Jump to content

Гран-при Германии (пятница,суббота)

Recommended Posts

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну что пока можно сказать одно ТФ104Б не хуже ТФ104......поработают ещё хорошенько с ней изучат её поведение и думаю резалты улучшаться.....

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

Ну почему поклали? Вот:

1. М.Шумахер Ferrari B 1'13"306 224.626 км/ч 03

2. Х.Монтойа Williams M 1'13"667 + 0'00"361 03

3. Д.Баттон BAR M 1'13"673 + 0'00"367 03

4. К.Райкконен McLaren M 1'13"690 + 0'00"384 03

5. Д.Култхард McLaren M 1'13"821 + 0'00"515 03

6. Ф.Алонсо Renault M 1'13"874 + 0'00"568 03

7. Я.Трулли Renault M 1'14"134 + 0'00"828 03

8. Р.Баррикелло Ferrari B 1'14"278 + 0'00"972 03

9. Т.Сато BAR M 1'14"287 + 0'00"981 03

10. О.Панис Toyota M 1'14"367 + 0'01"061 03

11. А.Пиццония Williams M 1'14"556 + 0'01"250 03

12. М.Уэббер Jaguar M 1'14"802 + 0'01"496 03

13. К.Клин Jaguar M 1'15"011 + 0'01"705 03

14. Д.Физикелла Sauber B 1'15"395 + 0'02"089 03

15. К.да Матта Toyota M 1'15"454 + 0'02"148 03

16. Ф.Масса Sauber B 1'15"616 + 0'02"310 03

17. Д.Пантано Jordan B 1'16"192 + 0'02"886 03

18. Н.Хайдфельд Jordan B 1'16"310 + 0'03"004 03

19. Д.Бруни Minardi B 1'18"055 + 0'04"749 03

20. Ж.Баумгартнер Minardi B 1'18"400 + 0'05"094 03

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
неплохо для Пиццонии, я бы даже сказал, совсем неплохо - Зер Гуд! :)

Посмотрим, как проявит себя в гонке... :)

Неплохо для Пиццонии на Ягуаре...

Ферры. Облажавшись в первой квале, видимо они решили, что если они будут стартовать в районе 10х мест, то никакая тактика им не поможет и между двумя квалами сменили МШ тактику. В результате поул.

Рубенс остался на той же такике, на какой он был в 1й квале и поедет 6м. Может и отыграется за счёт тактики.

Виллы. Виден серьёзный прогресс (не смотря на то, что никакой ральф машину не тестировал). ХПМ 2й.

Пиццония - отлично провёл весь уик-енд, но видимо сменили тактику и завтра он пойдёт на большее кол-во питов.

А на Ральфа мне было противно смотреть - он не гонщик, у его жены и то боевого духа больше.

Маки. Если блестящее выступление в Сильвере у меня вызывало сомнения, то теперь я совсем другого мнения. У Маков серьёзный прогресс. Молодцы.

Рено. Начало уик-энда для них не заладилось, но 5 и 6 е места - неплохой результат.

БАР - проблемы весь уик-енд.

Тойота. Пилоты на разной тактике. К сожалению новая машине не намного лучше прошлой.

Ягуар. Клин вышел на уровень Марка. Вообщем неплохо.

Зауберы - полный провал, хотя может и полные баки.

У первой Шестёрки ( Считая Баттона) тактика 3х питов.

Тойота. Пилоты на разной тактике. К сожалению новая машине не намного лучше прошлой.

ГЫ: я просто валаюсь :p

---------------------------

Думаю дело тут не сколько в тактике сколько в том что Да Матта значительно хуже подружися с новой машиной нежели его напарник...бразилец сам неоднократно жаловался по ходу уык-энда что не может найти правильные настройки к новой машине...... Панис же похоже неплохо совладал с новым болидом и его время в преквале просто офигенно, да и в квале оно не так уж плохо....думаю ему было вполне по силам выйти из 1,14....думаю гдет он ошибся.......машина новая привезли они её в бой даже не тестировав и то как она уже себя показала в руках Оливье говорит о том что машина быстра и потенциал у неё есть.....жаль что они вывели её на трассу совершенно не вовремя....ближайшие тесты через месяц...так что знакомится с машиной приходится в бою...что не очень хорошо, ну да ладно уже поздно что-то менять теперь нужно просто выжимать из ситуации максимум и работать с машиной в боевых условиях.....короче говоря результат Паниса убедил меня в том что модифа Б действительно шаг вперёд.......научаться настраивать её и результаты улучшаться.....

Ну, Гаскойн обещал чуть не убивца шумахиров(с)... А покуда не кажется, что японцам удастся побороться даже с Вильямсом, не говоря уже о Красных, Маках, БАРах, Ренах...

Guest banzay

очень удивил Кулек, два сектора у супы выиграл, а третий слил, странно .....

Но прогресс Маков очевиден. Подиум завтра им БУДЕТ.

Пица хоть на синем, хоть на зеленом ему одинаково..., нужно его на черный посадить , проедет так же -будет интересно.

Ну, Гаскойн обещал чуть не убивца шумахиров(с)... А покуда не кажется, что японцам удастся побороться даже с Вильямсом, не говоря уже о Красных, Маках, БАРах, Ренах...

почему я это слышу впервые от тебя?! :D не надо забывать что машину не тестировали ещё вабще...и преодалевает она сейчас свои первые километры....и то что она в таких условиях оказалось всего на три десятых медленнее установленного рекорда лично меня воодушевляет......

почему я это слышу впервые от тебя?! :D не надо забывать что машину не тестировали ещё вабще...и преодалевает она сейчас свои первые километры....и то что она в таких условиях оказалось всего на три десятых медленнее установленного рекорда лично меня воодушевляет......

Хм... Ну, в квалификации - больше секунды...