Jump to content

Нужен ли Хаккинен Формуле 1?

Ruslan
 Share

Нужен ли Хаккинен Формуле 1?  

54 members have voted

1. 1. Нужен ли Хаккинен Формуле 1?

• Да
    • Нет, и без него неплохо

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что значит "может не поехать" ? Мастерство, как известно, не пропивается. Поедет как нада. Хотелось бы на это посмотреть.

Не уверен, что хотел бы возвращения Мики.

Хак - мой любимый пилот, соответственно, я более критично отношусь к его действиям. И разочарование в случае неудачного возвращения было бы серьёзным.

У меня есть реальный пример с другим очень уважаемым мной спортсменом - Майклом Джорданом. Действительно Величайший (куда уж там будущему семикратному) спортсмен. Но как только он начал бегать туда-сюда по жизни - из баскетбола в бейсбол, из бейсбола в бизнесмены, потом назад в играющие совладельцы баскетбольной команды - мляха-муха, зрелище плачевное. Он продолжал своей блестящей индивидуальной игрой восхищать поклонников, но всё равно уже чувствовалась его растерянность, неуверенность, было видно, что он потерял свой энергетический настрой, который когда-то заряжал всю команду на победу. И ушёл он, в конце-концов, грустно, никому ничего сильно не доказав - его команда (Вашингтон Виззардс) в прошлом сезоне даже не вышла в плэй-офф.

И я боюсь, что такое же может случиться и с Микой.