Jump to content

ГП Германии (Гонка)

SMak
 Share

Recommended Posts

А если серьёзно, у Шумахера в этот раз не обнаружилось явных преимуществ ни в технике, ни в тактике. Дурацкий сход Райкконена и старт Баттона с 13 места - иначе могло быть всё, что угодно. Но.. везёт стервецу. Пока :p

Ну это пока может продолжаться до конца сезона, как в 2002.

Феррари по-прежнему быстрее всех.

• Replies 698
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

даа.. Вот и разница. Vovan и avas болеют за Шумахера, но за Шумахера - спортсмена и гонщика. А у MSFAN'а - ритуальные танцы с красным флагом и воплями "ШУМА-СУПА". В общем, неут с рамиразом могут спокойно отдыхать. Их дело - в надёжных руках. Продолжай в том же духе - не оскудеют сортирные топики о твоей персоне :p :D

Если опустить афаризмы, то НАСКАР и ЧампКар в 100 раз интереснее. Но ты гонки этих серий не видел.

Ну и смотри своих американцев. Кто ж тебе мешает то? ;)

П.С. Смотрю я иногда эти американские гонки. Но вот что-то не впечатляют они меня...

Кстати, сегодня "тормозной Култ" опередил кучу "шустриков" на не самой быстрой машине. :cool:

И показал лучший круг на 0.8 медленней Кими.

Хуже только Барикелло, лучший круг медленней шумахеровского на 1.2 секунды, и Да Матта с отставанием 0.9 от Паниса, в то время как дублёр Пиццония лучшее время показал только на 0.2 хуже Монта, например.

Култ молодец! Рад за него (и за себя заодно - мне почему-то ещё позавчера казалось что он хорошо проедет). Дал тот результат, на который способна машина. Что бывает, ежели из неё выжимать больше - мы сегодня видели. Хорошо, что парень не побился...

...

вот поэтому на следующий год в команде останецца тот кто выжимает больше того на что способна машина

да никого

я лично расстроен тем, что МШ не показал своей реальной скорости ( небыло необходимости)

я хочу победы Феррари - если без проблем, то на круг от 2 -го места

если в борьбе - то с обгоном КР, ХПМ и тд (желательно всех в одном повороте)

и поэтому я обломался когда КР..........:(

Ну вот как достигнут (а я думаю, что они смогут) тогда и будем наслаждаться такой борьбой ;)

Ну это пока может продолжаться до конца сезона, как в 2002.

Феррари по-прежнему быстрее всех.

Тут ты прав, конечно. На результаты в этом сезоне надежд уже нет (ну, разве что, несколько подиумов). Остаются только надежды, что в оставшихся гонках удастся посмотреть что-то похожее на гонки, и может :cool: даже БОРЬБУ за победу :rolleyes:

даа.. Вот и разница. Vovan и avas болеют за Шумахера, но за Шумахера - спортсмена и гонщика. А у MSFAN'а - ритуальные танцы с красным флагом и воплями "ШУМА-СУПА". В общем, неут с рамиразом могут спокойно отдыхать. Их дело - в надёжных руках. Продолжай в том же духе - не оскудеют сортирные топики о твоей персоне :p :D

не суди да несудимым будешь

Ну и смотри своих американцев. Кто ж тебе мешает то? ;)

П.С. Смотрю я иногда эти американские гонки. Но вот что-то не впечатляют они меня...

Начнём с того, что ЧампКар всемирная серия.

Закончим тем, что ты кроме Ф1 и Ф-Эстония ничего не смотришь ( сам говорил).

И показал лучший круг на 0.8 медленней Кими.

Хуже только Барикелло, лучший круг медленней шумахеровского на 1.2 секунды, и Да Матта с отставанием 0.9 от Паниса, в то время как дублёр Пиццония лучшее время показал только на 0.2 хуже Монта, например.

Ну, просто, в траффике оказался на самом быстром участке (от старта до 1-го питстопа).

Начнём с того, что ЧампКар всемирная серия.

Закончим тем, что ты кроме Ф1 и Ф-Эстония ничего не смотришь ( сам говорил).

Покажи, где я это сказал :rolleyes:

А касательно ЧампКара - да смотри сколько тебе влезет. Тут даже есть специальная тема ы форуме, где ты можешь хоть гимны сочинять своим любимым гонкам. :D

Однако пустовато там чего-то.....

Переходить на личности - не люблю.

Но сегодня этот коллега несколько утомил своим дурацким хихиканьем :(

Ну народ... не нравятся им положительные эмоции :D

Ну не нравится вам Шуми - не обращайте на него внимания. Чего ж жельчью исходить?

А кроме победы Шуми сегодня ещё много чего интересного было

неужели ты кого то обогнал на симуляторе?

Неее :D по поводу симуляторов это к Десавору и Степсу :D Я в этом не силён

А чем же вам борьба Рено и БАР не угодила? :rolleyes:

неужели ты кого то обогнал на симуляторе?

так можно и в сортир угодить (если продолжать)

ГП Германии в сортире - круто

А вообще гонка в духе теперешних европейских этапов:

- Первое место неприкосновенно.

- Дальше рубилово на питах за остальные. Правда последний пункт был несколько нарушен. Поначалу трасса казалась на редкость каличной без длинных прямый (видел две гонки на кастрированном Хоккенхайме и до этого, но сеёчас как-то особенно в глаза бросилось), и были подозрения что обгонов также будет мало. Однако, обгоны были, причём их делали в группе лидеров не только Монтойя и Сато. Даже за второе место было 2 обгона (по меркам нынешнего чемпа - большая редкость. Интересно, будет ли в этом сезоне хотя бы один обгон за первое место?, в прошлом году их 10 было, из них 7 в дождевых гонках).

Но нашлись и антигерои: жирные бюргеры, они б ещё волну пустили после аварии (не после сход, тут ещё вполне нормально, а именно после аварии).

Но нашлись и антигерои: жирные бюргеры, они б ещё волну пустили после аварии (не после сход, тут ещё вполне нормально, а именно после аварии).

да,восторг был как минимум непонятен

сьранно, РТЛ продолжвет зачем то про Ф1 показывать...

Уроды они... время было - можно было прессконференцию показать... наверное не нашлось синхронного переводчика на русский...

вот поэтому на следующий год в команде останецца тот кто выжимает больше того на что способна машина
Это тоже можно по-разному делать. Никогда не любил смотреть на гонщиков с тапкокирпичной манерой езды. Тапок в пол, кирпич на педаль - и вперёд, не обращая внимания на окружающую действительность, а на финише посмотрим, каким приехал (если доехал). Мэнселл так ездил - но он был Мэнселл. Кими до Мэнселла на мой взгляд - как до Киева рАчки (с)народный. А выжать из машины больше того, что она может, именно так - проблематично, лошадку можно и загнать, что мы в этом сезоне по сходам г-на Ряйккёнена наблюдали многократно.

Кстати, сегодня "тормозной Култ" опередил кучу "шустриков" на не самой быстрой машине.
Это констатация факта о "равенстве" пилотов в команде Макларен?
Вроде все знают, что GA шустрая когда пустая. Зачем же бензовоз изображать - не пойму...

Бриджи плохи в квале, но более выносливы. При прочих равных тяжко на Заубере с командами выше рангом бороться. Бензовозная тактика уже не раз срабатывала в этом сезоне.

ЗЫ А Макларен все играет на грани фола. Безопасность пилотов явно не на 1-м месте. Очень похоже, что ребята с flexible wings играют...