут вспоминать как "невероятный" или "легендарный". Мы сможем сказать, что своими глазами видели, как творил чудеса Михаэль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brincmann Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Мы сможем сказать, что своими глазами видели, как творил чудеса Михаэль! ..... и как нас от этого тошнило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazikula Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Ничего, еще пара гонок, Шума станет преждевременно чемпионом, вот тогда и начнется Формула-1))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Не нравится смотреть - не смотрите. Я прекратил смотреть в тот момент когда Михаэль вышел в лидеры. Зачем себя насиловать?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brincmann Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Зачем себя насиловать?!?! и правда! гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 А я смотрю на это просто через фильтр, просто не обращаю на его внимания, вот только окружающие люди не понимают, что смотреть типа ф-1,когда и так все ясно. Итолько говорилка Попов раздражает с его поросячими восторгами по поводу очередной Красивой победы великого красного барона (барина, барана- кому как нравится). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Нет, я не могу уже! Как мне надоел этот супа! Что хочет, то и делает. Выиграть с тремя пит-стопами - плёвое дело, с четырьмя - пожалуйста, с двумя - извольте. С пейс-каром, без пейс-кара - как хотите. ЗАЕ*АЛ!!!!! Мало того - всё играет супе на руку. Начиная от ФИА с её идиотскими решениями и кончая откровенным везением в гонках, когда соперник, как сегодня, оказывается в неуступчивом трафике в самые ответственные моменты. Это песдетс просто! Ну когда всё это кончится? Я не могу уже. Это не Формула-1 - это балаган. Эти покатушки на первое место недостойны называться Формулой-1. Это херня, а не Ф1. Это гамно. Всё, хватит... Прими аспирин! Говаривают, это помогает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 А я смотрю на это просто через фильтр, просто не обращаю на его внимания, вот только окружающие люди не понимают, что смотреть типа ф-1,когда и так все ясно. Итолько говорилка Попов раздражает с его поросячими восторгами по поводу очередной Красивой победы великого красного барона (барина, барана- кому как нравится). Современные гонки, это не только тапку в пол и зажмурил глаза, но и тактика, и с этой точки зрения три последние победы М.Ш. - образец. Как из учебника. Наука для конкурентов. К победе можно прийти разными путями, а то все привыкли и действуют по принципу - как не проиграть тактически, а надо думать как выиграть, пусть и с риском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Я одного не понимаю - если так все тошно и мучительно - какого продолжать?! Что за мазохизм ей богу, полно же других серий, смотри - не хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Современные гонки, это не только тапку в пол и зажмурил глаза, но и тактика, и с этой точки зрения три последние победы М.Ш. - образец. Как из учебника. Наука для конкурентов. К победе можно прийти разными путями, а то все привыкли и действуют по принципу - как не проиграть тактически, а надо думать как выиграть, пусть и с риском. И пример этот говорит о следующем: вы, конечно, можете придумывать мегахитрые тактики, но проще просто построить самовозку, тогда насчёт тактики можно будет не париться и выигрывать и с 3-мя, и с 2-мя, и с 4-мя питами, а чуть что, просто проехать кругов 5 на реальном пределе этой машины и дальше катить насвистывая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 вот Вы и постройте....ведь это гораздо проще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 И пример этот говорит о следующем: вы, конечно, можете придумывать мегахитрые тактики, но проще просто построить самовозку, тогда насчёт тактики можно будет не париться и выигрывать и с 3-мя, и с 2-мя, и с 4-мя питами, а чуть что, просто проехать кругов 5 на реальном пределе этой машины и дальше катить насвистывая. Ну это уж совсем выглядит убийственно. Надежда умирает последней. Будь у М.Ш. 4 пита сегодя, не видать ему подиума, как своих ушей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest TracertT Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Я же говорил, если Супа не сойдет - у Десавора истерика случиться. Извольте - случилась. Честно? Это уже не смешно... Нет, не истерика Деса, очередная победа Супы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest TracerT (Ping-Win) Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 В пику этой теме, наверное следует создать тему, типа "Доколе? Сколько можно смотреть на немощь соперников...?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 В пику этой теме, наверное следует создать тему, типа "Доколе? Сколько можно смотреть на немощь соперников...?" Во-во, как ни крути, а технику унифицировать стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Будь у М.Ш. 4 пита сегодя, не видать ему подиума, как своих ушей. В этом случае он стартовал бы с поула, и все равно у Дезавура была бы истерика :-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brincmann Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 А где, собственно, истерика? а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Нет, я не могу уже! Как мне надоел этот супа! Что хочет, то и делает. Выиграть с тремя пит-стопами - плёвое дело, с четырьмя - пожалуйста, с двумя - извольте. С пейс-каром, без пейс-кара - как хотите. ЗАЕ*АЛ!!!!! Мало того - всё играет супе на руку. Начиная от ФИА с её идиотскими решениями и кончая откровенным везением в гонках, когда соперник, как сегодня, оказывается в неуступчивом трафике в самые ответственные моменты. Это песдетс просто! Ну когда всё это кончится? Я не могу уже. Это не Формула-1 - это балаган. Эти покатушки на первое место недостойны называться Формулой-1. Это херня, а не Ф1. Это гамно. Всё, хватит... ну так будь мужчиной! перестань смотреть Ф1..перестань прозябать на форуме о Ф1...хоть раз за базар бы ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Во-во, как ни крути, а технику унифицировать стоит. дык есть много таких серий, зачем ешё одна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 дык есть много таких серий, зачем ешё одна Чемпионат мира не должен уступать по интересности низшим дивизионам и локальным чемпионатам. P.S. И параллельным чемпионатам, претендующим на то чтоб быть первыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 щас это соревнование машин...а хочется видеть соревнования пилотов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Чемпионат мира не должен уступать по интересности низшим дивизионам и локальным чемпионатам. В том то и дело, что чемпионат мира опустится до уровня локальных гонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 щас это соревнование машин...а хочется видеть соревнования пилотов... ... на велосипедах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts