Antipuh Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 Ну ты прямо Дарвин внатуре!!! И еще, если хочешь, чтобы твоя дочка была нормальной, уделяй ей внимание больше чем ее мама, и люби больше, мамы почти на 100% воспринимают собственных дочерей как конкуренток. Если мужчины между собой могут просто дружить, то женщины никогда просто не дружат, а всегда с подвохом и с духом соперничества. Редко бывает между мамой и дочкой взаимопонимание, и если отец не сдерживает маму, то из дочки делают полную забитню, которая став совершеннолетней кинется так отрываться за свое потерянное детство и делают столько роковых ошибок, что девченки жившие вольготно при папе, просто не понимают эти приколы забитых мамой девочек. Всегда в 100 процентах случаях, рано или поздно дочь будет копией матери. Хочеш узнать свою женщину полудше, и понять, с кем тебе предстоит жить-познакомься с её матерью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 ИМХО, я тут почитал всё это, врубился немного после трудовой ночи, и вот что я вам скажу: каждый из вас прав по своему - Антипух, Анна, Ирка, Жорик, и т.д.......Но видите ли, сколько раз замечал, есть такая фишка, Анна правильно её выразила: " вот так и живем в полной дисгармонии". Мужик всё спирает на бабу, а баба на мужика. И это никак не изменить. Смотрел как то "окна" для примеров (все друзья, и мама тожу толдычат, что это всё чушь и сплетни, а я усё равно гляжу, гыыы))))))), но только ради того, чтобы увидеть как не нужно делать в своей жизни, научиться на чужих ошибках, так сказать. Так вот, кучу раз пролетали примеры с такими случаями - выходили муж с женой, или парень с девушкой - неважно, и обычно мужика поддерживали мужики, а женщин - женщины !!!! И как то мужики вроде получаются против баб настроены, а бабы против мужиков. Может это патология какая то врожденная ??? Я вот всё гляжу и понять не могу, отчего такая фигня ??? Даже на дискотеке, видишь девушка скромная такая сидит, вроде взглядом обменялись пару раз, а не подходит, боитца !!!!! А потом, когда смелости полные штаны уже наберутся у самого, знакомишься сам, а она те на гора выдает, типа, вот, я за тобой уже третью дискотеку наблюдаю........!!!!! Я ей - а чего не подошла, не познакомилась ??? Она - типа, подружки сказали, что ты с другой гуляешь......Я - это с какой бани то ? Раз третий раз меня караулишь, должна была видеть, что я сам по себе. Вот такие вот бабы стервы. (ИМХО, Анну и Ирку не касается )))))) P.S.:А девчонка то отпад оказалась - и умная, и ласковая, и домашняя, вредная только малость, но я по самое не балуй влюбился, да так, что верняк на всю жизть запомню И тем не менее это они цепляют нас, а не мы их. В знакомстве с девушкой немаловажно что - собственная самооценка и боязнь чужой негативной оценки. Причём второе просто бич! Хотя бо большей части какое дело до этой чужой оценки??? По поводу самооценки - как говаривал мой трварищ - вижу девушку - красивая, нравиться. Думаю про себя - урол уродом. И ищу девушку попроще. А идёт урод и чуствует в силу своей завышенной самооценки - уверенно, как минимум. Он эту девушку не пропустит. Не потому ли мы зачастую самых красивых девчёнок видим в сопровождении ужаса на крыльях ночи? Как пример - Еду в метро на эскалаторе. На соседнем, в том же напралении едут девушка с парнем, и целуются. (надо отдать должное пристойно, а не слюни друг по другу размазывают). Так вот, смотрю - девчёнка на пятёрку по внешности. Парень на троечку. Но что-то всю дорогу меня смущало. Что то было не так!!! И только на сходе с экскалатора понял. Парень стоял на ступеньку выше!!! При этом чуть ниже ростом! Зато амбиций могу поспорить, столько, сколько мне в жизнь не накопить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 И тем не менее это они цепляют нас, а не мы их. В знакомстве с девушкой немаловажно что - собственная самооценка и боязнь чужой негативной оценки. Причём второе просто бич! Хотя бо большей части какое дело до этой чужой оценки??? По поводу самооценки - как говаривал мой трварищ - вижу девушку - красивая, нравиться. Думаю про себя - урол уродом. И ищу девушку попроще. А идёт урод и чуствует в силу своей завышенной самооценки - уверенно, как минимум. Он эту девушку не пропустит. Не потому ли мы зачастую самых красивых девчёнок видим в сопровождении ужаса на крыльях ночи? Как пример - Еду в метро на эскалаторе. На соседнем, в том же напралении едут девушка с парнем, и целуются. (надо отдать должное пристойно, а не слюни друг по другу размазывают). Так вот, смотрю - девчёнка на пятёрку по внешности. Парень на троечку. Но что-то всю дорогу меня смущало. Что то было не так!!! И только на сходе с экскалатора понял. Парень стоял на ступеньку выше!!! При этом чуть ниже ростом! Зато амбиций могу поспорить, столько, сколько мне в жизнь не накопить! Прав ты, Антипух, тысячу раз прав. Сколько раз тоже такое замечал. Раньше ведь тоже боялся к девушкам подходить, боялся, что за лоха скошу. А потом вдруг меня осенило: а какого х*я я вообще стесняюсь ??? Чего, она мне по морде даст что ли ??? На такой случай я драться то умею, могу и ответить. Но потом думаю, беспардонно это. Лучше просто пошлю её на три буквы, и был таков........Ищи ветра в поле потом. Думаю, подойду да и всё тут, чиго мне терять то ??? Так и стал делать, и чесно скажу, всего два раза прокололся - один раз в парке, и один раз на дискотеке. Ну не понравился, всякое бывает. Только я то всё равно ничего не потерял. Но зато приобрёл гораздо больше. Тоже как пример - едем мы значить с пацанчиком домой с учебы той зимой, стоим на остановке, мерзнем. А с нами девчонка ещё одна ездила, из другой группы, на внешность 5+ (это по моим критериям, у всех ведь разные ), небольшого роста, брюнетка......Я её и раньше замечал, да всё че то не думал подходить......А потом начал взгляды её ловить, раз посмотрит, два посмотрит......Ну короче я парню и говорю, типа ещё раз посмотрит - подойду, познакомлюсь. Он не поверил сначала......Потом она ещё раз посмотрела......Тут уж я не выдержал....... Ниче, слово за слово, познакомились, потом погулять её пригласил, ну и......... Дальше не буду рассказывать, сами догадаетесь. Мораль такова: все равно они первые начинають......Так что тут я с тобой согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Безусловно зависит от самой личности. А личность закладывется во время воспитания в детстве. В плане воспитания дочери мужчина безусловно может и должен создавать стереотип настоящего мужчины в глазах девочки-подростка. Но непосредственно воспитывать врядли должен. Про финансовую составляющую. Деньги в наше время - знак силы. Хош или не хош. Женщина во многих случаях выберет более богатого, чем более сильного и здорового. Хотя с её позиции идеально зачатие от второго, а воспитание с первым. И так м.у прочим периодически происходит. Вообще говоря, так по жизни, а много ли осталось мужчин? Не даром же нравятся женщинам мужчины в форме (не кидать в меня камнями, я хоть и в форме, это временно, и себя к этому классу не причисляю). Потому что мужчина в форме намного ближе к настоящему мужчине. Те, кто рискуют жизнями, те выполняют нелёгкую работу, или те кто просижывают штаны в офисе барабаня по клавишам или периберая бумажки? Кто больше ассоциируется с мужчиной? Пожарный или менеджер? Лётчик или бухгалтер? Слишком много в последнее время встречаю мужчин, которые бояться непогоды, малейших признаков простуды, которые слишком часто говорят "я устал". Которые испытывают колосальные проблемы с мотивацией в этой жизни. Образ типичной жертвы. Такие обычно попадают кому нить под каблук и вообще постепенно превращаются в амёбу. Хотя отцы из них наверно неплохие. Всегда рядом с ребёнком, всегда рядом с женой. Вообще современность много коверкает. Женщины тоже меняются в сторону омужествления, а эт плохо. Яркий пример - моя мать. Человек сильный и волевой, с очень непростой судьбой. Така и мать моей матери, воспитывавшаяся во время блокады где-то в деревне у чужих людей, и потерявшая в блокадном Ленинграде всю огромную семью. Она даже не знает свой день рождения. В общем все женщины по линии матери очень сильные женщины. НО! Отец был ещё сильнее и духом и характером. К сожалению или к счастью я его в сознательном возрасте не видел ни разу. Так вот, мама моя (а она ещё молода, ибо я был рождён ею в 19), фактически любого мужика (а она ими командует по работе) построит в момент. Бабушка моя в 75 лет чуствует себя не ловко, если ей уступают место в транспорте, и каждое лето рвётся работать на дачу (хотя всячески отговариваем, возраст). Девиз бабушки - "Пока я двигаюсь, я буду жить". И на фоне этих женщин смотреть на некоторых овременных мужчин просто противно. Когда причина для невыхода на работу - насморк. Или вечером плохое настроение из за погоды. Или ужас, когда надо пройти пару остановок пешком. Или вдруг бесприкословное заявление "я голоден". Страх перед переменами... И самое страшное, что остаться мужчиной очень трудно. Потому как со всех сторон тебя расхолаживают. С этим буквально приходится бороться. Но всё больше и чаще желание сдаться. Слушай, Антипух, я пред тобой преклоняюсь.....Устами младенца глаголет истина, как говорится........Но вижу что не младенец эти слова говорит.....Поэтому, от меня тебе респект огромный, я согласен на 100% с тобой. Я ведь тоже с мамкой только живу, и с сестрой, дак мама то ещё фору мужикам некотоым даст.......Я в частном доме живу, привезли угля 4,5 тонны на зиму, дак я пока на работе был, она половину скидала сама !!! И ещё говорит, типа научи меня бензопилой пилить, ты пока работаешь, я хоть бревна покрамсаю......... Ну я ясен пень не стал учить, приехал, сам все сделал........Но не от того, что если б она распилила их, это б мое достоинство мужское ущемило, а оттого, что не хочу чтоб беды какой с ней не натворила....... Беречь надо таких мам, которые сами за себя постоять могут..........Оно и к лучшему: я в армию уйду, кто за домом следить будет ??? а за сестрой ??? Вернусь из армейки, там по другому уже жить будем, там и я буду всё делать. А такие мужики, которых ты описал, их дофига стало. Всё им в лень, только для них сделай, у нас два начальника такие капризные "балерины" - то ему не так, да тут ему не эдак........Тьфу, никогда таким не стану !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Про финансовую составляющую. Деньги в наше время - знак силы. Хош или не хош. Женщина во многих случаях выберет более богатого, чем более сильного и здорового. Хотя с её позиции идеально зачатие от второго, а воспитание с первым. И так м.у прочим периодически происходит. ну а про вторую сторону медали почему не договариваешь? А кто виноват, что есть, например, быки здоровее меня в разы, но 80% - потенциальные "сидельцы"? Или тупые настолько, что ничего заработать не могут. Ты прав, но ребенка нужно не толлько родить - но и воспитать. Что же плохого в том, что сын\дочь будут расти в семье богатого, умного, успешного и вменяемого отца, пусть даже 165 ростом и 70 весом...? Кто больше ассоциируется с мужчиной? Пожарный или менеджер? Лётчик или бухгалтер? Честно? у меня - водитель Mercedes Gelendwagen. Воть хоть убей.. Слишком много в последнее время встречаю мужчин, которые бояться непогоды, малейших признаков простуды, которые слишком часто говорят "я устал". Которые испытывают колосальные проблемы с мотивацией в этой жизни. Образ типичной жертвы. Такие обычно попадают кому нить под каблук и вообще постепенно превращаются в амёбу. Это да.. но это и не мужики... таких во все времена, насколько я понимаю, хватало... А вот мотивация - это ОЧЕНЬ важная вещь, Пух. Человек без мотивации - потенциальный бомж (во всех смыслах). Этого бояться надо, аки огня. Хотя отцы из них наверно неплохие. Всегда рядом с ребёнком, всегда рядом с женой.Это неверно. Отцы из них говно. Отец - это идеал. Если ты этого не видишь - значит, тебе крупно не повезло. Проверено. Только мат. обеспечение. К сожалению многие дети, воспитываються без отцов. И если для девочки это поххх, то потом вот вырастают парни, которых иначе как "бабой" не назвать.ну попробуй назови... а если серьёзно - см. мою подпись. Понимаешь, становление из мальчика в мужа происходит через бешенное кол-во трудностей, которые ты преодолеваешь, добиваясь своих целей каких-то... если тебе вообще что-то нужно... Так вот если нет отца, который выйдет и шуганет шпану, значит, тебя чаще будут пиздить на улице. Что сделать, чтобы избежать этого - ну накачаться там, или с братвой познакомиться.. на ствол в к/к заработать... и так далее. ИМХО, те, кого жисть долбила больше - и добиваются большего... Да и (немаловажно, кста) с ними просто интереснее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 ... Про финансовую составляющую. Деньги в наше время - знак силы. Хош или не хош. Женщина во многих случаях выберет более богатого, чем более сильного и здорового. Хотя с её позиции идеально зачатие от второго, а воспитание с первым. И так м.у прочим периодически происходит. Вообще говоря, так по жизни, а много ли осталось мужчин? Не даром же нравятся женщинам мужчины в форме (не кидать в меня камнями, я хоть и в форме, это временно, и себя к этому классу не причисляю). Потому что мужчина в форме намного ближе к настоящему мужчине ... ох уж....как в песне... "а я люблю военных, красивых, здоровенных, еще люблю крутых и всяких деловых" и извиняюсь, что в такой серьезный разговор влезла со своими глупостями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 А вот к воспитанию дочери мужчина вообще отношения никакого иметь не должен. не назвать. ой, фуу...нет. не согласна. оба родителя должны принимать участие в воспитании - будь то мальчик, или же девочка, неважно. и же это пошло и мерзко звучит..." ТОЛЬКО материальное обеспечение..." в этом вопросе, ты ой как заблуждаешься. да что там...сам посмотришь, когда детей понарождается - всяких разных. м или ж....хрен с ним - твои же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Всегда в 100 процентах случаях, рано или поздно дочь будет копией матери. Хочеш узнать свою женщину полудше, и понять, с кем тебе предстоит жить-познакомься с её матерью. и опять я с тобой не согласна! я вот например, копия отца! и как тут, понимаешь ли, сказать, что мужик не должен заниматься воспитанием дочери? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 я вот например, копия отца! Извини - не удержался! В "Комсомолке": - Девушка, вам не говорили, что вы - вылитая Мерилин Монро?.. - Нет... - И правильно! Потому что вы - вылитый Армен Джигарханян!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Хош или не хош. "хошь" пишется с мягким знаком.... (наверно ) а если пишешь без- работай лопатой местный форумчанин, щаз не вспомню... Пух, теории докуя, понтоф тоже, жизни в твоих словах нет ващще.... попробуй пожить.. если семья не нужна- не пробуй ни в коем случае.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 а если пишешь без- работай лопатой местный форумчанин, щаз не вспомню... не умеешь работать мышкой - работай лопатой Мишук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Всегда в 100 процентах случаях, рано или поздно дочь будет копией матери. . бред ............ ..............ы. извини, это так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 не умеешь работать мышкой - работай лопатой Мишук спасиба и мишуку тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 И тем не менее это они цепляют нас, а не мы их. В знакомстве с девушкой немаловажно что - собственная самооценка и боязнь чужой негативной оценки. Причём второе просто бич! попробуй чё нить добиться в жизни, шта бы не зависеть от "чужой оценки"... ты ж не хочешь быть блядью на дороге на выбор? а сам выьирать хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 не умеешь работать мышкой - работай лопатой МишукBizarre Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Безусловно зависит от самой личности. А личность закладывется во время воспитания в детстве. В плане воспитания дочери мужчина безусловно может и должен создавать стереотип настоящего мужчины в глазах девочки-подростка. Но непосредственно воспитывать врядли должен. Я не стал бы подстраивать нынешние взаимоотношения полов под какаие то стереотипы. Как пример: Когда мои родители работали в Анголе, мне приходилось объяснять сестре суть появления месячных. Про финансовую составляющую. Деньги в наше время - знак силы. Хош или не хош. Деньги - это бумага Аукцион Женщина во многих случаях выберет более богатого, чем более сильного и здорового. Хотя с её позиции идеально зачатие от второго, а воспитание с первым. И так м.у прочим периодически происходит. Но самое интересное то, что эта самка твой, совокупляется с другим. ........Страх перед переменами... И самое страшное, что остаться мужчиной очень трудно. Потому как со всех сторон тебя расхолаживают. С этим буквально приходится бороться. Но всё больше и чаще желание сдаться. Будь самим собой. Когда ложь и зависть становяться повседневной нормой это необходимо. И опять пример: Не могу пройти причастие, уже месяц. Потому как внутренний эгоизм мешает, а соврать не могу, уже не могу, а может именно в храме не могу, не знаю. Ведь вера она интимна настолько насколько и публична. Здесь нет единоличного владения, а общность пугает своей стадностью. Пока для меня это конфликт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 и опять я с тобой не согласна! я вот например, копия отца! и как тут, понимаешь ли, сказать, что мужик не должен заниматься воспитанием дочери? Тебе сколько годков то ? Подожди десяток ещё, и будеш очень быстро перерождаться в копию мамы. Я же сказал рано или позндо. Но это будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Извини - не удержался! В "Комсомолке": - Девушка, вам не говорили, что вы - вылитая Мерилин Монро?.. - Нет... - И правильно! Потому что вы - вылитый Армен Джигарханян!.. я, конечно, извиню... но говорила я о характере, привычках и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Тебе сколько годков то ? Подожди десяток ещё, и будеш очень быстро перерождаться в копию мамы. Я же сказал рано или позндо. Но это будет. 16 мне. ну хотя бы какие-нибудь черты стали бы проявляться уже сейчас. а это не так. ну, что ж. тогда через 10 лет я тебе и сообщу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 "хошь" пишется с мягким знаком.... (наверно ) а если пишешь без- работай лопатой местный форумчанин, щаз не вспомню... Пух, теории докуя, понтоф тоже, жизни в твоих словах нет ващще.... попробуй пожить.. если семья не нужна- не пробуй ни в коем случае.... 1) Хош пишется в данном конкретном случае без мягкого знака. Потому как я именно так задумал. 2) Крайне не люблю (и Шумофил об этом знает ) когда тыкают в мои ошибки прямо в теме. Для этого емть ПС. К тому же 70 процентов ошибок я делаю из зи спешки, 25 процентов специально. И пять по незнанке. Поэтому просьба об этих пяти процентоах сообщать в ПС. 3) Каких понтов наххх???? 4) А я что не живу по твоему??? Семья мне не нужна пока. Точнее я не могу понять зачем она вообще мне может понадобиться. Я охренительный эгоист по натуре, и способен любить только себя. Я это центр МОЕЙ вселенной, и туда я никого не пущу. Но иногда некоторые личности слабого пола умудряются ворваться в этот мирок, и тогда происходит коллапс. Большой взрыв. Рушится всё. Со времерем этот человек исчезает, а я остаюсь у разбитого корыта. Жить с семьёй для меня аналог жизни у разбитого корыта. Но с другой стороны это не правильно. И приходится эксперементировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 16 мне. ну хотя бы какие-нибудь черты стали бы проявляться уже сейчас. а это не так. ну, что ж. тогда через 10 лет я тебе и сообщу. Мне пок не приходилось встречать людей, которые в 16 лет представляли бы из себя устоявшуюся личность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 1) Хош пишется в данном конкретном случае без мягкого знака. Потому как я именно так задумал. 2) Крайне не люблю (и Шумофил об этом знает ) когда тыкают в мои ошибки прямо в теме. Для этого емть ПС. К тому же 70 процентов ошибок я делаю из зи спешки, 25 процентов специально. И пять по незнанке. Поэтому просьба об этих пяти процентоах сообщать в ПС.. не парься, просто подъебка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 4) А я что не живу по твоему??? .......... ................И приходится эксперементировать. есть у меня несколько знакомых эксперементаторов... некоторые плохо кончили(не секс), оставшиеся идут к тому же.. ЗЫ никаких аналогий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 Ну я могу только посочуствовать этим экспериментаторам. Мои эксперименты в основном безопасны для здоровья, и бьют только по финансовому положению и очень сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 Сообщение от mishuk Я не стал бы подстраивать нынешние взаимоотношения полов под какаие то стереотипы. Как пример: Когда мои родители работали в Анголе, мне приходилось объяснять сестре суть появления месячных. Деньги - это бумага Аукцион И тем не менее деньги это власть и сила. Но счастье не в деньгах. Но самое интересное то, что эта самка твой, совокупляется с другим. И я про тоже. Будь самим собой. Когда ложь и зависть становяться повседневной нормой это необходимо. И опять пример: Не могу пройти причастие, уже месяц. Потому как внутренний эгоизм мешает, а соврать не могу, уже не могу, а может именно в храме не могу, не знаю. Ведь вера она интимна настолько насколько и публична. Здесь нет единоличного владения, а общность пугает своей стадностью. Пока для меня это конфликт. Когда ложь и зависть становятся нормой, это плохо. Впрочем здоровая зависть, это хорошо. Впрочем ложь тоже бывает разной. Всё определяется моральным обликом человека. Человек создал бога. Обратное ещё нужно доказать. Если создал, значит нужно. Это бесспорно. Но нужно далеко не всем. Сначала я был убеждён, что верующие люди это люди сильные духом. Потом я пришёл к противоположному выводу. Это люди которым не справиться с собой. Я даже воевал против веры. А сейчас мне всё равно. Каждый решает для себя сам. Однако многие вещи, особенно пиар последних недель на религиозные темы выводит из себя. Мой друг советует сходить мне ы церковь. Он видит и говорит, что со мной не всё в порядке. Хм... Со стороны наверно виднее. Возможно я когда-нибудь последую его примеру и совету. Нельзя ничего категорично отрицать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts