Jump to content

Способы борьбы с абстинентным синдромом

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

• 4 weeks later...
  • Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прошу прощения, что поднимаю старый топ. Но мало ли - может пригодится кому.

Хочу похвастаться - мы зарегестрировали, выпустили и уже наши дистрибьютеры у нас его берут- а значит скоро появится в аптеках препарат Р-ИКС 1.

На себе пока не пробовола, но наши рассказывают просто чудеса. Вобчем должон хорошо помогать.

Поскольку сей синдром - это последствия алкогольной интоксикации организма, то в основе препарата проверенный антидот - ну и там всяких добавок намутили, с дозировками поиграли. Говорят, что даже с сильного бодуна наутро легко можно провести любое производственное совещание :)

Прошу прощения, что поднимаю старый топ. Но мало ли - может пригодится кому.

Хочу похвастаться - мы зарегестрировали, выпустили и уже наши дистрибьютеры у нас его берут- а значит скоро появится в аптеках препарат Р-ИКС 1.

Анют, а нельзя ли получить немного продукта на натурные испытания?(ваши лабораторные конечно хорошо, но в реальной жизни бывает нмного по другому.. готов бесплатно протестировать :p )

Анют, а нельзя ли получить немного продукта натурные испытания?(ваши лабораторные конечно хорошо, но в реальной жизни бывает нмного по другому.. готов бесплатно протестировать :p )

Слушай - надо подумать. Завод то у нас в Воронеже.

Вобщем это мысль.

Ежели получится я тебе сообщу :)

Слушай - надо подумать. Завод то у нас в Воронеже.

Вобщем это мысль.

Ежели получится я тебе сообщу :)

что ж ждемс, и продолжаем бороться народными средствами....

завязка типа.. чтот я в отпуске "наотдыхался"... пора отдохнуть от отпуска :)

А в Беларусь поставки сего чудододейственного средства когда будут? Потому как очень актуально!

Готов участвовать в любом тестировании!!!

А в Беларусь поставки сего чудододейственного средства когда будут? Потому как очень актуально!

Готов участвовать в любом тестировании!!!

Беларусы что-то неактивно с нами работают.

Кстати в аптеках не очень дорого должно получаться. Исходя из того почем мы продаем оптовикам - в розницу где-то рублей по 100 наверно будет

а на скока хватит упаковки за 100 руб? ;)

Как пить будешь! :D

На самом деле - как все некурсовые препараты - там у нас 2 таблетки.

Выпускать антиабстинентный препарат в большей расфасовке - боюсь нам бы не зарегестрировали - это ж пропаганда алкоголизьма получилась бы. :eek:

А это не для хроников, а для здоровых людей, которые случайно вчера не рассчитали. ;)

Рассчитано на активное, работающее население - которым вопрос здоровой головы наутро актуален.

• 2 weeks later...

Ну вот. Читал-читал топик... а получилось все как обычно... Красные заспанные глаза, руки-ноги тяжелые, в голове полный штиль, он же вакуум... В пузе еще булькает пиво и вино...

Сижу вот на работе и всё, чем я могу помочь себе это кофе... кофе... еще раз кофе...

Ну вот. Читал-читал топик... а получилось все как обычно... Красные заспанные глаза, руки-ноги тяжелые, в голове полный штиль, он же вакуум... В пузе еще булькает пиво и вино...

Сижу вот на работе и всё, чем я могу помочь себе это кофе... кофе... еще раз кофе...

Сама такая сегодня.

Только вот кофе - это неправильно. Попроси лучше секретаршу пусть тебе куриного бульончика закажет. Или рассольника.

• 2 weeks later...

Случайно попал на форум, введя в Яндексе Р-икс1 :)

Похоже, Анна, мы работаем с Вами на одну контору :)

Хочу дополнить Ваше сообщение:

Р-Икс1 мною испытывался глубоко и всесторонне :o и могу сказать, что препарат работает, хотя и хотелось бы большего :)

Скажем пивное похмелье, где значимым патогенетическим механизмом ещё является и отёк головного мозга, купируется только в комбинации с диуретиками.

Удачной (для advanced user's :)), также является комбинация с ноотропилом (пирацетамом) не менее 3-6 грамм на приём. Принимать RX1 и остальные препараты, разумеется, следует с не менее чем 30 мин. интервалом.

В случае же тяжёлого похмельного синдрома у здорового (большого) мужика, 2 капсул маловато (у меня доходило до 6-ти :o )

Кстати, женщинам, которым демонстрировать своё похмелье на работе ещё более неприемлемо и опасно, чем лицам м/пола, и которые не могут позволить себе опохмел бутылкой пива, наш препарат также показан в первую очередь.

RX1 уже поступил в продажу в аптечную сеть г. Москвы (правда, пока ещё не во все, но я над этим работаю :)), Питера, насколько я знаю - тоже. Остальные, как говорят в рекламе, спрашивайте в аптеках своего города, что бы появился быстрее.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...