Jump to content

Гран-при веймарт-хоккенхайм

Recommended Posts

Реклама есть и на сайте!

Дело не в сайте и не в форуме, а в том что у многих нет компьютера или инета или нет желания (возможности) получать информацию отсюда. Они просто приходит покататься. Среди них есть достаточно сильные ребята, корые и рады принять участие в ГП, но не знают о его существовании.

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

здорова всем!!! все в пилот!!! там с сегодняшнего дня в прокате 13-ти сильная хондочка!!!! я был первый просто супер!!!!!

Васек, причем тут Пилот, ветка совсем про другое.

Васек, причем тут Пилот, ветка совсем про другое.

:rolleyes: Да уж. Но не все же могут контролировать свои эмоции. Вот поперли они, а держать - никак, ну что тут поделаешь... Так сказать, эмоциональный тринитропурген принял в Пилоте. :)

Guest Melkiy555
здорова всем!!! все в пилот!!! там с сегодняшнего дня в прокате 13-ти сильная хондочка!!!! я был первый просто супер!!!!!

БЕЗ НАЕЗДА

Вот она печальная реалия жизни, вместо того чтобы оттачивать мастерство - гонимся за мощей

Что ты орешь, как белый медведь в жаркую погоду? :)

В Конюшне тоже 13 сил есть и даже две (жаль тормоза тросиковые). Но по большому счету я согласен с Мелким. ;)

И в Картленде есть тоже 13 сил, и в люблино - видимо чувак еще не знает что есть другие места. :D

Но это все фигня - скоро будет новое ГП Вэймарт - Хунгароринг! Там реально будем катацца - драйва и без 13 сильных двиглов хватит.

И в Картленде есть тоже 13 сил, и в люблино - видимо чувак еще не знает что есть другие места. :D

Но это все фигня - скоро будет новое ГП Вэймарт - Хунгароринг! Там реально будем катацца - драйва и без 13 сильных двиглов хватит.

Это уж мы постараемся. А еще приглашен иностранный специалист судья Дредд! :cool:

Не знаю насчет Конюшни с Картлендом, а в Люблино тачки без тормозов, да и конфига им не слишком подходит. Так что если в Медведково есть 13-сильная тачка, да еще с тормозами, то, ей-богу, стоит попробовать.

офф: слайт, а ты уверен, что пилот так уж подходит для 390-й? Фактически один ходовой поворот, да и то в пол ты его на 13 лс скорее всего не пройдешь. Остальное - затыки с коротенькими прямичками.

офф: слайт, а ты уверен, что пилот так уж подходит для 390-й? Фактически один ходовой поворот, да и то в пол ты его на 13 лс скорее всего не пройдешь. Остальное - затыки с коротенькими прямичками.

Затыки там не такие уж и затычные, а прямики - отнюдь не коротенькие, на мой взгляд. В любом случае, по сравнению с Люблино.

Guest Melkiy555

Чесно говоря для меня откровение, что 390 механические тормоза.

Хотя если гидравлику нормально не прокочали - приятного мало.

Судорожно прокачивать тормоза после скоростной прямой, когда впереди зеяет стена чемпионов.

Чесно говоря для меня откровение, что 390 механические тормоза..

наверное в Люблино тоже тросиковые как и в КОнюшне. В принципе они тормозят :) только тросики все время надо подтягивать ну и усилие уже не детское. А на 13 сил да еще на тяжелый хондовский движок хочется тормоза понадежней. Мне на универе ребята говорили что гидравлика дорогая мол.. были шасси с тросиком так и оставили их.

ну ведь Супер Хондовцы там ездят ? И не жалуются (или жалуются? :). 13 сил движок потяжелее. Зато по идее должен на низах быть пободрее - как раз на разгон после повоторов влияет.

в картленде сам катайся за 1300 10 мин. ;)

Там реально будем катацца - драйва и без 13 сильных двиглов хватит.

Что???? и ГОБЛИН САМ, лично будет кататься??? На прошлых ГП малинового шлема замечено не было. А на вопрос про свою машину ты мне так и не ответил. Она есть или нет?

Что???? и ГОБЛИН САМ, лично будет кататься??? На прошлых ГП малинового шлема замечено не было. А на вопрос про свою машину ты мне так и не ответил. Она есть или нет?

Есть у него своя машинка такая маленькая не то чтоб Ока ,а чукот побольше-Поршик

наверное в Люблино тоже тросиковые как и в КОнюшне.
Не знаю как сейчас, а в прошлом годе в конюшне была гидравлика, только она нифига не работала - даже 13л.с. были практически без тормозов (точнее они были, но черезчур слабые). Неработающая гидравлика будет пострашнее неработающей механики, если при механическом тормозе можно навалившись всем телом на несчастную педальку добиться хоть какого-то замедления, то с гидравликой полная труба.

Guest Melkiy555
чукот побольше-Поршик

Ну это смотря какой чукот... Если чукот типа Абрамовича, то у него этих Поршиков как грязи :D :D Да еще и оленей стадо...

в картленде сам катайся за 1300 10 мин. ;)

Дык и буду же! Для меня не в деньгах щастье. Так уж сложилось что я на себя деньги не жалею, как другие на себе экономят.

Ага, спэшл гость типа буду :D . А если серьезно то врядли поеду, но если народ выразит здесь свое желание чтоб я принял участие, то постараюсь поучаствовать.

По поводу машины - сорри, что то я вопроса невидел. Может пропустил где. Так что пока вопрос не увижу наврядли отвечу. Если ты имеешь ввиду гражданскую машину, то у меня есть, а карта у меня нет.

А если серьезно то врядли поеду, но если народ выразит здесь свое желание чтоб я принял участие, то постараюсь поучаствовать.

а еще мне парил что у меня эго завышенное!!!! на себя посмотри.

тебя еще и уговаривать надо. ну ваще пипец.

чувак, мое эго по сравнению с твоим, просто букашка.