Miha Kakkinen Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 да , я добрый , я добрый такой песня Геленжик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 24, 2004 Author Share Posted July 24, 2004 А что изменилось? Шумофобы у нас крутопросветлённые - спору нет, но нехорошие - на святое покУсились ... А разве могут крутопросветленные быть нехорошими? Ты, конечно, в советах не нуждаешься, но всё же интерпретатор подкрутить бы - а то он у тебя что-то сбоит с утрева ...Как сказал ты, так тебя и поняли. А что интерпретатор не тот - так звыняйте, правильные они теперь у избранных только, у белокостных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Одна фгня на роль Келен никого нет , все-таки Коринна не годится... Можно Рубенса под это дело приспособить! (только ему белое платье понадобится, а я не знаю, есть ли у него) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Как сказал ты, так тебя и поняли. Думаю, что поняли меня все (или почти все) как было сказано, и один - как ему хотелось. Ты, Блэк, напрасно нарываешься. Я, конечно, понимаю - тебе хотелось бы, чтобы я на всё это среагировал и у тебя появился повод покричать что ты заранее предвидел как оно будет. Только это дёшево, и я на такое не ведусь. А лавры мадлопта на мой взгляд не так приятны, как тебе кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 2 симтек У шумофилов на это тяму не хватит.... по жизни они тюфяки, которые ничего не могут, кроме как примазаться к сомнительной славе их идола.... Просто шумафилам есть чем заняться, кроме как сомнительными делами по выяснению кого-то там "кто есть ху" из противоположного лагеря... мы, в отличие от некоторых, простите, такой х*ней не страдаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Просто шумафилам есть чем заняться, кроме как сомнительными делами по выяснению кого-то там "кто есть ху" из противоположного лагеря... мы, в отличие от некоторых, простите, такой х*ней не страдаем возможно, что с точки зрения шумофилов занятие онанизмом перед иконкой Муми и является офигительно важным и полезным занятием...... но ИМХО это все таки извращение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Можно Рубенса под это дело приспособить! (только ему белое платье понадобится, а я не знаю, есть ли у него) Это ахтунг!! Рубенс только на роль Кары годится. (тем более, что и так весь в красном ). А Кэлен то должна быть подругой молодого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 ИМХО это все таки извращениеПравила, Энди, Правила ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Просто шумафилам есть чем заняться, кроме как сомнительными делами по выяснению кого-то там "кто есть ху" из противоположного лагеря... мы, в отличие от некоторых, простите, такой х*ней не страдаем И чем же вы, позвольте спросить, таким интересным и полезным занимались на первых двух с половиной страницах этого топа? Уж не тем ли, о чём напесал Энди? А в результате - Дезавор узурпировал пост главного шумофоба Это - ваше упущение, господа шума- (ну, ладно, будем соблюдать политкорректность ) -филы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 А в результате - Дезавор узурпировал пост главного шумофоба Это - ваше упущение, господа шума- (ну, ладно, будем соблюдать политкорректность ) -филыНу дык ваш Десавор узурпировал - дык вы с ним и разбирайтесь !.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Ну дык ваш Десавор узурпировал - дык вы с ним и разбирайтесь !..Вот нихрена себе! Главного Шума-(кхм.. )-фила - нам выбирать, и главного шумафоба - тоже?? А вы чем будеите занимацца? Только дифирамбы петь Супе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Вот нихрена себе! Главного Шума-(кхм.. )-фила - нам выбирать, и главного шумафоба - тоже?Главного шумокхм вас никто выбирать не просил. Это - ваша коварная затея по внесению в ряды шумокхм конфликта и конкуренции . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Вся жизнь шумофобов - борьба, так и лезут, так и лезут засранцы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 ту шумафобы: а нах вам сдались все эти голосования? лучший, худший? охота вам выяснить, кто из вас лучший? пожалуйста, открывайте тему кто вам мешает... а нам это не нужно, да и не интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 ту шумафобы: а нах вам сдались все эти голосования? лучший, худший? охота вам выяснить, кто из вас лучший? пожалуйста, открывайте тему кто вам мешает... а нам это не нужно, да и не интересно... Ну и занимайтесь тем, что вам интересно Ну вас нафиг. Не приду больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Ну и занимайтесь тем, что вам интересно Ну вас нафиг. Не приду больше хех.. неужели ты намекаешь на... я правильно понял? ну.. кроме этого есть масса других интересных тем и дел, которыми тут можно заняться ))) Например обсуждать, какие шумафобы плохие... )) выбирать президента шумофильского сообщества, главу МИДа, черещз которого будут высказываться официальные сообщения шумафобам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 выбирать президента шумофильского сообщества, главу МИДа, черещз которого будут высказываться официальные сообщения шумафобам В смысле, "шумофилы, самоорганизовывайтесь"?.. Шумофильский клуб или государство - как в "сфере судьбы" ? И с шумофобами друг на дружку пОлком ходить ... Один флаг красный, другой чёрно-серебристый ... Шумофилы будут петь "Ви ар зе чемпионс, май фрэндс !!!"(с)известно кто, а шумофобы - "А враги - гора горою - мимо нас глядят устало, они вовсе не герои - но огромные, как скалы... И холодные, как льдины - не воюют, а скучают... Мы бы всех их победили, только нас не замечают !"(с)тоже известно кто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 что-то типа того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Кстати, по поводу МИДа идея здравая. Если резервации (слово, как слово чего оно не нравится) обзаведутся каждая своим МИДом, этож сколько проблем снимется! Военный атташе, атташе по культурным связям (не факт, что понадобится, но пусть будет), консульский отдел (мож миграционными вопросами заниматься придется) - цивилизация! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Эдак в "ночной дозор" скатать можно. "Белые" - это наши святые и чистые шумофобы, "чёрные" - понятно кто ... И вперёд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 ... Один флаг красный, другой чёрно-серебристый ... с красным флагом все понятно а вот "другой" - прям хамелеон какойто (кто заплатит таким и будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 мы, в отличие от некоторых, простите, такой х*ней не страдаем добавлю за Колю, что он не дописал (из-за своей природной скромности) "мы в отличии от шумафобов, почти все закончили ЭкономФак МГУ с отличием, работаем на бирже рыночными воротилами. накуй нам выбирать шумафобаф" Просто шумафилам есть чем заняться, кроме как сомнительными делами по выяснению кого-то там "кто есть ху" из противоположного лагеря... "мы не занимаемся сомнительными делами, всё, что мы скажем - стопудово истина в высшей инстанции" Коля, продолжить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 продолжай, пока что задеть меня тебе как-то не удается, может в дальнейшем будешь успешнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Коля, если тебя действительно бы не задевало, ты бы не постил бы тут сразу же а так есть, немного зацепило всё-таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Наблюдаем повтор вылета Кими, на фоне повтора большой радости поклоников Красного Барона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts