Novichok Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 здорова Руслан, ну ты как завтра едешь на 120-ку?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Спасибо, Слайт! Очень надеюсь увидеть тебя, Вадика Empty и Майка CspC в рядах участников на следующем Гран-при. Ну, я об этом думаю, но, чем дальше, тем меньше мне хочется где-либо стартовать. В понедельник катнулся в Медведково - так больше вообще не хочется туда идти: за машинки, которые выглядят и едут так, как будто их нашли на ближайшей свалке, с августа будут требовать по 450 рублев за 10 минут, а гонка будет обходиться в полторы штуки, не считая квалы. В Вэймарте цены гораздо лучше, но история с Батькой как-то тоже не внушает оптимизма... не говоря уже о перспективе ехать по незнакомой трассе вместе с людьми, которые с нее полгода не вылезают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 При чем тут мое Эго? Мы просто решили прикольнуться. и никому мы не мешали!!! И никакого неувожения к другим пилотам с нашей стороны небыло!!! Товарищ батька, вы празберитесь в своих показаниях. То ты навсех насрал и устроил байкот А ты не забыл что я с Васей в этом заезде спецом ехали очень медленно, у нас был байкот. это тебе выпендриться надо было и показать свое я. Да нам пох... на твое я. Мы развлекаемся и тут ты со своими претензиями. Че ты нам настроение портишь если тебе что то не нравится? Че тут показуху устраивать какой ты крутой? Другие люди тоже катались и ничего - ну не понравилось - доехал и вылез. Другое дело - карт не едет явно. А то "мне не равится", "я не хочу", "я не поеду". Че детский сад устраивать? Если тебе что то не нравится то нечего другим это высказывать и при народе орать - подойди к мелкому и скажи вот так и так не работает. Если что то действительно сломано - он починет. И не надо здесь придумывать что все против тебя - да нам все одинаковы (пока выпендриваться не начинают) и нам пофиг кто ты, пусть хоть сам Шумахер или Райконнен - мы ко всем одинаково относимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Гоблин - ты что-то совсем уж жестко высказался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Народ давай те жить дружно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Гоблин - ты что-то совсем уж жестко высказался. Так и он себя не как пай-мальчик ведет. Нефиг людям настроение портить. Просто уже достало это нытье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 29, 2004 Author Share Posted July 29, 2004 Гоблин - ты что-то совсем уж жестко высказался. Бывает без этого не обойтись! В том сообщении просто слишком много эмоций! Но часть правды там есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 29, 2004 Author Share Posted July 29, 2004 Ну, я об этом думаю, но, чем дальше, тем меньше мне хочется где-либо стартовать. В понедельник катнулся в Медведково - так больше вообще не хочется туда идти: за машинки, которые выглядят и едут так, как будто их нашли на ближайшей свалке, с августа будут требовать по 450 рублев за 10 минут, а гонка будет обходиться в полторы штуки, не считая квалы. В Вэймарте цены гораздо лучше, но история с Батькой как-то тоже не внушает оптимизма... не говоря уже о перспективе ехать по незнакомой трассе вместе с людьми, которые с нее полгода не вылезают. Обязательно приезжай, щас маловато конкуренции, будет интересней! Шанс выиграть есть всегда! Незнакомая трасса?! 1 заезд на 10 минут и можно выжать максимум. Я например на этой трассе проезжаю 5 минут за день перед гонкой и + соревнования. А на прокте вообще не катаюсь. Так что есть все шансы проехать очень и очень быстро! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 29, 2004 Share Posted July 29, 2004 Обязательно приезжай, щас маловато конкуренции, будет интересней! Шанс выиграть есть всегда! Незнакомая трасса?! 1 заезд на 10 минут и можно выжать максимум. Я например на этой трассе проезжаю 5 минут за день перед гонкой и + соревнования. А на прокте вообще не катаюсь. Так что есть все шансы проехать очень и очень быстро! Хех, знакомство с трассой - вещь индивидуальная. Я уже в первые десять минут показываю неплохое время, однако неплохое не значит рекордное, и для дальнейшей шлифовки требуются еще заезды. Причем в один день мне вряд ли удастся полностью освоится... Как-никак, моя фамилия отнюдь не Садольский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Каждый катается столько сколько он считает нужным прокатится перед соревнованием,а СВ можно и обогнать если постараться,да и с твоей французской школой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Я, конечно, очень далеко сейчас от места событий, но удалось выбраться на минутку в Сеть - и что я вижу! Те ли это самые перцы, которых я имел честь видеть на чемпионате ? Надеюсь, никому не надо объяснять отличие FUN от PROFESSIONAL? Как дети малые, ей богу. Есть претензии к желанию организаторов делать чемпионат интересным? Если есть, имеет смысл это обсуждать. Есть объективные причины, по которым Вэймарт не является Картлэндом. Или кто-то хочет, чтобы здесь были дорогие карты на дорогой резине с хронометрией на руле? Ну тогда, господа, многие из нас вынуждены будут искать себе что-нибудь приемлемое, ибо цена такой быть уже не сможет. У чемпионата нет никаких лишних амбиций, нет желания стать самым крутым, и т.п. Зато есть желание сделать так, чтобы человек, не обремененный большим кошельком, мог придти и порубиться в свое удовольствие, имея шанс выиграть нормальный приз и признание публики. К этому есть претензии? Если нет, то вопрос прошу считать исчерпанным. Это не отменяет претензий, но лишние эмоции на пользу уж точно никому не идут. p.s. Вот приеду скоро и буду вас судить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 хронометрией на руле Ну ты это с выражениями поосторожней p.s. Вот приеду скоро и буду вас судить О да наконецто. Да на радость Василию Г.П. 29 августа я судить не буду так как сваливаю на кавказ, дабы посветить время употреблению вина, шашлыка, моря, гор, пароплана, рафтинга, и может быть даже нарезать пару кругов на трассе возле с.Пластунка. Так что Руслан передам тебе флаги и отчалю на форссаже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Хронометрия - это сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 это тебе выпендриться надо было и показать свое я. Да нам пох... на твое я. Мы развлекаемся и тут ты со своими претензиями. Че ты нам настроение портишь если тебе что то не нравится? Че тут показуху устраивать какой ты крутой? Другие люди тоже катались и ничего - ну не понравилось - доехал и вылез. Другое дело - карт не едет явно. А то "мне не равится", "я не хочу", "я не поеду". Че детский сад устраивать? Если тебе что то не нравится то нечего другим это высказывать и при народе орать - подойди к мелкому и скажи вот так и так не работает. Если что то действительно сломано - он починет. И не надо здесь придумывать что все против тебя - да нам все одинаковы (пока выпендриваться не начинают) и нам пофиг кто ты, пусть хоть сам Шумахер или Райконнен - мы ко всем одинаково относимся. Гоблин, у тя че критические дни? не нервничай. наш, или если угодно, мой байкот заключался не в том - чтобы всем показать какой я крутой, а все лохи. И не на кого я не насрал. Из-за предпоследнего заезда, у меня небыло шансов бороться за нормальное место. Я думал что и в последнем заезде для меня уже ниче не решиться. Вот я покатался в свой FUN. и я там не орал! Возмущался - да, это было. но не орал. И никому я там ниче не высказывал, не придумывай. Я стараюсь не привлекать к себе много внимания в любой ситуации. А ты сделал из мухи - небоскреб. как с цепи сорвался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 С удовольствием приму бремя судейства. И, особо обращая внимание гонщиков на то, что судья всегда прав, сообщаю, что имеется пара свежих идей по этому вопросу, так что ждите, скоро буду в России. Кстати, предложение пилотам: а почему бы каждому из нас не прихватить с собой группу поддержки хотя бы из одного человека? Не вижу препятствий. p.s. Просьба не обсуждать здесь критические дни Гоблина, дабы не вызвать рецидив Гоблины, они ведь всегда правы! (шутка). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 Кстати, предложение пилотам: а почему бы каждому из нас не прихватить с собой группу поддержки хотя бы из одного человека? Не вижу препятствий. идея хорошая. я за. но вот тока, на последнюю гонку не приехали даже участники! я имею ввиду те, которые должны были там участвовать по умолчанию. для начала, надо договориться, чтоб хотя бы, сами участники приезжали на соревнования ну а там и болельщиков привозили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 здорова батька!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 СВ можно и обогнать если постараться,да и с твоей французской школой Судя по результатам, пока никто особо не старается... А что до французской школы, то еще не ясно, хороша она вообще или плоха - возможности сравнить пока еще не было. Я, например, боюсь, что просто сольюсь. 2 Yamabushi по поводу группы поддержки: если я доберусь до ваших гонок, то со мной наверняка будет девушка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted August 3, 2004 Author Share Posted August 3, 2004 Без сомнений, меня можно победить, думаю скоро меня уже наконец кто-то обгонит, это не может так долго продолжаться! to Slightly Mad: А чему там вас учили во франции? На каких картах? Как говорили ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Без сомнений, меня можно победить, думаю скоро меня уже наконец кто-то обгонит, это не может так долго продолжаться! Да уж... Не знаю как скоро, но стараться будем изо всех сил. 2 Мелкий. Сколько были в "Веймарте" не заметили никакой рекламы ГП ни в раздевалке, ни на ресепшене и участвуют в нём только форумчане. Это так задумано??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 2 Мелкий. Сколько были в "Веймарте" не заметили никакой рекламы ГП ни в раздевалке, ни на ресепшене и участвуют в нём только форумчане. Это так задумано??? Нет, это наша недоработка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted August 4, 2004 Author Share Posted August 4, 2004 Реклама есть и на сайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Но не все же знают сайт,была бы реклама было бы больше народу,но правда меньше народа больше кислорода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 to Slightly Mad: А чему там вас учили во франции? На каких картах? Как говорили ехать? Школа - это просто Гонщик сильно выразился. На самом деле, поскольку сейчас я живу, в основном, во Франции, то и на картах я катаюсь там же. А каких-то тренингов для взрослых, по крайней мере, в прокате, я там не видел. То есть, я просто катался. В основном это происходило на одном из картодромов сети Рене Арну - там были Хонды с 270-кубовым движком (который показался гораздо более мощным, чем аналогичные движки, использующиеся у нас) и на довольно прикольной трассе. Перед отъездом катнулся пару раз на машинках с 80-кубовыми двухтактными моторами, которые мне очень понравились. Вот, собственно, и все. Я даже в гонках там не участвовал (единственное соревнование, которое было на картодроме Арну, было отменено из-за недостатка участников: записались всего трое). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted August 4, 2004 Author Share Posted August 4, 2004 Да, интереснененько! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts