SGC_bmw Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 2 Стас ты действительно так думаешь? (без иронии, просто интересно) Что именно? Там три тезиса - который тебя интересует. Вообще, да, действительно так думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 Кста заметил такую странную вещь - на всех (не слишком правда многочисленных) форумах, что я посещаю, в последние месяцы наблюдается спад активности. И с запретом/разрешением матерни и ругани это никак не связано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 Что именно? Там три тезиса - который тебя интересует. Вообще, да, действительно так думаю.вот этот Такой как наш (был) - один.интересуют особенности расставления скобок и что за этим стоит, если не в лом объяснить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 8, 2004 Author Share Posted September 8, 2004 вот этот интересуют особенности расставления скобок и что за этим стоит, если не в лом объяснить. ИМХО, неуверенность в том, что наш форум остается таким, как был. Но и неуверенность в обратном. имхо, конечно. Стасу виднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 8, 2004 Share Posted September 8, 2004 Представляешь, есть еще много других более ярких цветов. Серых форумов полно в инете. Такой как наш (был) - один. Каких цветов будет форум - зависит от форумчан. Если будут высказываться разные мнения, вестись дискуссии, то и форум будет красочным. Но если использовать этот форум лишь как возможность называть всех пи*** и посылать всех на ***, то он от этого ярче не станет, т.к. будет покрыт ровным слоем дерьма. А за таким слоем красок не увидать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 Каких цветов будет форум - зависит от форумчан. Если будут высказываться разные мнения, вестись дискуссии, то и форум будет красочным. Но если использовать этот форум лишь как возможность называть всех пи*** и посылать всех на ***, то он от этого ярче не станет, т.к. будет покрыт ровным слоем дерьма. А за таким слоем красок не увидать форум должен быть живым...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 у форума сильно просела динамика по постам...... раньше общение было практически в realtime..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 у форума сильно просела динамика по постам...... раньше общение было практически в realtime..... Угусь.Постишь чего-нибудь,потом приходишь минутки через 2-ещё 20 постов.В основном это было на Формуле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 Угусь.Постишь чего-нибудь,потом приходишь минутки через 2-ещё 20 постов.В основном это было на Формуле... а сейчас приходишь через 20 мин..... а воз и ныне там.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 а сейчас приходишь через 20 мин..... а воз и ныне там.... так а чего там обсуждать-то? Я лично в этом году хорошо если половину этапов смотрел... для динамики должна быть тема ... интересная. Вон надавно про оружие неплохо пообщались вечерком с КАА, Антоном и Скифом. Почти как в старые добрые времена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 9, 2004 Share Posted September 9, 2004 так а чего там обсуждать-то? Я лично в этом году хорошо если половину этапов смотрел... для динамики должна быть тема ... интересная. Вон надавно про оружие неплохо пообщались вечерком с КАА, Антоном и Скифом. Почти как в старые добрые времена... Чемпионат, как ни прискорбно, кончился. Я полез посмотрел статистику межсезонья - один в один. Разница с сезоном в два раза. Поэтому и хочу в том числе неформульные форумы развивать. С искусства начнём (уже начали практически, Антон сейчас занимается). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Чемпионат, как ни прискорбно, кончился. Я полез посмотрел статистику межсезонья - один в один. Разница с сезоном в два раза. Поэтому и хочу в том числе неформульные форумы развивать. С искусства начнём (уже начали практически, Антон сейчас занимается). лана снижение активности разговора мы списываем на то что сезон уже закончился...НО интересно было бы ещё взглянуть на динамику посещаемости форума....обычным смертным доступен только "рекорд посещаемости" - "Рекорд одновременного пребывания 111, Это было 15-04-2004 в 15:50." как это было давно а тебе случаем не доступна более полная статистика? что-то мне подсказывает что почещаемость серьёзно упала и быть может продолжает падать....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 лана снижение активности разговора мы списываем на то что сезон уже закончился...НО интересно было бы ещё взглянуть на динамику посещаемости форума....обычным смертным доступен только "рекорд посещаемости" - "Рекорд одновременного пребывания 111, Это было 15-04-2004 в 15:50." как это было давно а тебе случаем не доступна более полная статистика? что-то мне подсказывает что почещаемость серьёзно упала и быть может продолжает падать....... Вчера я ради интереса посмотрел число постов с 29-07-2003 по 09.09.2003 - примерно 16500 и число постов 29-07-2004 по 09.09.2004 - примерно 17000 тоись динамика типа не изменилась..... но здается мне что раздел Формула сильно сдал в динамики..... а Картиг сильно прибавил... но картиг я не читаю .... поэтому такие вот дела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Типа весь картинг скрипит, но пока в состоянии ШумоКолю заменить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Типа весь картинг скрипит, но пока в состоянии ШумоКолю заменить типа того...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 тебе случаем не доступна более полная статистика? что-то мне подсказывает что почещаемость серьёзно упала и быть может продолжает падать.......Мне доступна статистика посещаемости форума зарегенными юзерами по дням. Обычная наша средняя посещаемость в разгар сезона уже называлась: порядка 90 в выходные и 130 в рабочие дни, в среднем 450-500 постов в рабочий день, после гонок больше - до 550-600 в среднем. Вчера было 114 и 441 пост. Количество активных тем за вчера - 26 - среднее или чуть больше (пики - 27-32 - бывают, но нечасто). Одномоментное присутствие понизилось ощутимо, юзеры более равномерно "размазаны" по дню. Упало количество "гостей" - видимо, в связи с переадресацией. Я точно знаю, что зачастую не работает редирект из "избранного", только из адресной строки. И ессно, отсутствие Шумофила с Десавором сказывается - ну да святу месту не быть пусту ... Плюс достаточно хорошо видно, какой именно процент постов на форуме занимали перебранки - порядка четверти минимум ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 да уж, на чтож нас покинул Шумофил только он ведь мог придумывать 50-страничные темы и это в такое скучное время для Ф-1 ГЫ:конечно половина постов принадлежала ему самому, но всёже:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ещё месяца 3 назад в Формуле одновременно было человек 10-15,в дни Гран-При-больше 20...Вот сейчас только посмотрел-было 5 присутствующих.И существенно уменьшилось количество "самоделланных" тем,почти все на основе какой-то инфы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ещё месяца 3 назад в Формуле одновременно было человек 10-15,в дни Гран-При-больше 20...Вот сейчас только посмотрел-было 5 присутствующих.И существенно уменьшилось количество "самоделланных" тем,почти все на основе какой-то инфы...В межсезонье так всегда. Ничего с этим не сделаешь - нет информационных поводов. Имхо только подпитывать форум "неформульными" разделами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Кстати,можно в "присутствующих" рядом с разделом не учитывать гостей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 10, 2004 Author Share Posted September 10, 2004 Кстати,можно в "присутствующих" рядом с разделом не учитывать гостей? ...и тем более серч ботов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 ...и тем более серч ботов...Ботов?.. А как?.. Если два ника работают просто с одного компа - это боты?.. А вот совершенно не обязательно - к примеру, я и Раджа в федерации так частенько делаем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 к примеру, я и Раджа в федерации так частенько делаем... было такое- наехал я как то по поводу В5-ой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 К вопросу об активности: вчера на форуме зафиксирован пятый по числу постов результат за весь период с начала года - 898. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Ботов?.. А как?.. Если два ника работают просто с одного компа - это боты?.. Даже не нужен один комп - достаточно общего прокси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts