Jump to content

Деньги решают всё!

madlopt
 Share

Recommended Posts

"Легче нести ахинею, чем бревно"

Неа, за ахинею надо отвечать, а за бревно хуй.

Смотря где, кому и что с этим делать (с бревном и с ахинеей - все в мире относительно)

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смотря где, кому и что с этим делать (с бревном и с ахинеей - все в мире относительно)

Не спорю.

PS

"Цель моей жизни - найти ведьму, если кто-нибуть сообщит мне информацию о ней, тому я буду вечным должником..."@Вор 3.

А чё ты, Павлодар, сюда заходишь? Чего ты ожидал от Сортира? Это всёравно, что посмотреть на кучу говна и сказать: "ну и насрал, а не надоело?" :D

Да ты знаешь я в сортир каждый день хожу,как ни странно,вот только в чистый намного приятней.А то по твоему получается,если сортир то можно гадить как попало и где попало. :mad:

Не проще ли везде стараться оставаться человеком,а то так и сам себя уважать перестанешь. :(

А деньги решают многое,но если не уверен на сто ненужно кричать,а судить тем более. :mad:

Отвечай за себя,лично я ,если бы мне тридцатку в час дали ,сразу бы работадателя сменил,какой он ни хароший.Такой мир сейчас жестокий,и нужно принимать его таким какой он есть.

Да ты знаешь я в сортир каждый день хожу,как ни странно,вот только в чистый намного приятней.А то по твоему получается,если сортир то можно гадить как попало и где попало. :mad:

Не проще ли везде стараться оставаться человеком,а то так и сам себя уважать перестанешь. :(

А деньги решают многое,но если не уверен на сто ненужно кричать,а судить тем более. :mad:

Отвечай за себя,лично я ,если бы мне тридцатку в час дали ,сразу бы работадателя сменил,какой он ни хароший.Такой мир сейчас жестокий,и нужно принимать его таким какой он есть.

Овбщем-то даже в сортире надо воду спускать и не писать на сиденье...

Именно. Под заголовком ясно написано:"Гадить здесь".

А я такой и есть, хамло я.

Вот какраз когда я не уверен, я молчу. А когда уверен - кричу. А насчёт судить...другим можно, а мне нельзя? Почему? Нее, так не покатит.

Отвечай за себя,лично я ,если бы мне тридцатку в час дали ,сразу бы работадателя сменил,какой он ни хароший.

А по мне, так если на жизнь хватает, начальник хороший, работа нравится, всё заебись...то нахуя это всё ломать за тридцатку в час? "Доллар-это грязная зелёная бумажка"@Жирик.

Такой мир сейчас жестокий,и нужно принимать его таким какой он есть.

Нужно??? КОМУ? Мне? Мне это нахуй не нужно, и принимать я буду только гостей и таблетки на пенсии.

Овбщем-то даже в сортире надо воду спускать и не писать на сиденье...

Бывают такие сортиры, в которых хочется только насрать тонну дерьма и нассать на батарею.

Бывают такие сортиры, в которых хочется только насрать тонну дерьма и нассать на батарею.

Это один из таких? Тогда придется просить администрацию открыть чисты сортир... ;)

Не тормози ,если этот такой плохой,немогу я понять,нахрен в него ходить. :mad:

Испражняться где-то надо? Правильно? Сортир для этого и предназначен. Или лучше я б этот топ открыл в какой-нить "Формуле"?

Ответ понятен,как и то что дальнейший спор бесполезен,а жаль. :(

А я вот не понял почему...

ИМХО жизнь тебя ещё не кусала.

Странный вывод, впрочем право на ИМХу никто не отменял.

Испражняться где-то надо? Правильно? Сортир для этого и предназначен. Или лучше я б этот топ открыл в какой-нить "Формуле"?.

Ну если вопрос так остро стоит,то уж лчше уж тут.

.

А я вот не понял почему....

Так мы друг друга надеюсь поняли,и надеюсь правильно.

.Странный вывод, впрочем право на ИМХу никто не отменял.

Да так частетько твой ,ну очень хороший Шеф ,выкидывает тебя на улицу

Да так частетько твой ,ну очень хороший Шеф ,выкидывает тебя на улицу

Было практически тоже самое. Меня просто заставили выкинуться на улицу. Но это в прошлом.

"Цель моей жизни - найти ведьму, если кто-нибуть сообщит мне информацию о ней, тому я буду вечным должником..."@Вор 3.

Можно возьму подписью?

Это не сортиры такие бывают (сортир, по своей природе, - вещь статичная), а люди такие бывают, которые срут мимо унитаза.

Ты, это, чем испражняться, перечитал бы "Собачье сердце", ну или хоть кино посмотри - для тебя актуально.

Ты, это, чем испражняться, перечитал бы "Собачье сердце", ну или хоть кино посмотри - для тебя актуально.
У него в бане для этого будет время (не в бане, в которой моются - хотя она ему бы тоже не помешала).

Идет по улице девочка в белом платьице со счастливым выражением на лице.

Жизнь прекрасна, птички поют. Вдруг посреди улицы открывается крышка

канализационного люка и оттуда высовывается голова. Увидев девочку,

вылезает ассинезатор, весь в говне, грязный по уши. И начинает в девочку

говном кидаться. Снимает с себя куски говна и кидает, снимает и кидает.

Девочка оттирает с лица дерьмо и обиженно спрашивает тоненьким голоском:

"Дяденька, за что вы меня так, чем я вам не понравилась?"

-Даа! А срать тебе нравится!!!

Идет по улице девочка в белом платьице со счастливым выражением на лице.

Жизнь прекрасна, птички поют. Вдруг посреди улицы открывается крышка

канализационного люка и оттуда высовывается голова. Увидев девочку,

вылезает ассинезатор, весь в говне, грязный по уши. И начинает в девочку

говном кидаться. Снимает с себя куски говна и кидает, снимает и кидает.

Девочка оттирает с лица дерьмо и обиженно спрашивает тоненьким голоском:

"Дяденька, за что вы меня так, чем я вам не понравилась?"

-Даа! А срать тебе нравится!!!

Хмм-м, очень грустно.... :rolleyes: