Jump to content

Способы борьбы с абстинентным синдромом

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

но если уж употребляешь то учись это делать нормально, походу грамотно контролировать себя...

а банально нажравшись ,испортив другим настроение, отдых и не постыдившись"своих мужских желаний, пусть даже в извращённой форме"(типа пассать с балкона? :p ), можно порадоваться что остался жив....

еЩЁ ЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КОМПАНИИ В КОТОРОЙ ВОЗЛИЯНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ. мЕЖДУ КОРПОРАТИВНОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ И ДРУЖЕСКОЙ ПОПОЙКОЙ РАЗНИЦА ЕСТЬ. хОТЯ ПАРУ РАЗ Я УМУДРЯЛСЯ ЭТИ ПОНЯТИЯ НЕ УЧИТЫВАТЬ. НО ЭТО НОНСЕНС. И КАК ПОНИМАТЬ "ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ?" НИКОМУ Я ЕГО НЕ ПОРЧУ. ТОЛЬКО СЕБЕ.

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1.

2. Если за рулем - как можно больше жидкости типа соков (опять же не сильно сладких - яблочный или апельсиновый).

Вот тута ты не прав. Второй пункт, указанный тобой, тока усугубит состояние.

Я лично слушаю организм - он сам попросит чего ему надо.

Моя приятельница делит похмелье на "доброе" - это когда с утра очень есть хочется и "злое" :)

Мой организм чаще всего просит горячих щей или рассольника или борща :)

В состоянии, когда ничего не просит - вода возвращает к жизни. Постоять под душем - сколько сможешь. Хорошо бы менять при этом теператутру воды - тоже если сможешь :)

Лучший рецепт! Маладца!!!

Интересно почему?

Правда я видал одного деда-профи, которому от стакана воды башню сносило..

Интересно почему?

Правда я видал одного деда-профи, которому от стакана воды башню сносило..

Пруветик Antipuh!

Тебе как ответить: по-медицински али по-простому?

Не факт. Речь идет не об полном отрезвлении, а о мире с организмом - мот сильно здоровым не станешь, но легче станет капитально (применялось редко, обычно сразу шел за парой Балтики 10 - мне помогает лучше всего!)...

Guest Жорик
По теме, для меня самое эффективное две таблетки анальгина утром, если я вечером на рогах приперся и лег спать, и дальше с утра просто обычно жить и пережидать когда выйдет вся дурь.

По теме, для меня самое эффективное две таблетки анальгина утром, если я вечером на рогах приперся и лег спать, и дальше с утра просто обычно жить и пережидать когда выйдет вся дурь.

вот и я также, только не анальгин, а цитрамон :)

А теперь представь себе, как мучительно трудно с утра просыпаться в прежнем амплуа, и сохранять невозмутимось.

Антипух, мой тебе совет - не участвуй в корпоративных пьянках. Лучше пей с друзьями детства/юности, от которых тебе нечего скрывать. Или в одиночку. И будет тебе счастие.

Мой организм обычно просит клюквенного морсика. Морсик с утра это супер!!

Был случай у меня: как то в день города всю ночь гуляли до самого утра, в 7 уже самые стойкие остались - я и паренек один. Ну почти в дюпель оба, сидим наслаждаемся природой (на даче), за жисть гутарим. Вдруг с балкона вываливается чувак (знакомый наш со вчерашнего вечера), и как давай на крыльцо, на котором мы сидели, блевать......Мы ясно в ужасе разбежались, а он стонет там наверху - встать не может. Ну мы его короче сняли с балкона, благо раньше хотели пожарными стать - лазить научились без лесенок. На тележку соседскую его погрузили и поехали до ближайшего колодца. Довезли кое-как зигзагами по дороге, он всю дорогу про какую-то Марину рассказывал, а мы ржем над ним, хотя сами такие же по концентрации алкоголя в крови, но мы то поздоровее оного оказались, а паренек хлюпенький такой - старше нас на 2 года. Мы ему, типа учись, салага, как пить надо и не падать в обмороки. Приехали, ведро ХАЛАДНЮЧЕЙ воды достали, и как хуйнули на него........Он сразу соскочил, шары по пятаку, стоит как рыба ртом хлопает, а сказать ниче не может. Нас прёт не по-детски естесственно. Через полминуты такого охуевания к нему наконец то дар речи вернулся. Он так посмотрел на нас трезвущими глазами, и спрашивает:"а где все ???" Кароче вернулись домой, мы спать завалились, а он уборку начал делать. Все полы подмел, весь мусор убрал, всю посуду помыл........И потом весь день как стеклышко ходил. Мы то встали днём с Серегой, хотели так же друг друга водой охуячить, но не успели - мы на озеро уехали. :D

P.S.:Этот чудила, прежде чем с балкона вывалиться, сначала сторону перепутал, в которую бежать надо было - соскочил с кровати и в стену как уе*ался со всей дури...........Думал там дверь.........А она напротив.......Очевидцы рассказывали, как это всё было.......мы потом смеялись доооолго........ :D :D :D

Антипух, мой тебе совет - не участвуй в корпоративных пьянках. Лучше пей с друзьями детства/юности, от которых тебе нечего скрывать. Или в одиночку. И будет тебе счастие.

Угу. В одиночку. Чё я совсем что ли ???

Мне по большей части ни от кого нечего скрывать. Я плохого ничего не сделал. А скрывать надо только плохое. Остальным можно гордиться. Другое дело, что запнибратсво на корпаоативных не приветствуется.

Был случай у меня: как то в день города всю ночь гуляли до самого утра, в 7 уже самые стойкие остались - я и паренек один. Ну почти в дюпель оба, сидим наслаждаемся природой (на даче), за жисть гутарим. Вдруг с балкона вываливается чувак (знакомый наш со вчерашнего вечера), и как давай на крыльцо, на котором мы сидели, блевать......Мы ясно в ужасе разбежались, а он стонет там наверху - встать не может. Ну мы его короче сняли с балкона, благо раньше хотели пожарными стать - лазить научились без лесенок. На тележку соседскую его погрузили и поехали до ближайшего колодца. Довезли кое-как зигзагами по дороге, он всю дорогу про какую-то Марину рассказывал, а мы ржем над ним, хотя сами такие же по концентрации алкоголя в крови, но мы то поздоровее оного оказались, а паренек хлюпенький такой - старше нас на 2 года. Мы ему, типа учись, салага, как пить надо и не падать в обмороки. Приехали, ведро ХАЛАДНЮЧЕЙ воды достали, и как хуйнули на него........Он сразу соскочил, шары по пятаку, стоит как рыба ртом хлопает, а сказать ниче не может. Нас прёт не по-детски естесственно. Через полминуты такого охуевания к нему наконец то дар речи вернулся. Он так посмотрел на нас трезвущими глазами, и спрашивает:"а где все ???" Кароче вернулись домой, мы спать завалились, а он уборку начал делать. Все полы подмел, весь мусор убрал, всю посуду помыл........И потом весь день как стеклышко ходил. Мы то встали днём с Серегой, хотели так же друг друга водой охуячить, но не успели - мы на озеро уехали. :D

P.S.:Этот чудила, прежде чем с балкона вывалиться, сначала сторону перепутал, в которую бежать надо было - соскочил с кровати и в стену как уе*ался со всей дури...........Думал там дверь.........А она напротив.......Очевидцы рассказывали, как это всё было.......мы потом смеялись доооолго........ :D :D :D

У меня есть дурная привычка, по пьяни мытся в ванной. Причём эта идея посещает меня в момент крайней нетрезвости. И я иду мыться. Дома или в гостях, не имеет значения. Ясен перец, что обычно яч там засыпаю. Сколько раз людям жизнь потопами портил - жуть просто. Так вот один раз, открываю глаза, на меня сыерху смотрит здоровый злой незнакомый мужик. Я осознаю, что лежу в чужой ванной, без воды, абсолютно голый, и смотрю на этого мужика. Далее этот мужик за горло меня вытаскивает, и пытается голого выкинуть из квартиры. Я жутко сопротивляюсь, пытаюсь что то сказать, но получается только шипеть. В конце концов чел я тоже не маленький, упёрся руками ногами в косяки. Мужик тоже видимо понял, что щаз таким образом меня задушит, и отпустил. Дальнейшее молча. Я иду в ванную, одеваюсь, и ухожу. Мужик стоит и смотрит. Прикол в том, что я не знаю как я попал в эту ванную, в эту квартиру и у кого я вообще был.

У меня есть дурная привычка, по пьяни мытся в ванной. Причём эта идея посещает меня в момент крайней нетрезвости. И я иду мыться. Дома или в гостях, не имеет значения. Ясен перец, что обычно яч там засыпаю. Сколько раз людям жизнь потопами портил - жуть просто. Так вот один раз, открываю глаза, на меня сыерху смотрит здоровый злой незнакомый мужик. Я осознаю, что лежу в чужой ванной, без воды, абсолютно голый, и смотрю на этого мужика. Далее этот мужик за горло меня вытаскивает, и пытается голого выкинуть из квартиры. Я жутко сопротивляюсь, пытаюсь что то сказать, но получается только шипеть. В конце концов чел я тоже не маленький, упёрся руками ногами в косяки. Мужик тоже видимо понял, что щаз таким образом меня задушит, и отпустил. Дальнейшее молча. Я иду в ванную, одеваюсь, и ухожу. Мужик стоит и смотрит. Прикол в том, что я не знаю как я попал в эту ванную, в эту квартиру и у кого я вообще был.

:D :D :D Чего ж тебя в ванную то автопилот заруливает ??? Ладно, хоть не к соседям домой.

спасаюсь так:

1 будильник на 6 утра (тяжело но...)

2 сразу 300-500 мл очень сладкого чаю с 1/3 лимона

3 поспать еще 1-3 (по возможности) часа

итог - проснетесь очень голодным но со здоровой головой

далее - позавтракать плотно и на работу

зы если на работу ненадо - лучше просто спать

А вот чего делать не стоит :)

1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой.

2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз.

3. Включите телевизор и найдите программу "Утренняя гимнастика".

4. Понюхайте спиртное.

5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное.

6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете вдобавок улыбнуться.

7. Побрейтесь опасной бритвой.

8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся.

9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина).

10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили.

Guest Nevada
Ех, Латстар, хорошо, что ты не запостил это тогда, когда я тему создавал... форум потерял бы одного из своих мемберов...

вкратце- еда, вода, секс, сон....

А ничё местами поменять не надо? А то меня с утра после такого обычно тошнит... А тут еда... секс...

Вот если так :p - вода, сон, секс, еда, секс, вода, еда, секс, вода, а тут уж и спать пора :D

Кхх-х, размечталась... :mad:

Guest Leftie

Жизненное наблюдение...

Около пяти лет назад очень капитально с друзьями квакнул...не помню точную дозу, но помню, что дофига водки, коньяка и пр.

От бодуна спас прохладный душ...час откисал в ванной, потом чашка кофейку - и новый человек. Ну, почти. :D

Потом, через день после этого квакнули не менее сильно...когда башню сносило, проскакивала мысль, что утром будет жопа...Но! Что я запомнил - кто-то достал траву тогда. После принятия оной утром даже намёка на бодун не было... :eek: А что было дальше вечером не помню... :D

Мой организм обычно просит клюквенного морсика. Морсик с утра это супер!!
да ну его...., а мой, последнее время, 100 водки в 500-х пива... так сказать идти разными галсами на курсе фордевинд.