Miha Kakkinen Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 А толку? посмотрим что восторжествует гонки или раздумья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Не обратил внимания. Ну ежели так - тогда я укрепился в своих подозрениях о причине поломки... ЗЫ. Насчёт твоей подписи: помнится мне, ПОпов так не говорил. Он сказал идиотскую фразу "под радостные крики болельщиков", но он не сказал - чьих. Я неправ? немецких Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 немецких по-моему он сказал "Красного Барона", но это сути не меняет! Тут один человечек(МакФан), с одного формульного форума был на ГП Испании в этом году, дэк рассказывал, что когда немецкие шумасупы мимо проходили плевали в сторону этого человечка, и всякие гадости унизительные про Маки говорили. а про гроб серебристый зи Маранелло я до смерти не забуду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Но на мой взгляд из-за таких, как МШ Ф1 смотрит больше народу, чем из-за таких, как Кими из-за таких как МШ хренова туча народу уже Ф1 не смотрит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 А заминку на пите у Шумахера посчитал? Общий проигрыш на пите МШ составил 0.6 секунд - 23.811 против 23.225 Тут либо одно: у Райкконена и Култхарда разные машины не в пользу Дэвида, либо команде плевать на безопасность пилотов. А может быть так - и машины разные, и на безопасность плевать - или только или/или? А вообще забавная мысль - McLaren - самовозка, но борьбы Кими не смог бы навязать ни при каких обстоятельствах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Насколько я помню это 1999 год - Мельбурн. И назывались они то ли диагональные тормоза либо асиметричные. Феррари подала запрос в комиссию на соответствии данной системы правилу или тезису о том, насколько дозволяются вспомогательные устройства в тормозной системе. И комиссия пришла к выводу, что тормоза не соответствуют. И что? Или если решение не такое, как тебе нужно, то все кругом купленны? А практикой подачи протестов на действия и болиды других комманд грешат все топ-комманды вообще-то это было в 98м году. На форуме уже была тема про это. В теме был приведен официальный технический регламент 98го года. И тормоза Макларена ему соответствовали. Так что Феррари пришлось задействовать другие методы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 вообще-то это было в 98м году. На форуме уже была тема про это. В теме был приведен официальный технический регламент 98го года. И тормоза Макларена ему соответствовали. Так что Феррари пришлось задействовать другие методы... Ну так и дисквалификации же не было. Был пересмотр правил в области систем помощи гонщику при торможении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 А вообще забавная мысль - McLaren - самовозка, но борьбы Кими не смог бы навязать ни при каких обстоятельствах. Дэк это же Славик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Дэк это же Славик не ругайся так неприлично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Общий проигрыш на пите МШ составил 0.6 секунд - 23.811 против 23.225Ну так заезжать/выезжать из боксов надо уметь.А может быть так - и машины разные, и на безопасность плевать - или только или/или?Еще одна интересная мысль. Макосупы сегодня в ударе. но борьбы Кими не смог бы навязать ни при каких обстоятельствах.я такого не говорил, наоборот, я на борьбу надеялся. Это забавно - соперник навязывает борьбу, только потеряв математические шансы на общую победу... ЗЫ Да, по поводу формы Макларена спор я проиграл (хорошо деньги не ставил). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Ну так заезжать/выезжать из боксов надо уметь.). это ты МШ говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 это ты МШ говоришь?На въезде/выезде время потерял не он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 И у Макларена и Рено в прошлом году было больше, так что сказок не надо. Я еще могу понять, если цифры Мака соответствуют началу сезона, но в Макларене Хауг и Кулер говорили что прогресс был огромным. По поводу первых цифр: Мартинелли в интервью сказал, что мощность по отношению к прошлому году не особо изменилась из-за новых правил. И у БМВ чуть-чуть слабее прошлогоднего. У Рено так вообще новый мотор, а Мерседес может до сих пор ещё придушен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 На въезде/выезде время потерял не он. и даже с потерей времени Райконен отыграл по скорости очень много либо Райконен не лох либо у МакЛарен самовозка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 ваще??? Ну блин, стали у нас, в Беларуси, копирайты на ТВ соблюдать и обрубили нах.. Ф-1 по российским каналам, а на свои купить права невыгодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Конкретные циферки это не только сказанное журналистам число, а ваши расчёты, которые я полагаю всё же были не придуманы. Хотелось бы что-то вроде: а+с*е2 и т.д. с конкретными цифрами относительно конкретной машины Врядли тебе кто доказывать это будет так аргументированно, как просишь. Сам же понимаешь. И стоит ли всё перепроверять? Те, кто составляли ту табличку, видимо не от балды это делали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Ну так заезжать/выезжать из боксов надо уметь. Намёк на читерский ограничитель скорости Макларена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Врядли тебе кто доказывать это будет так аргументированно, как просишь. Сам же понимаешь. И стоит ли всё перепроверять? Те, кто составляли ту табличку, видимо не от балды это делали. Не понимаю А почему не стит проверять. Сказать легко... а вот доказать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Опять Масяня всех жить учит ))) хихи.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 И у БМВ чуть-чуть слабее прошлогоднего. У Рено так вообще новый мотор, а Мерседес может до сих пор ещё придушен.И ссылочку на информацию (тем списком, весьма сомнительным, но прежде всего устаревшим тыкать не надо). Может быть БМВ и был чуть чуть слабее, но двигатели имеют свойство модернизироваться по ходу сезона. Придушен - понятие растяжимое, но с 860 л.с. Кими не выиграл бы поул в Сильвере - трассе где мотор имеет не последнее значение. А что касается Рено, то уж новый двигатель по новой схеме был сделан потому, что прошлогоднему не хватало мощности. ИМХО, БМВ, Феррари и Хонда примеро равны по мощности, а Мерс и Рено уступают им совсем не много (в пределах 20 л.с.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 по-моему он сказал "Красного Барона", но это сути не меняет! Этого он имхо не говорил, и суть это на мой взгляд меняет сильно. Про болельщиков Рено тут кто-то где-то уже писал... Что до меня - то лично я радовался, что Кими не побился, и Ирискину утешал, но огорчаться сходу Кими не буду - это было бы странно. Араффат, золотце, ты мне вот давай сейчас расскажи, что если бы спойлер Мишкиной тачки оторвало, то ты бы рыдал крокодиловыми слезами от расстройства и вечером с горя нажрался самогонки, плача попутно Шумофилу в жилетку. А я сразу поверю и расчувствуюсь... "Не надо песен" . Орал бы ты от восторга, и сейчас шумофобская братия тут танец дикаря из племени мумбо-юмбо исполняла бы - сто пудов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 и даже с потерей времени Райконен отыграл по скорости очень много либо Райконен не лох либо у МакЛарен самовозка 1 Отыграл он (на пустой машине) недостаточно. 2 а ты не думал, что может быть не либо -либо, а что то среднее - и Райкконен не лох и у Макларена не самовозка конечно, но машина неплохая? Или у шумафобов мышление только по абсолютным категориям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Ну так и дисквалификации же не было. Был пересмотр правил в области систем помощи гонщику при торможении пересмотр правил в середине сезона - это круто, однако... Наверное, дорого пришлось платить за такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 пересмотр правил в середине сезона - это круто, однако... Наверное, дорого пришлось платить за такое Не больше, чем в прошлом году за шины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 Араффат, золотце, тамбовский волк, тебе золотце что если бы спойлер Мишкиной тачки оторвало, то ты бы рыдал крокодиловыми слезами от расстройства и вечером с горя нажрался самогонки, плача попутно Шумофилу в жилетку. для начала, должно оторвать(не дай Бог, конечно!!!) Орал бы ты от восторга, и сейчас шумофобская братия тут танец дикаря из племени мумбо-юмбо исполняла бы - сто пудов. я, ещё раз повторю - Я не шумофоб! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts