Jump to content

MS FAN'a - НАХХ !!!!!!!!

Steps
 Share

Recommended Posts

Остынь. Тебя там на границе divert устроят :D. Представляю себе картину на КПП: "Цеель приеез-даа?" "Бить е.ало MSFAN'y!!!!"

Вот так вот и скажу !!! :D Лана, шутю :D

• Replies 446
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не умею. И что это дает ? То есть я знаю, что это дает, но не знаю как это на форуме отразится.

????? ПОлезная вестчь! Тыкаеш на нике, рядом с аватаром, того, кого пытаешся игнорить, открывается его профиль. Далее - "Добавить Steps в список игнорирования", там, правее. И усе пучком. Все посты отправленного в "игнор" помечаются у тебя соотв. образом. Со ссылкой "прочитать", если любопытство мучает :D

Не как не отразится на форуме. А нервы сбережешь.

Степс:

мсфан, пингвин и подобные - это прямые последователи мегачела по имени шумасос. концепция у них одна - песдеж без предела.

причем со временем развивается мания величия и начинается приравнивание себя и своих высказываний к эталонам и истинам. и тут уже совершенно не имеет значения "краснота", просто люди-гавно.

ту шалун : разговорился панимаешь, мать-перемать ! скучаешь по мне ?

????? ПОлезная вестчь! Тыкаеш на нике, рядом с аватаром, того, кого пытаешся игнорить, открывается его профиль. Далее - "Добавить Steps в список игнорирования", там, правее. И усе пучком. Все посты отправленного в "игнор" помечаются у тебя соотв. образом. Со ссылкой "прочитать", если любопытство мучает :D

Не как не отразится на форуме. А нервы сбережешь.

Лана, попробую.......Может поможет. Этот казел опять будет про мою семью лабать, а я молчать буду..........Против моих убеждений как-то........Но за совет спасибо балшое.

Ну нифига себе вы тут наколотили про меня! :)

Весьма польщён столь большим внимаеним к моей персоне. Премного благодарен! :)

Ту Степс: А ты автостопом приезжай :) Судя по твоим комментам тебе весь форум в этом поможет :) Вот тут на месте и поиграешь мышцами

Ну нифига себе вы тут наколотили про меня! :)

Весьма польщён столь большим внимаеним к моей персоне. Премного благодарен! :)

Ту Степс: А ты автостопом приезжай :) Судя по твоим комментам тебе весь форум в этом поможет :) Вот тут на месте и поиграешь мышцами

Ты думаешь, я не смогу ??????? ты ошибаешься.........сильно ошибаешься.......

Степс:

мсфан, пингвин и подобные - это прямые последователи мегачела по имени шумасос.

Ну вот... Еще и этот... :D

Эй! Уважаемый! Стеснаюсь спросить, причем тут посылка по копирайте MSFAN'a Steps'om и пингвины? Или опять рефлексы работают?

Слабо свой пост удалить? А то может появится новая тема с оответсвующим названием.... С твоим ником в заголовке.

Ты думаешь, я не смогу ??????? ты ошибаешься.........сильно ошибаешься.......

Ну так в чём дело? Я ж говорю, что весь форум тебе в этом поможет ;)

Этот казел опять будет про мою семью лабать.

Думешь это отразиться на мнении о нем других людей положительным образом? ;)

А вот пока ты ему отвечаешь тем же - разница сильно скрадывается. А как только перестанешь - сразу станет более заметной. :)

Надеюсь, это все же сойдет за шутку...

Я случаем не прав, Steps?

Посмотрим.....Если всё пойдет в таком же темпе, как было до созздания этого топика - это будет не шуткой. Но если МС ФАН прилюдно возьмёт все свои слова насчет моей семьи обратно и извинится, то это будет шуткой.

Посмотрим.....Если всё пойдет в таком же темпе, как было до созздания этого топика - это будет не шуткой. Но если МС ФАН прилюдно возьмёт все свои слова насчет моей семьи обратно и извинится, то это будет шуткой.

Ах... Тебе осталось только принять позу Наполеона. Для пущего устрашения :rolleyes:

Думешь это отразиться на мнении о нем других людей положительным образом? ;)

А вот пока ты ему отвечаешь тем же - разница сильно скрадывается. А как только перестанешь - сразу станет более заметной. :)

Просто потом он достанет кого-нибудь ещё, потом ещё кого-нибудь.......и так далее......Я могу перестать с ним общаться, но это против моих убеждений. Замолчать в тряпочку - это не по мне. Можно просто свести общение к какому то компромиссу......Пока я его не нашел.

Смотри пост №87.........ну и как тут с ним общаться ?

Просто ты можешь этими фразами пугать кого хочешь, на меня это не действует. Прими это к сведению :cool:

Просто ты можешь этими фразами пугать кого хочешь, на меня это не действует. Прими это к сведению :cool:

ну посмотрим как на тебя это подействует, когда я приеду в Эстонию.

Смотри пост №87.........ну и как тут с ним общаться ?

Как советовал Олдман :)

а как ещё?

Он же делает тебе назло.

И чем больше ты на это реагируешь - тем больше его прет.

Виртуал такое место, где можно не отвечать за свои слова.

И некоторые этим пользуются. В свое время кажется Спектр хорошо об этом писал. Говоря примитивно - чем ущербнее личность в реале, тем больше понтов у него в сети :)

Вроде как это все вполне соответствует науке.

Как советовал Олдман :)

а как ещё?

Он же делает тебе назло.

И чем больше ты на это реагируешь - тем больше его прет.

Виртуал такое место, где можно не отвечать за свои слова.

И некоторые этим пользуются. В свое время кажется Спектр хорошо об этом писал. Говоря примитивно - чем ущербнее личность в реале, тем больше понтов у него в сети :)

Вроде как это все вполне соответствует науке.

Да всё, надоел он мне уже........Из-за какого то червя столько гавна......Умеют же люди жизнь портить другим.....Никогда не думал, что на себе это испытаю....... :(

Ептыть! Парни! Прекращайте! Если неможно - иди в приват. И выясняйте отношения там.

Люди открывают красиво-оформленный сайт (f-one), идут в форум и видят там ТЕМУ :( Вернее, кучу какашек при парадном входе. Еще и ванизма... Тьфу...

Это ж надо ж мне такой ПиАр устроить :)

Про Хаккинена -26 комментов

Про Джордана - 11

Про МСФАНа - 93

Клёво! :)

Круто... Иногда популярность приходит и так. Скажи спасибо Steps'y.

Братцы, а вы случаем не боты друг-дружке????? :eek: