Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ну раз вы обвиняете меня в неуважении к другим, то должны же быть этому основания вот я и хотел бы их узнать Основания? Ну перечитай хоть эту тему. Поставь себя на место оппонентов. Или ты хочешь чтобы я тебя ссылками забросал? Не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Э-э-э-э... боюсь показаться навязчивым, но отчетливо пахнуло сартиромКими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Я ж только из сочувствия. Не люблю, когда люди голодают. Мля, как только загремели факты, сразу полетели жополизные отмазки....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ж) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Мля, как только загремели факты, сразу полетели жополизные отмазки....... Наверное мне надо учиться общаться таким образом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ребяты, может хватит? Полабузили, и довольно. А то и эту тему в САРТИРе завтра будем встречать... Оно нам надо? MSFAN, sTEps, виртуально врезали, пожали, друг-друга по мардам, пожали лапы - и довольно. А то точно, нац-разборки какие-то получаются. Этого еще не хватало. Я, допустим, зулус по национальности, и что? Меня то же будете чморить за это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ребяты, может хватит? Полабузили, и довольно. А то и эту тему в САРТИРе завтра будем встречать... Оно нам надо? MSFAN, sTEps, виртуально врезали, пожали, друг-друга по мардам, пожали лапы - и довольно. А то точно, нац-разборки какие-то получаются. Этого еще не хватало. Я, допустим, зулус по национальности, и что? Меня то же будете чморить за это? Точно! Свалим кризис в Ф-! на зулусов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 . Я, допустим, зулус по национальности, Сливово - черный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Наверное мне надо учиться общаться таким образом? Да похуй мне уже......Я думаю общаясь на форуме, ты выставляешь своё мнение на суд другим, и если другие считают тебя долбайобом - то это прямой признак пересмотреть свое мнение, и найти его слабые стороны, а потом их исправить. Но это не в твоих правилах, ты не замечаешь критики, а это плохо. В чем-то ты прав, в чём-то я, но ты думаешь что прав только ты. А это не есть гут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 я тут почитал этот топ... вобщем так... МСФАН - педорас пингвин- педорас субарик - педорас. ту Десавор, Степс : че вы с ними вообще разговариваете ? это же столбы деревянные ! они бывают не только деревяными, но и бетонными (железобетонные), гранитовый столб, ect. ^) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Да похуй мне уже......Я думаю общаясь на форуме, ты выставляешь своё мнение на суд другим, и если другие считают тебя долбайобом - то это прямой признак пересмотреть свое мнение, и найти его слабые стороны, а потом их исправить. Но это не в твоих правилах, ты не замечаешь критики, а это плохо. В чем-то ты прав, в чём-то я, но ты думаешь что прав только ты. А это не есть гут. Если вычеркнуть мат, то уже за нормального человека можно принять Прогресс однако! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Если вычеркнуть мат, то уже за нормального человека можно принять Прогресс однако! Ой.......Да тут кажись все ненормальные.......Один ты и Субарик - сверхумные люди. Остальные - гиперотсталые придурки. Странно, и почему это полфорума тебя долба*бом считают ????? инетересно.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ой.......Да тут кажись все ненормальные.......Один ты и Субарик - сверхумные люди. Остальные - гиперотсталые придурки. Странно, и почему это полфорума тебя долба*бом считают ????? инетересно.......... Я и слов то таких то не знаю. Да и тема ваапще-то Кризис в Ф-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Я и слов то таких то не знаю. Да и тема ваапще-то Кризис в Ф-1 Вот сиди тогда, и не чирикай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Вот сиди тогда, и не чирикай. ВОт она: сила аргумента! А самое главное совершенно по теме топика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ВОт она: сила аргумента! А самое главное совершенно по теме топика Знаешь что: идиииии в пи*дууу......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ообщение от Kilowatt я тут почитал этот топ... вобщем так... МСФАН - педорас пингвин- педорас субарик - педорас. ту Десавор, Степс : че вы с ними вообще разговариваете ? это же столбы деревянные ! Просьба, если хочется по нужде (это и Steps'a и MSFAN'a и прочих касается), а в САРТИР тащиться в падлу (или зарыт), то отпускай свои естественный потребности где-нить до кустом (в теме соответсвующей). Не стоит, право, пристраиваться посреди площадки для танцулек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Знаешь что: идиииии в пи*дууу......... и эти люди учат меня вежливости на форуме???? Может я действительно слишком вежлив? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Просьба, если хочется по нужде (это и Steps'a и MSFAN'a и прочих касается), а в САРТИР тащиться в падлу (или зарыт), то отпускай свои естественный потребности где-нить до кустом (в теме соответсвующей). Не стоит, право, пристраиваться посреди площадки для танцулек... Да без проблем. Эх, жалко что я тему поздно открыл........С утра надо было...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Да без проблем. Эх, жалко что я тему поздно открыл........С утра надо было...... Ну вот. Чувство юмора вернулось, значит все (будет) ок. MSFAN, бери пример. Заканчивай колки колоть. Форум уже стонет... В моём лице ( ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ну вот. Чувство юмора вернулось, значит все (будет) ок. MSFAN, бери пример. Заканчивай колки колоть. Форум уже стонет... В моём лице ( ) Таки я давно уже пытаюсь в другой теме всё сплавить в сортир, но видимо отключили воду Ты вот сам бы не обсуждал бы меня в теме кризиса Ф-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Таки я давно уже пытаюсь в другой теме всё сплавить в сортир, но видимо отключили воду Ты вот сам бы не обсуждал бы меня в теме кризиса Ф-1 Лады... На чем остановились? Кажется, на эстонцах, зусулах... Блин, с вами башка налево пойдет... Кризис в Ф1? Фигня... Вот кризис (вечерний) на форуме - это что-то. Впрочем, меня опять заносит не туда. Сорри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Лады... На чем остановились? Кажется, на эстонцах, зусулах... Блин, с вами башка налево пойдет... Кризис в Ф1? Фигня... Вот кризис (вечерний) на форуме - это что-то. Впрочем, меня опять заносит не туда. Сорри. ну вот, я же где-то писал про кризис форума Ф1 сегодня в этом топе........как в воду глядел..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ну вот, я же где-то писал про кризис форума Ф1 сегодня в этом топе........как в воду глядел..... Вроде бы помощь близка. Трубочисты ознакАмливаются с протоколом соответствующей темы - сейчас будет спуск платины. Впрочем, опять не в тему. Попробую исправится. "Кризис Ф1. Что это значит? На мой сугубо субъективный взгляд, он обусловлен, в перую очередь, непоследовательностью реформ, которые захлестнули эту серию после 1994г. И если те изменения, которые проводились в 1993-1997гг еще хоть как-то можно оправдать и принять, что введение непонятных изменений в тех.регламенте, начиная с 1998г...." Так пойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Вроде бы помощь близка. Трубочисты ознакАмливаются с протоколом соответствующей темы - сейчас будет спуск платины. Впрочем, опять не в тему. Попробую исправится. "Кризис Ф1. Что это значит? На мой сугубо субъективный взгляд, он обусловлен, в перую очередь, непоследовательностью реформ, которые захлестнули эту серию после 1994г. И если те изменения, которые проводились в 1993-1997гг еще хоть как-то можно оправдать и принять, что введение непонятных изменений в тех.регламенте, начиная с 1998г...." Так пойдет? Мне кажется кризис пошел с 2002-го года........В 1998-99 годах хоть маки и были быстрее всех, но быстро потеряли свое преимущество, а вот Ферры за последние пять лет не только не потеряли, но и очень сильно укрепили, и как мне кажется надолго.......Во-многом здесь заслуги немца. И то, что с Ф1 пр-ит чичас можно списать и на его счет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts