Jump to content

Сильверстоун. Зацениваем

Как гонка?  

57 members have voted

1. 1. Как гонка?

• Отлично
    • Хорошо.
    • Так себе
    • Неважно
    • Полный отстой
    • Не смотрел

Recommended Posts

...- потому что первая ступень подиума не радует разнообразием на ней стоящих...(

Не стоящих, а скачущих. Хотя...

Чего то приписанный к верхней ступени на ней даже прыгать перестал. На Брауна - прыгнул, Тодта - перешагнул, а вот в предвкушении шампусика - только дежурно улыбался. Видать - все-таки надоело - теряет мотивацию. Или мои построения беспочвенны - и его скачок просто проспал?

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чего то приписанный к верхней ступени на ней даже прыгать перестал. На Брауна - прыгнул, Тодта - перешагнул, а вот в предвкушении шампусика - только дежурно улыбался. Видать - все-таки надоело - теряет мотивацию. Или мои построения беспочвенны - и его скачок просто проспал?

скорее последнее

в новостях он был

ппкс

Несколько озадачен.

Если я ничего не забыл - это значит "пошел по копирайту Стаса".

Хм...Видимо мой пост требует уточнения:

"Мораль - мне надо меньше пить". Ясность внесена?

Несколько озадачен.

Если я ничего не забыл - это значит "пошел по копирайту Стаса".

Хм...Видимо мой пост требует уточнения:

"Мораль - мне надо меньше пить". Ясность внесена?

ппкс= подпишусь под каждым словом

Не думал что когда-нибудь так проголосую....но эта гонка полный Сакс.....Сато затих...Монт затих....Клин тоже.....хотя и обгоны были...но еслиб не вылет Труля и пейс кар...было бы ваще ужасно скучно.

Сильвер на пенсию...даёшь ГП Лондона:D

Сильвер на пенсию...даёшь ГП Лондона:D

Не получится - Берни свой тамошний автодром уже продал. Причем далекому от автогонок кадру.

Таки хорошо! Хотя результат был предсказуем, но интрига сохранялась весьма долго и, не застрянь Кими за круговыми после пейскара, все могло бы сложиться на уровне "Отлично". А так - хорошо! Была борьба, были обгоны. Физико выступил ярко - еще десяток кругов и вполне мог бы атаковать Монтойю. Заубер проходящий в честной борьбе Вильямса - вот было бы шоу! :) Твердая 4-ка. Сильверстоун в любом случае меньше не заслуживает.

когда нибудь пристуствует ответ "смотрел на половину"? )) может просто я все интересное пропустила, так как на первую половину не успела, а во второй половине зрелищным особо ничего и не было. надо будет посмотреть повтор, чтобы заценить первую часть :)

Нихх - прыгал он. Как только на подиум забрался, так и прыгнул - у него это в алгоритме заложено.

• Thanks 1

Нихх - прыгал он. Как только на подиум забрался, так и прыгнул - у него это в алгоритме заложено.

Сбои в алгоритме канена изредка случаются, но не в этот раз - прыгал он.

А Кими бедненький... Стоял так как неприаянная душа...На него даже внимаия никто не обращал........

Да вроде нормально он там смотрелся. и поливались они активно.

А ещё он своим кубком Россу чуть башку не снес :)

Во:http://f1.racing-live.com/photos/2004/silverstone/diapo_347.jpg