Jump to content

Почему критики Шумахера не критикуют Кими Райкконена?

Slavik
 Share

Recommended Posts

Ну, Славик не совсем прав. У Кими были моменты борьбы - Австралия 2003 с МШ( здесь был поступок как в Имоле 04 только со стороны КР), Венгрия 2002 с ХПМ ( такой же поступок КР как у МШ в Имоле, и тоже по отношения к ХПМу) и Хокк 2002 с ХПМ.

Кстати, все кричат на Имолу 04, но у КР 2 таких поступка на моей памяти, и никто по поводу них не кричит. Я против них ничего притив не имею, но вот те кто кричит про Имолу.........

А вообще обгонов ни у кого сейчас нет, это не МШ и не КР, это умерающая Ф1. И убивает её электроника. В 2000м году гонки были намного интереснее, и в 2001 до Испании, но с введением электрники всё стало по-другому.

Гы, Ваван, в обоих случаях Кими ехал как "добропорядочный трамвай" (с) f-1.spb.ru, и это не было грубым манёвром, в отличие от Супы в Имоле.

Насчёт электроники ты прав (в кои-то веки). Но даже сейчас горячие хлопцы Сато и Монтоя (да и не только они) частенько веселят публику.

• Replies 502
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ваван - Ослиная Жопа! (с) :D

А ещё он много понимает в гонках и уважает ХПМ. :D :D :D

Только Супа не вылетал на двадцать метров в траву - Кими ему удосужился место оставить и на поребрик всеми колёсами на выходе не заезжал. :rolleyes:

Что было в Венгрии, я не помню, а про Хокк не завирайся. Там была обоюдная корректная борьба (супе такая и не снилась), а в траву в итоге вылетел именно Кими. :rolleyes:

Ну вот и кричите. Кто вам мешает-то?

И, кроме того, я ещё сколько угодно могу привести аналогчиных поступков Супы. Не на одной Имоле свет клином сошёлся. :rolleyes:

Стойте !!!!!! А как же Нюрбургринг 2003 ????? Или там ХПМ тоже не должен был обгонять ??? А Шум просто облажался. Просто и чисто. Я апплодировал стоя в этот момент.(с) :D

Нет, я, наверное, [бесполезным времяпрепровождением, не несущем полезной нагрузки] страдаю весь год. :rolleyes:
Заметно...

Что значит "где надо было обгонять"? А щас, типа, не надо?
Ты тупой что ли? 10 побед в 11 этапах. Зачем Шумахеру обгонять???

Сам посчитал в [во время произведения акта сношения путём орального контакта] порыве?
Если бы ты не был профаном в области автогонок, то тебя бы заинтересовала информация, касающаяся обгонов, ссылки на которую неоднократно выкладывались на форум. Те самые факты, о которых ты все время долдонишь. Хотя может у тебя есть альтернативное видение Сузуки 2003 - выкладывай свои факты. Только боюсь, у тебя кроме "оральных контактов" ничего нет, т.к. судя по твоим постам ты совершенно не знаком с таким явлением как автогонки.

Я не помню. Последние случаи регулярно заканчивались столкновениями и выносами с трассы. :D
Это доказывает, что в гонках ты не разбираешься совершенно, и, даже, вряд ли смотришь их...

А у Кими что, есть шибкая необходимость бороться за титул на своей развалине, что он должен всех обгонять? Он и не может обгонять, или может с превеликим трудом и риском. А Супа на своей самовозке - просто не хочет.
Это двойные стандарты...

Он и сам признавался, что ещё ни разу в этом году не выжимал из неё всё, на что она способна.
А зачем он должен выжимать из нее все? Ты в турнирную таблицу посмотри...

А про прошлый год не [неси утверждения, заведомо ложные и несущие информацию, не соответствующую действительности]. Ты про этот год базарь. Тогда-то и претензий к нему никаких не было по этому поводу...
А ты мне не указывай что мне "базарить" а что нет. Или правда глаза колет? :p

Я писаю кипятком
Ну хорошо, что не гонорейными выделениями...

! Свалик опять [сделал заведомо ложное и несущее информацию, не соответствующую действительности, утверждение] по самое не хочу. Ты, небось, лично в Феррари работаешь, что знаешь, что пилотам якобы предоставляют одинаковые машины. :rolleyes:
Это утверждал сам Барикелло (что и подтверждалось его выступлениями).

Или в МакЛарене, что так же достоверно это знаешь. :rolleyes:
Култхард весь сезон жаловался, что машина не соответствует его стилю пилотажа. Посчитай количество сходов Райкконена и Култхарда. Заминка на пит-стопе во Франции. Пропуск в Японии. Мало?

Ничего, кроме тупого бездоказательного [заведомо ложного и несущего информацию, не соответствующую действительности, утверждения] и шумасасания у тебя нет. Никаких, фактов, ничего. Свалик - ты пустой.
Ты даже гав-гав свои не можешь внятно сформулировать. Ты обкакался с Сенной, выдвинув совершенно ложное заявление и не сумев его обосновать фактами. Так что следи лучше за собой. Впрочем, не смотря гонки (а судя по твоим заявлениям ты их не смотришь) трудно быть объективным. Но это не мои проблемы.

В Феррари, как известно, вторым пилотам даже жаловаться запрещено.
От кого тебе это известно? Ты в Феррари работаешь?

Припомни-ка, что говорили Херберт или Ирвайн после того, как покинули команду. И про разные машины, и про отношение в команде. Уверен, когда время Баррика закончится, мы услышим от него много интересного. :D
Я много интересного слышал от Култхарда.

И ещё. Когда у Супы последний раз машина ломалась? Не вспомнишь? А вот у Баррика она в разы чаще ломается. Типа одинаковые. :D
В этом году Барик единственный, проехавший всю дистанцию. Так что ты опять наврал.

Уси-пуси. Типичная тактика [ярых поклонников М. Шумахера, регулярно производящих ему акты сношения путём орального контакта] - на неоспоримые факты сказать, что их и не было, спрятаться под одеяло и ещё раз [произвести акт сношения путём орального контакта] Шуме... :D
Это я так понимаю твои факты? Блестящие познания предмета. Продолжай в том же духе, так сказать "тихо сам с собою..."

Шумофилы - и ещё как! :D Прямо воняет от них - не продохнуть.
На критику Райкконена? :confused: Да ты не в себе, к врачу пора обратиться...

to CspC

А я вот никогда ни доезжальщиков, ни бензовозов не критиковал... Что касается Супы, то, ИМХО, обгонов у него не больше и не меньше, чем у среднего гонщика в пелетоне. Он отлично понимает, что обгон - риск, а если он может выйграть без риска, зачем испытывать судьбу? У Кими тоже голова на плечах есть - эта голова ему чуть титул не принесла с одной победой - а вы говорите - доезжальщик - плохо...
Все правильно, я именно это и пытаюсь донести.

to Vovan:

Ну, Славик не совсем прав. У Кими были моменты борьбы - Австралия 2003 с МШ( здесь был поступок как в Имоле 04 только со стороны КР), Венгрия 2002 с ХПМ ( такой же поступок КР как у МШ в Имоле, и тоже по отношения к ХПМу) и Хокк 2002 с ХПМ.
Из этих эпизодов только в одном Кими атаковал. Да и то, когда не боролся за титул...

Млина! Питон вернулс-и-и-и! :) Даешь порядок! :) Ура! :) И все такое.

А по сабжу - дык я удивлен логичностью Десавора, коему и ППКС-ну, пожалуй.

P.S. Дес, а ты оказывается можешь не только огульно народ совращать чуднейшей игрулей под названием GPL :)

P.P.S. GPL - supa! А все остальное - аркадные покатушки, кроме папируса ;)

По поводу того, что Шумахер вышибает пытаюшихся его обогнать - что ж он в США прошлогодней или Венгрии никого не вышиб?

В США когда ??? Когда дождь только пошел ??? ХПМ был гораздо быстрее на Мишленовском псевдослике, чем Шум на Бриджстоуне. Скорее всего этого обгона Шум просто не ожидал. И не видел ХПМ. И потом, обгон произошел на овальной части трассы, перед выходом на стартовую прямую. А там вышибать соперника - козлячье дело. Другой момент - эпизод с Барикелло в первом повороте.

А в Венгрии кого ему было вышибать ??? Проходящего его на круг Алонсо ???

Сказка! Прикинь - Супе синие флаги показывают? Он там, поди, в красном кокпите желчью захлебывался в этот момент ...

Сказка! Прикинь - Супе синие флаги показывают? Он там, поди, в красном кокпите желчью захлебывался в этот момент ...

Да, он наверное не знал даже как себя вести то в такой ситуации.......Ему впервой верняк такие ощущения :D

В США когда ??? Когда дождь только пошел ??? ХПМ был гораздо быстрее на Мишленовском псевдослике, чем Шум на Бриджстоуне. Скорее всего этого обгона Шум просто не ожидал. И не видел ХПМ. И потом, обгон произошел на овальной части трассы, перед выходом на стартовую прямую
А, понимаю. Правда тогда он не только Монтою пропустил, но тем не менее никого не видел...
Ну у вас и выборочность памяти: типа Ральф его не обгонял...

А по сабжу - дык я удивлен логичностью Десавора, коему и ППКС-ну, пожалуй.
Ну кто бы сомневался. Правда логичности я в его постах не заметил, но это мелочи.

А что же творилось в этот момент с шумафобами - признавайся, сколько раз оргазм испытал?:D

Врочем, все это не имеет отношения к тому, что Кими ничуть не меньшая "доезжалка", чем Шумахер....

А что же творилось в этот момент с шумафобами - признавайся, сколько раз оргазм испытал?:D

Ну в "5-0" такой визг я слышал лишь однажды - когда Супа выехал из тунеля в Монако...

Врочем, все это не имеет отношения к тому, что Кими ничуть не меньшая "доезжалка", чем Шумахер....

Ага, с той лишь разницей, что Шум - "доезжалка на самовозке" :D

Заметно...
Тоже мне, великий знаток автоспорта нашёлся... :rolleyes:

Ты тупой что ли? 10 побед в 11 этапах. Зачем Шумахеру обгонять???
По-моему, это ты тупой. Если с первого раза в силу умственных способностей не доходит - объясню ещё раз.

Шумахер в большинстве гонок уходил со старта на первый отрезок гонки не на первом месте. А это своё первое место он впоследствии получал не путём борьбы и обгонов, а банальной покатушкой на самовозке в ожидании пит-стопов, хотя машина способна на бОльшее...

"Зачем Шумахеру обгонять???" - вот и спрашивается - зачем применять пассивно-доезжательную тактику вместо нормальной борьбы?

Если бы ты не был профаном в области автогонок, то тебя бы заинтересовала информация, касающаяся обгонов, ссылки на которую неоднократно выкладывались на форум. Те самые факты, о которых ты все время долдонишь. Хотя может у тебя есть альтернативное видение Сузуки 2003 - выкладывай свои факты.
Какие факты? Факты я все уже привёл. :D

А что касается Сузуки '03 - то видение её у меня не альтернативное, а общепринятое (по крайней мере, шумофобами и шумопоххами) - Баррик в очередной раз защитил титул для Супы, Шумахер сначала заблокировал Ральфа, пытавшегося обгонять на прямой (что ещё раз говорит о том, что нынче любой пилот 100 раз подумает, прежде чем лезть в атаку на Супу), а потом и вовсе в эпизоде с да Маттой вынес его, необдуманно атакуя Кристиано. Сломал крыло об Самурая, нагло просунув нос в шикане и потом удивлялся, за что его Такума так отделал (ага, а сам-то...). Короче, только факты.

Только боюсь, у тебя кроме "оральных контактов" ничего нет, т.к. судя по твоим постам ты совершенно не знаком с таким явлением как автогонки.
"Оральные контакты" - не у меня, а у тебя. А если бы я не был знаком с автогонками, я бы писал посты в духе Ох*евцевы и Садкова - честно скажи, похоже? :D

Это доказывает, что в гонках ты не разбираешься совершенно, и, даже, вряд ли смотришь их...
Три (лучше пять) последних примера удачной атаки на Супу - в студию! :D

Знаток, млиа...

Это двойные стандарты...
Это твоё са... [акт сношения путём орального контакта]. :D

А зачем он должен выжимать из нее все? Ты в турнирную таблицу посмотри...
Вот об этом и разговор, млин. Супа даже 80% машины не использует, наверное...

А ты мне не указывай что мне "базарить" а что нет. Или правда глаза колет?
Про прошлый год я ничего и не говорил. И претензий никаких к этому не было. Поэтому непонятно, что ты пытаешься доказать на примерах прошлого года. Так что кончай заниматься идиотизмом и откровенной тупостью. Ты уже на МСФАНа начинаешь смахивать. :D

Ну хорошо, что не гонорейными выделениями...
Ими писаешь ты. У кого что болит...

Это утверждал сам Барикелло (что и подтверждалось его выступлениями).
Да-да-да. Учитывая положение дел в командах при Шумахере, правды в этих словах - ноль. Не сомневаюсь, в его контракте прописан пункт, запрещающий хаять команду и Шумахера. Что ему сказали - то и говорит, собачка эдакая. Посмотрим, что на старости лет раскроет...

Култхард весь сезон жаловался, что машина не соответствует его стилю пилотажа. Посчитай количество сходов Райкконена и Култхарда. Заминка на пит-стопе во Франции. Пропуск в Японии. Мало?
Мало. Ну, не соотвествует машина стилю. И что теперь делать? Под него строить, наплевав на Райкконена?

Кол-во сходов. Ну да, 4 схода Култхарда по тех. причинам. Но у Супы, например, вообще ни одного, а у Баррика аж два. Это не повод говорить, что "Баррик просто первый номер в команде по сравнению с МакЛареном".

Заминка на пит-стопе. Посчитать, сколько таких заминок было у Баррика и не было у Супы (за исключением Австрии-03)? Или сам допрёшь?

Пропуск в Японии? Ну, когда один пилот борется за титул в последней гонке сезона, второй сделает всё, что требуется. В любой команде. Всегда. Так что не надо...

Ты даже гав-гав свои не можешь внятно сформулировать. Ты обкакался с Сенной, выдвинув совершенно ложное заявление и не сумев его обосновать фактами. Так что следи лучше за собой. Впрочем, не смотря гонки (а судя по твоим заявлениям ты их не смотришь) трудно быть объективным. Но это не мои проблемы.
Все свои претензии я ясно сформулировал. Занимаешься откровенным пиз... [утверждениями, заведомо ложными и не несущими достоверную информацию] - будь добр, ответь за него, а не пищи что-то про "гав-гав"... :rolleyes:

От кого тебе это известно? Ты в Феррари работаешь?
Примеров Херберта и Ирвайна, во время бытия напарниками Супы говоривших одно, а после ухода - совсем другое, тебе недостаточно? Видимо, в силу тупости, да.

Я много интересного слышал от Култхарда.
Он тебе в личной беседе признался? :D

По крайней мере, уже то, что пилоты МакЛарена запросто позволяюю себе публичную критику команды в прессе, в то время как Баррику закрывают рот и он говорит, что требуется - это всем очевидно, чётко показывает сравнительную иерархию в этих командах...

В этом году Барик единственный, проехавший всю дистанцию. Так что ты опять наврал.
Ну дак в этом году и у Супы ни одного схода по тех. причинам. Очевидно, надёжность красной самовозки достигла таких высот, что пока что и разницы по сходам между машинами Супы и Рубенса не ощущается.

А вот в прошлом году у Баррика было сходов явно больше (у Супы их вообще не было).

Это я так понимаю твои факты? Блестящие познания предмета. Продолжай в том же духе, так сказать "тихо сам с собою..."
А какие факты я должен был дать в ответ на это песда... [заведомо ложные и оскорбительные утверждения, полностью не соответствующие действительности]?

Никаких внятных контраргументов услышано мною не было. А ты можешь сколь угодно долго и дальше захлебываться слюнями вместо нормальной аргументированной дискуссии.
Факт один - свалик м***к. :D

Все же и так видят, где тут нормальные аргументы, а где шумофильские слюни. Чего мне опровергать твой бред? :rolleyes:

На критику Райкконена?
Вот вы и исходите поносом на Кими...

Что б не быть голословным: вот кого сколько раз обгоняли в 2003 году:

35 Wilson 9 4 0 0 3 0 0 0 2 2 4 0 1 0 6 4

32 Verstappen 2 1 4 0 3 0 0 1 4 1 9 1 4 0 1 1

28 Heidfeld 10 2 0 0 2 5 0 0 0 2 0 2 2 1 1 1

23 Trulli 1 1 5 1 0 5 0 0 0 2 5 2 0 0 1 0

23 Fisichella 0 0 2 1 3 3 0 0 0 2 2 5 3 0 1 1

20 Frentzen 2 0 4 0 2 0 0 0 0 1 2 0 3 0 6 0

17 Button 2 5 1 0 1 1 - 1 0 0 2 0 1 0 3 0

17 Webber 2 1 5 0 0 0 0 1 1 0 2 1 1 0 0 3

16 Villeneuve 1 0 6 0 0 0 0 0 0 0 5 2 1 0 1 -

16 Firman 0 2 0 0 2 1 0 1 0 2 6 0 - - 0 2

14 Panis 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 1 1 2 2

12 Coulthard 0 0 3 0 0 1 0 2 0 0 1 0 1 0 3 1

10 Alonso 0 0 1 0 0 3 0 1 0 0 0 1 0 0 4 0

9 R Schumacher 0 0 3 1 2 1 0 0 0 0 2 0 0 - 0 0

8 da Matta 0 0 5 1 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 0

8 Barrichello 0 0 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 1 0

7 M Schumacher 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 1 0 1 0 3 0

6 Raikkonen 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 3 0 0 0 1 0

6 Montoya 1 0 2 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0

5 Pizzonia 3 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 - - - - -

4 Baumgartner - - - - - - - - - - - - 2 2 - -

4 Kiesa - - - - - - - - - - - 0 2 1 0 1

0 Gene - - - - - - - - - - - - - 0 - -

0 Sato - - - - - - - - - - - - - - - 0

Ага, с той лишь разницей, что Шум - "доезжалка на самовозке" :D
Еще есть разница в количестве побед...

ЗЫ Самовозка? Это ты про Венгрию прошлого года? :p

По поводу того, что Шумахер вышибает пытаюшихся его обогнать - что ж он в США прошлогодней или Венгрии никого не вышиб?
В США за него это сделал Баррик. :D

Так что ему оставалось просто доехать до финиша.

Ну кто бы сомневался. Правда логичности я в его постах не заметил, но это мелочи.
Безусловно, Славик - прямо-таки оплот правды, непредвзятости и логичности. :D :D :D :D :D

Если все видят, у кого тут нормальная логика, а у кого са... сношение, то твоё собственное мнение явно ошибочное и происходит лишь от бессилия противостоять неоспоримым аргументам.

Сосите дальше. Никакими фактами шумофила не переубедишь. Не зря же это самые тупые фанаты в мире. :rolleyes:

Ваван - Ослиная Жопа! (с) :D

А ещё он много понимает в гонках и уважает ХПМ. :D :D :D

Только Супа не вылетал на двадцать метров в траву - Кими ему удосужился место оставить и на поребрик всеми колёсами на выходе не заезжал. :rolleyes:

Что было в Венгрии, я не помню, а про Хокк не завирайся. Там была обоюдная корректная борьба (супе такая и не снилась), а в траву в итоге вылетел именно Кими. :rolleyes:

Ну вот и кричите. Кто вам мешает-то?

И, кроме того, я ещё сколько угодно могу привести аналогчиных поступков Супы. Не на одной Имоле свет клином сошёлся. :rolleyes:

1 Там был другой поворот. МШ был всеми колёсами на траве. КР туда его выдавил.

2 В Венгрии КР выжал ХПМа на траву полностью.

3 Где написал что в Хокке было что-то не так? Ссылочку пожайлусто.

4 А можно привести ипримеры коректной брьбы МШ.

Гы, Ваван, в обоих случаях Кими ехал как "добропорядочный трамвай" (с) f-1.spb.ru, и это не было грубым манёвром, в отличие от Супы в Имоле.

Насчёт электроники ты прав (в кои-то веки). Но даже сейчас горячие хлопцы Сато и Монтоя (да и не только они) частенько веселят публику.

Не было? Ещё как было! Особенно в Венгрии. Посмотри эпизод, как Кими там ХПМа на траву выдавил. А после Австралии 2003 он ещё заявил своим хриплым голосом, что в этом повороте было место только для одной машины. Или уже не помнем?

Еще есть разница в количестве побед...

ЗЫ Самовозка? Это ты про Венгрию прошлого года? :p

Нет, я про этот год. В том году Бриджстоуны подкачали. Посмотрим кстати, что будет в Венгрии на этот раз. Рены всё так же сильны на медленных трассах.

1 Там был другой поворот. МШ был всеми колёсами на траве. КР туда его выдавил.
Ну да, чуток выдавил, и что? Разве сравнить с откровенным выносом аж с заездом на поребрик Монтои в Имоле? Кроме того, в Альберт-Парке поворот, в котором происходил обгон - довольно скоростной правый, а следующий поворот - левый, так что если бы Кими оставил ему много места, Супа бы его тут же прошёл за счёт лучшей траектории. Поэтому Кими не оставил ему места, но и не выносил подлым образом его на траву на двадцать метров... :rolleyes:

Инцидент в Венгрии я не помню, поэтому ничего сказать не могу.

3 Где написал что в Хокке было что-то не так? Ссылочку пожайлусто.
"Пожалуйсто", грамотей ты наш. Просто ты поставил эпизод в Хокке'02 в один ряд с моментами, где усмотрел вину Кими. Отсюда были сделаны соответствующие выводы...

4 А можно привести ипримеры коректной брьбы МШ.
Это исключительно ваше дело. :rolleyes:

зачем применять пассивно-доезжательную тактику вместо нормальной борьбы?
Ну так зачем?

Какие факты? Факты я все уже привёл. :D
Образцом для ведения дискуссии ты избрал неуда? Похож, похож. Станиславский бы поверил...

Короче, только факты.
Факты - это количество обгонов, а не твои бредни. Опять тебе нечего сказать.

"Оральные контакты" - не у меня, а у тебя. А если бы я не был знаком с автогонками, я бы писал посты в духе Ох*евцевы и Садкова - честно скажи, похоже?
Очень. Правда. :rolleyes:

Три (лучше пять) последних примера удачной атаки на Супу - в студию! :D

Знаток, млиа...

Да пожалуйста: все за прошлый год. Общедоступная статистика.

Это твоё са... [акт сношения путём орального контакта]. :D
"факты от дизавора"

Вот об этом и разговор, млин. Супа даже 80% машины не использует, наверное...
ЗАЧЕМ ему ее использовать на 81%, если он побеждает в каждой гонке?

Про прошлый год я ничего и не говорил.
Да ты его и не смотрел, судя по всему. Иначе не нес бы очевидной пурги.

Ими писаешь ты. У кого что болит...
Я, когда форум читаю, не имею привычки пИсать. Да и какать тоже. Чего не скажешь о тебе...

Да-да-да. Учитывая положение дел в командах при Шумахере, правды в этих словах - ноль. Не сомневаюсь, в его контракте прописан пункт, запрещающий хаять команду и Шумахера. Что ему сказали - то и говорит, собачка эдакая. Посмотрим, что на старости лет раскроет...
Так где факты, уважаемый сотрудник Ferrari s.P.a?

Мало. Ну, не соотвествует машина стилю. И что теперь делать? Под него строить, наплевав на Райкконена?

Кол-во сходов. Ну да, 4 схода Култхарда по тех. причинам. Но у Супы, например, вообще ни одного, а у Баррика аж два. Это не повод говорить, что "Баррик просто первый номер в команде по сравнению с МакЛареном".

Заминка на пит-стопе. Посчитать, сколько таких заминок было у Баррика и не было у Супы (за исключением Австрии-03)? Или сам допрёшь?

Пропуск в Японии? Ну, когда один пилот борется за титул в последней гонке сезона, второй сделает всё, что требуется. В любой команде. Всегда. Так что не надо...

Жалкие отговорки в ответ на очевидные факты...

Все свои претензии я ясно сформулировал. Занимаешься откровенным пиз... [утверждениями, заведомо ложными и не несущими достоверную информацию] - будь добр, ответь за него, а не пищи что-то про "гав-гав"... :rolleyes:
Не на что отвечать пока.

Примеров Херберта и Ирвайна, во время бытия напарниками Супы говоривших одно, а после ухода - совсем другое, тебе недостаточно? Видимо, в силу тупости, да.
А что, они про положение Култхарда в Макларене рассказывали? Я же не отрицаю наличие КТ в Феррари. А вот макосупы отрицают ее наличие в Макларене.

По крайней мере, уже то, что пилоты МакЛарена запросто позволяюю себе публичную критику команды в прессе, в то время как Баррику закрывают рот и он говорит, что требуется - это всем очевидно, чётко показывает сравнительную иерархию в этих командах...
Это когда пилоты Макларена в открытую команду критиковали? Факты в студию...

Ну дак в этом году и у Супы ни одного схода по тех. причинам. Очевидно, надёжность красной самовозки достигла таких высот, что пока что и разницы по сходам между машинами Супы и Рубенса не ощущается.
Ага, только в испании выхлопная труба прогорела, а в прошлогодней Венгрии возможно Рубенс сам был причастен к поломке подвески.

Факт один - свалик м***к. :D

Все же и так видят, где тут нормальные аргументы, а где шумофильские слюни. Чего мне опровергать твой бред? :rolleyes:

Ты в очередной раз доказал свою никчемность и как собеседника и как человека, владеющего какими-либо знаниями об автоспорте...

Вот вы и исходите поносом на Кими...
Ню-ню. Сященную корову тронули... :rolleyes:

Слава!

Не взял бы ты на себя труд сделать эксел-табличцу: пилот - совершенные обгоны- обгоны на этого пилота... для наглядности, а то некоторые страдают расстройствами памяти... все им оральные сношания мнятся и "миры_дверь_в_ которые_открывают_мячом" :D

Инцидент в Венгрии я не помню, поэтому ничего сказать не могу.

ничего не помню, ничего не знаю... все понятно...
от бессилия противостоять неоспоримым аргументам.

Ну вылитый неуд. Мастер-класс, наверное, брал...

ЗАЧЕМ ему ее использовать на 81%, если он побеждает в каждой гонке?

Использовал бы на 100%, Рон с Френком и Дэйвом себе сепукку коллективную сделали бы давно от унижения.... ИМХО....