anton Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 посмотрел щаз ценники на каллиматоры в инете... них себе 400евро.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 А ты на расейские внимание обрати, в районе трех тысяч должны быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 А ты на расейские внимание обрати, в районе трех тысяч должны быть. что то не нравятца они народу на охотничьих форумах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 что то не нравятца они народу на охотничьих форумах Нормальные, функцию исполняют, второй год охочусь, в сумерках очень даже помогает. Батареек-кнопок запас взять на всякий пожарный.. и охоться за милую душу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Я давно пользую казанский коллиматор "Компакт" (руганный страшно на hunter.ru, причем серьезным оружейником Михаилом Хорнетом - кому интересно глянье ихние архивы). И нарадоваться не могу. Стоит он у меня на помповике "Бекас" 16 калибру. Конешно, оно поначалу непривычно было на стенде, но потом приноровился. И все охоты сумеречные (тяга, утка с подсадной, отчасти гусь) отлично с ним проходят. И на загонных стал его пользовать, ибо у "Бекаса" потрясный бой пулей (за счет холоднокованных стволов), а марка на белом ярко так смотрится, на цель легко ложится. И к тому же там насадочка оптическая имеется дохленькая, полуторакратная, но на загоне боле и не надобно. Одно неудобно - крышки в первый же поход по лесу потерялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слащёв Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Кому-то сильно повезло с охранником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts