KAA Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 кота великогоТянет имхо на копирайт (с вариациями) ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Тянет имхо на копирайт (с вариациями) ! Ну пусть будет копирайт А то у мине их небыло до сего времени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Хаккинен нужен Формуле 1 даже если Он в ней не поедет имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Что значит "может не поехать" ? Мастерство, как известно, не пропивается. Поедет как нада. Хотелось бы на это посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Не уверен, что хотел бы возвращения Мики. Хак - мой любимый пилот, соответственно, я более критично отношусь к его действиям. И разочарование в случае неудачного возвращения было бы серьёзным. У меня есть реальный пример с другим очень уважаемым мной спортсменом - Майклом Джорданом. Действительно Величайший (куда уж там будущему семикратному) спортсмен. Но как только он начал бегать туда-сюда по жизни - из баскетбола в бейсбол, из бейсбола в бизнесмены, потом назад в играющие совладельцы баскетбольной команды - мляха-муха, зрелище плачевное. Он продолжал своей блестящей индивидуальной игрой восхищать поклонников, но всё равно уже чувствовалась его растерянность, неуверенность, было видно, что он потерял свой энергетический настрой, который когда-то заряжал всю команду на победу. И ушёл он, в конце-концов, грустно, никому ничего сильно не доказав - его команда (Вашингтон Виззардс) в прошлом сезоне даже не вышла в плэй-офф. И я боюсь, что такое же может случиться и с Микой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts