Jump to content

Помогите! (не по теме)

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с просьбой. Вопрос не по теме, но мне почему-то кажется, что здесь мне помогут (а то фантазии больше не хвататет).

Итак, задача состоит в том, чтобы придумать название команды по парашютному спорту (короче 5 человек прыгают с парашютами и делают в воздухе всякие фигуры). Соответственно название должно быть оригинальным, может немного вызывающим. Вознаграждение победителю -гарантирую (там пиво проставлю, ну или пару заездов за мой счет в Вэймарте). На всякий случай прилагаю имена членов команды (вдруг пригодится) - Николай, Толя, Виктор, Алена, Елена.

Если будут вопросы - задавайте.

Заранее спасибо.

Еще раз сорри, что пишу не по теме.

Чувак, ну ты бы сразу у нас спросил.

Значит так. Вызывающие варианты:Шютопар, Парапец, Воины Аллаха, Быстроспуск, Демоны Неба, С небес на землю (Сненазем), Небесные Коты, небесные собаки, Sky Net, Недолет.

А если серьезно, то : АНТВЕл, Air Russia (AiRus, AiRu), BOTS (Back on the sky), и т.п.

Товарищи - еще. Пока особенно приуспел Ямобуши с Гоблином.

Давайте, включите фантазию.

Но только серьезные названия. А то как-то не удобно будет парням выступать на чемпионвте под названием ПРЫК-СКОК.

...как-то не удобно будет парням выступать на чемпионвте под названием ПРЫК-СКОК.

а под названием СКОК-ПРЫГ думаешь удобнее будет?

Вызывающие варианты: Попробуй догони, Попробуй обгони, Фиг догонишь, Небесные кренделя, Друзья и небо, Веселые прыжки, Аэропривет, Тучка, Облачко, Попрыгушки, Пентагон

А если серьезно, то: (нет вариантов)

Guest Oldman

Винни Пухи, Карлсон и друзья, Летающие сосиски, НЛО, Привет Малдеру, ТЕДУ (тише едешь - дальше улетишь), Фантомы, Звездный десант...

как, кстати, эти ... летающие чуды из ЛОТР назывались?

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с просьбой. Вопрос не по теме, но мне почему-то кажется, что здесь мне помогут (а то фантазии больше не хвататет).
Надо было размещать топик во флейме, вариантов названий предложили бы еще больше

Guest Удивленный™
Парни - хорош, а то сейчас от смеха лопну.

ну назовитесь как нибудь романтично

Типааа..

"Солнечный Ветер"

(солнечные ветры не предлагаю :)

а вот щас модное слово "дозор"

"Небесный Дозор" (позор)

По поводу названия - хз.

А вот вашим девушкам надо бы приобрести прокладки с изменяемой геометрией крыла - легче маневрировать будет. Опять же, можно будет спланировать, если парашют не раскроется.

Стас, не своди парашютный спорт на прокладки с крылышками :)

Продолжаем фантазировать, товарищи!

Клуб любителей героизма им. Николая Гастелло

Вокально-параплановый ансамбль "Поющие стропы"

Управление по строительству воздушных замков