Melekess Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 ИМХО правильно эта фраза звучит так: ведь там еще 21(?) пилот МШ ИМЕЕТСЯ Ну енто уж очень грубовато получается!!! Мы же гонки смотрим, а не кито тама имеется. Хотя... ...ЗА*БАЛИ такие гонки своим постоянством и предсказуемостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Легендарный Красный барон одержал в воздухе 81 победу, потом был сбит. Всё закончилось трагично. Почему Муми называют также ? Чревато.... Ретроспектива: Михаэль Шумахер одерживает победу в Германии, в Венгрии у него при помощи Камикадзе Сато надламывается рычаг задней подвески и как у Барикелло в том году, отрывается заднее колесо, Михаэль на огромной скорости врезается в отбойник, и впадает в кому на несколько месяцев. В отсутствии Красного Барона начинается настоящая гонка за титулом, выигрывает которую Рубенс Барикелло. Чемпион 2004. Михаэль придя в себя, рассказывает журналистам, что побывал на том свете, говорил с с Богом, и с Сенной, и понял, что пора заканчивать эти бессмысленные покатушки, и что больше за руль Ф1 он не сядет. Чемпионат вновь обрёл болельщиков, Десавор больше не психует по поводу побед МШ (не обижайся, я в шутку ), и все довольны и счастливы. Хэппи-энд, как говориться . Эххх, если б это были не просто мечты........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 :D А для сбивания у нас есть прекрасный камикадзэ!!!!!!!ЛОЛ, это же ЛОЛ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 НУ КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??? Никогда, сучонок. Это карма твоя за прегрешения на земле этой. Паскудством своим на форуме прогневил ты высшие силы и наказанием твоим будет смотреть на победы Шумахера пока в дурку не попадешь в белой рубашке... привет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Никогда, сучонок. Это карма твоя за прегрешения на земле этой. Паскудством своим на форуме прогневил ты высшие силы и наказанием твоим будет смотреть на победы Шумахера пока в дурку не попадешь в белой рубашке... привет! Ты чо злой-то такой? Твой же выиграл... К чему глумиться-то так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Файтер, а тебе не кажется маразмом открывать после каждой победы Шумахера тему "как же ты задолбал"? Не свидетельствует это о высоком уровне самообладания и трезвости в миропонимании (перевожу на русский - Дезавор - шизофреническая истеричка) Чего ты от меня хочешь? Снисхождения к этому недоноску? Не заслужил. Мне как-то параллельно, что он про меня напишет, все равно я не прочту. А он пущай читает...все равно недолго ему осталось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 Никогда, сучонок. Это карма твоя за прегрешения на земле этой. Паскудством своим на форуме прогневил ты высшие силы и наказанием твоим будет смотреть на победы Шумахера пока в дурку не попадешь в белой рубашке... привет!Это лисичка просто! :D Шумочлен, похоже, с катушек съехал! Не ожидал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Михаэль на огромной скорости врезается в отбойник, и впадает в кому на несколько месяцев. Эххх, если б это были не просто мечты........ Ну и говнюк же ты, Степс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Ну и говнюк же ты, Степс.не он первый. таких уже несколько было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Файтер, а тебе не кажется маразмом открывать после каждой победы Шумахера тему "как же ты задолбал"? А ты до сих пор эти постинги Десавора всерьез воспринимаешь? Гыыы ... Клиника Десавора уже очевидна. И все его посылания всех и вся и манера обкладывать х*ями всех, кого попало - сами за себя говорят. Увы, но он весьма неадекватен - это, имхо, всем видно. Смысл ваших перепалок? Игнорируй его постинги, да и всё. На них уже и так почти никто не ведется и всерьез не воспринимает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Эххх, если б это были не просто мечты........ Зря ты так, все-таки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Легендарный Красный барон одержал в воздухе 81 победу, потом был сбит. Всё закончилось трагично. Почему Муми называют также ? Чревато.... На будущее - Манфред фон Рихтгофен сбил не 81, а 80 самолетов. Вообще-то, это знают младенцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 To Zdvig, Dengi и Figther'у Да вы чо, ёпти, я ж поприкалывался только Подумаешь мысли вслух.......Бля, помечтать уже низя.......Ну вы ваапще........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 На будущее - Манфред фон Рихтгофен сбил не 81, а 80 самолетов. Вообще-то, это знают младенцы! Вольдемар, явно, у него в качестве штурмана летал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 To Zdvig, Dengi и Figther'у Да вы чо, ёпти, я ж поприкалывался только Подумаешь мысли вслух.......Бля, помечтать уже низя.......Ну вы ваапще........ Человек с такими мечтами, уж извини - моральный урод... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Человек с такими мечтами, уж извини - моральный урод... Коля, иди накуй, а? Я ж как лучше для Формулы 1 хочу, а вот ты судя по всему нет. Во всём должна быть мера, и во всём должен быть конец. Пока я не наблюдаю ни того, ни другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 На будущее - Манфред фон Рихтгофен сбил не 81, а 80 самолетов. Вообще-то, это знают младенцы! Ну все тада. Пипец Михуелю. Отъездился-таки, касатик ... Ибо карма! Во! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Коля, иди накуй, а? Я ж как лучше для Формулы 1 хочу, а вот ты судя по всему нет. Во всём должна быть мера, и во всём должен быть конец. Пока я не наблюдаю ни того, ни другого. Так ты подлечись может? Глядишь на этом и закончатся проблемы Ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 Ну все тада. Пипец Михуелю. Отъездился-таки, касатик ... Ибо карма! Во!А Рихтгофен, случаем, не в Германии погиб? У нас как раз следующий этап в Германии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 А Рихтгофен, случаем, не в Германии погиб? У нас как раз следующий этап в Германии... о да...это тебе понравится! кровожадный Аншлаговец ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Так ты подлечись может? Глядишь на этом и закончатся проблемы Ф1? Причем тут я то ??? Думай головёшкой, если она есть..........Мне кажется любому болельщику автоспорта (кроме шумофилов) ни в кайф, когда их любимый вид спорта тихо-мирно умирает из-за одного человека, которому всё мало и мало, и который выиграл уже всё и вся, и всё равно сохраняет нечеловеческую мотивацию........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 Иди на х*й... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 А Рихтгофен, случаем, не в Германии погиб? У нас как раз следующий этап в Германии... Ого, совпадение ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Причем тут я то ??? Думай головёшкой, если она есть..........Мне кажется любому болельщику автоспорта (кроме шумофилов) ни в кайф, когда их любимый вид спорта тихо-мирно умирает из-за одного человека, которому всё мало и мало, и который выиграл уже всё и вся, и всё равно сохраняет нечеловеческую мотивацию........ кто умирает? где в правилах стоит максимальное количество побед, после которого пилот должен идти на покой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Причем тут я то ??? Думай головёшкой, если она есть..........Мне кажется любому болельщику автоспорта (кроме шумофилов) ни в кайф, когда их любимый вид спорта тихо-мирно умирает из-за одного человека, которому всё мало и мало, и который выиграл уже всё и вся, и всё равно сохраняет нечеловеческую мотивацию........любому НОРМАЛЬНОМУ болельщику автоспорта ясно, что не Шумахер причина всех бед. А желание травм, увечий, болезней, смерти другому- явный признак морального уродства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts