Vedma Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 "Легче нести ахинею, чем бревно" Неа, за ахинею надо отвечать, а за бревно хуй. Смотря где, кому и что с этим делать (с бревном и с ахинеей - все в мире относительно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 А кстати говоря название темы - это классика, и к сожалению в большинстве случаев - непреложная истина Как не прискорбно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 Смотря где, кому и что с этим делать (с бревном и с ахинеей - все в мире относительно) Не спорю. PS "Цель моей жизни - найти ведьму, если кто-нибуть сообщит мне информацию о ней, тому я буду вечным должником..."@Вор 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 А чё ты, Павлодар, сюда заходишь? Чего ты ожидал от Сортира? Это всёравно, что посмотреть на кучу говна и сказать: "ну и насрал, а не надоело?" Да ты знаешь я в сортир каждый день хожу,как ни странно,вот только в чистый намного приятней.А то по твоему получается,если сортир то можно гадить как попало и где попало. Не проще ли везде стараться оставаться человеком,а то так и сам себя уважать перестанешь. А деньги решают многое,но если не уверен на сто ненужно кричать,а судить тем более. Отвечай за себя,лично я ,если бы мне тридцатку в час дали ,сразу бы работадателя сменил,какой он ни хароший.Такой мир сейчас жестокий,и нужно принимать его таким какой он есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Да ты знаешь я в сортир каждый день хожу,как ни странно,вот только в чистый намного приятней.А то по твоему получается,если сортир то можно гадить как попало и где попало. Не проще ли везде стараться оставаться человеком,а то так и сам себя уважать перестанешь. А деньги решают многое,но если не уверен на сто ненужно кричать,а судить тем более. Отвечай за себя,лично я ,если бы мне тридцатку в час дали ,сразу бы работадателя сменил,какой он ни хароший.Такой мир сейчас жестокий,и нужно принимать его таким какой он есть. Овбщем-то даже в сортире надо воду спускать и не писать на сиденье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 Да ты знаешь я в сортир каждый день хожу,как ни странно,вот только в чистый намного приятней.А то по твоему получается,если сортир то можно гадить как попало и где попало. Именно. Под заголовком ясно написано:"Гадить здесь". Не проще ли везде стараться оставаться человеком,а то так и сам себя уважать перестанешь. А я такой и есть, хамло я. А деньги решают многое,но если не уверен на сто ненужно кричать,а судить тем более. Вот какраз когда я не уверен, я молчу. А когда уверен - кричу. А насчёт судить...другим можно, а мне нельзя? Почему? Нее, так не покатит. Отвечай за себя,лично я ,если бы мне тридцатку в час дали ,сразу бы работадателя сменил,какой он ни хароший. А по мне, так если на жизнь хватает, начальник хороший, работа нравится, всё заебись...то нахуя это всё ломать за тридцатку в час? "Доллар-это грязная зелёная бумажка"@Жирик. Такой мир сейчас жестокий,и нужно принимать его таким какой он есть. Нужно??? КОМУ? Мне? Мне это нахуй не нужно, и принимать я буду только гостей и таблетки на пенсии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 Овбщем-то даже в сортире надо воду спускать и не писать на сиденье... Бывают такие сортиры, в которых хочется только насрать тонну дерьма и нассать на батарею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Ответ понятен,как и то что дальнейший спор бесполезен,а жаль. ИМХО жизнь тебя ещё не кусала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Бывают такие сортиры, в которых хочется только насрать тонну дерьма и нассать на батарею. Не тормози ,если этот такой плохой,немогу я понять,нахрен в него ходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Бывают такие сортиры, в которых хочется только насрать тонну дерьма и нассать на батарею. Это один из таких? Тогда придется просить администрацию открыть чисты сортир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 Не тормози ,если этот такой плохой,немогу я понять,нахрен в него ходить. Испражняться где-то надо? Правильно? Сортир для этого и предназначен. Или лучше я б этот топ открыл в какой-нить "Формуле"? Ответ понятен,как и то что дальнейший спор бесполезен,а жаль. А я вот не понял почему... ИМХО жизнь тебя ещё не кусала. Странный вывод, впрочем право на ИМХу никто не отменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Испражняться где-то надо? Правильно? Сортир для этого и предназначен. Или лучше я б этот топ открыл в какой-нить "Формуле"?. Ну если вопрос так остро стоит,то уж лчше уж тут. .А я вот не понял почему.... Так мы друг друга надеюсь поняли,и надеюсь правильно. .Странный вывод, впрочем право на ИМХу никто не отменял. Да так частетько твой ,ну очень хороший Шеф ,выкидывает тебя на улицу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 Ну если вопрос так остро стоит,то уж лчше уж тут. Ага, срать хочется. Я б ещё этому КААзлу на голову насрал, да вот далековато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 19, 2004 Author Share Posted July 19, 2004 Да так частетько твой ,ну очень хороший Шеф ,выкидывает тебя на улицу Было практически тоже самое. Меня просто заставили выкинуться на улицу. Но это в прошлом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 "Цель моей жизни - найти ведьму, если кто-нибуть сообщит мне информацию о ней, тому я буду вечным должником..."@Вор 3. Можно возьму подписью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Бывают такие сортиры, в которых хочется только насрать тонну дерьма и нассать на батарею. Это не сортиры такие бывают (сортир, по своей природе, - вещь статичная), а люди такие бывают, которые срут мимо унитаза. Ты, это, чем испражняться, перечитал бы "Собачье сердце", ну или хоть кино посмотри - для тебя актуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Ты, это, чем испражняться, перечитал бы "Собачье сердце", ну или хоть кино посмотри - для тебя актуально.У него в бане для этого будет время (не в бане, в которой моются - хотя она ему бы тоже не помешала). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 А может ввести подтверждение регистрации со стороны администрации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Идет по улице девочка в белом платьице со счастливым выражением на лице. Жизнь прекрасна, птички поют. Вдруг посреди улицы открывается крышка канализационного люка и оттуда высовывается голова. Увидев девочку, вылезает ассинезатор, весь в говне, грязный по уши. И начинает в девочку говном кидаться. Снимает с себя куски говна и кидает, снимает и кидает. Девочка оттирает с лица дерьмо и обиженно спрашивает тоненьким голоском: "Дяденька, за что вы меня так, чем я вам не понравилась?" -Даа! А срать тебе нравится!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 А может ввести подтверждение регистрации со стороны администрации? нахх..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Идет по улице девочка в белом платьице со счастливым выражением на лице. Жизнь прекрасна, птички поют. Вдруг посреди улицы открывается крышка канализационного люка и оттуда высовывается голова. Увидев девочку, вылезает ассинезатор, весь в говне, грязный по уши. И начинает в девочку говном кидаться. Снимает с себя куски говна и кидает, снимает и кидает. Девочка оттирает с лица дерьмо и обиженно спрашивает тоненьким голоском: "Дяденька, за что вы меня так, чем я вам не понравилась?" -Даа! А срать тебе нравится!!! Хмм-м, очень грустно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Хмм-м, очень грустно.... ...сермяжная правда жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts