Jump to content

НУ КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???

Desavor
 Share

Recommended Posts

ИМХО правильно эта фраза звучит так: ведь там еще 21(?) пилот МШ ИМЕЕТСЯ

Ну енто уж очень грубовато получается!!! Мы же гонки смотрим, а не кито тама имеется. Хотя...

...ЗА*БАЛИ такие гонки своим постоянством и предсказуемостью.

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Легендарный Красный барон одержал в воздухе 81 победу, потом был сбит. Всё закончилось трагично. Почему Муми называют также ? Чревато....

Ретроспектива: Михаэль Шумахер одерживает победу в Германии, в Венгрии у него при помощи Камикадзе Сато надламывается рычаг задней подвески и как у Барикелло в том году, отрывается заднее колесо, Михаэль на огромной скорости врезается в отбойник, и впадает в кому на несколько месяцев. В отсутствии Красного Барона начинается настоящая гонка за титулом, выигрывает которую Рубенс Барикелло. Чемпион 2004. Михаэль придя в себя, рассказывает журналистам, что побывал на том свете, говорил с с Богом, и с Сенной, и понял, что пора заканчивать эти бессмысленные покатушки, и что больше за руль Ф1 он не сядет. Чемпионат вновь обрёл болельщиков, Десавор больше не психует по поводу побед МШ (не обижайся, я в шутку :D ), и все довольны и счастливы. Хэппи-энд, как говориться :D .

Эххх, если б это были не просто мечты........ :(

НУ КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???

Никогда, сучонок. Это карма твоя за прегрешения на земле этой. Паскудством своим на форуме прогневил ты высшие силы и наказанием твоим будет смотреть на победы Шумахера пока в дурку не попадешь в белой рубашке...

привет!

Никогда, сучонок. Это карма твоя за прегрешения на земле этой. Паскудством своим на форуме прогневил ты высшие силы и наказанием твоим будет смотреть на победы Шумахера пока в дурку не попадешь в белой рубашке...

привет!

Ты чо злой-то такой? Твой же выиграл... К чему глумиться-то так? :D :D :D

Файтер, а тебе не кажется маразмом открывать после каждой победы Шумахера тему "как же ты задолбал"? Не свидетельствует это о высоком уровне самообладания и трезвости в миропонимании (перевожу на русский - Дезавор - шизофреническая истеричка)

Чего ты от меня хочешь? Снисхождения к этому недоноску? Не заслужил. Мне как-то параллельно, что он про меня напишет, все равно я не прочту. А он пущай читает...все равно недолго ему осталось...

привет!

Это лисичка просто! :D :D :D

Шумочлен, похоже, с катушек съехал! Не ожидал! :D

Михаэль на огромной скорости врезается в отбойник, и впадает в кому на несколько месяцев.

Эххх, если б это были не просто мечты........ :(

Ну и говнюк же ты, Степс.

Файтер, а тебе не кажется маразмом открывать после каждой победы Шумахера тему "как же ты задолбал"?

А ты до сих пор эти постинги Десавора всерьез воспринимаешь? Гыыы ... Клиника Десавора уже очевидна. И все его посылания всех и вся и манера обкладывать х*ями всех, кого попало - сами за себя говорят. Увы, но он весьма неадекватен - это, имхо, всем видно. Смысл ваших перепалок? Игнорируй его постинги, да и всё. На них уже и так почти никто не ведется и всерьез не воспринимает.

Легендарный Красный барон одержал в воздухе 81 победу, потом был сбит. Всё закончилось трагично. Почему Муми называют также ? Чревато....

На будущее - Манфред фон Рихтгофен сбил не 81, а 80 самолетов. Вообще-то, это знают младенцы! :)

To Zdvig, Dengi и Figther'у

Да вы чо, ёпти, я ж поприкалывался только :D Подумаешь мысли вслух.......Бля, помечтать уже низя.......Ну вы ваапще........ :(

На будущее - Манфред фон Рихтгофен сбил не 81, а 80 самолетов. Вообще-то, это знают младенцы! :)

Вольдемар, явно, у него в качестве штурмана летал...

To Zdvig, Dengi и Figther'у

Да вы чо, ёпти, я ж поприкалывался только :D Подумаешь мысли вслух.......Бля, помечтать уже низя.......Ну вы ваапще........ :(

Человек с такими мечтами, уж извини - моральный урод...

Человек с такими мечтами, уж извини - моральный урод...

Коля, иди накуй, а? Я ж как лучше для Формулы 1 хочу, а вот ты судя по всему нет. Во всём должна быть мера, и во всём должен быть конец. Пока я не наблюдаю ни того, ни другого.

Ну все тада. Пипец Михуелю. Отъездился-таки, касатик ... Ибо карма! Во!

Коля, иди накуй, а? Я ж как лучше для Формулы 1 хочу, а вот ты судя по всему нет. Во всём должна быть мера, и во всём должен быть конец. Пока я не наблюдаю ни того, ни другого.

Так ты подлечись может? Глядишь на этом и закончатся проблемы Ф1?

Ну все тада. Пипец Михуелю. Отъездился-таки, касатик ... Ибо карма! Во!
А Рихтгофен, случаем, не в Германии погиб? У нас как раз следующий этап в Германии... :eek:

А Рихтгофен, случаем, не в Германии погиб? У нас как раз следующий этап в Германии... :eek:

о да...это тебе понравится! кровожадный Аншлаговец )))

Так ты подлечись может? Глядишь на этом и закончатся проблемы Ф1?

Причем тут я то ??? Думай головёшкой, если она есть..........Мне кажется любому болельщику автоспорта (кроме шумофилов) ни в кайф, когда их любимый вид спорта тихо-мирно умирает из-за одного человека, которому всё мало и мало, и который выиграл уже всё и вся, и всё равно сохраняет нечеловеческую мотивацию........

Причем тут я то ??? Думай головёшкой, если она есть..........Мне кажется любому болельщику автоспорта (кроме шумофилов) ни в кайф, когда их любимый вид спорта тихо-мирно умирает из-за одного человека, которому всё мало и мало, и который выиграл уже всё и вся, и всё равно сохраняет нечеловеческую мотивацию........

кто умирает?

где в правилах стоит максимальное количество побед, после которого пилот должен идти на покой?

любому НОРМАЛЬНОМУ болельщику автоспорта ясно, что не Шумахер причина всех бед.

А желание травм, увечий, болезней, смерти другому- явный признак морального уродства