Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 в 95 - это была третья машина - сто раз об этом было говорено. И что - это повод ожидать, что всего лишь смена пилота позволит вдруг бороться за чамп? Было говорено. И двести раз было говорено о нелегальности Бенеттона 94. И какие из всего того выводы? "Всего лишь смена пилота"? Как насчет прикинуть количество очков Шумахера и Херберта? И прикинуть новый балланс сил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 вот в этом месте: Еще раз: приведи примеры подобных серий (шесть подиумов подряд) и положенй в чемпионате (лидерство после шестого этапа). А мы беседуем в этом месте Что за бред - это тоже самое, что попросить пивести два любых одинаковых сезона в исполнении команд. Хочешь ищи. А сила команд для меня лично не в абсолютных значениях измеряется, а по сравнению с другими командами. А то судя по абсолютным значениям в прошлом году в первых гонках сезона у Феррари была хуже Макларена и Вильямса, - так на уровне Рено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Прости, что вмешиваюсь, но по-моему, старый человек, тебя понесло не в ту степь... Меня никуда не понесло... Меня тут уже за нормального "шумофоба" не считают... Типа, Хаос круче. Абидно. Приходится восстанавливать репутацию . Тем более тема такая интересная... редко бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Меня никуда не понесло... Меня тут уже за нормального "шумофоба" не считают... Типа, Хаос круче. Абидно. Приходится восстанавливать репутацию . Тем более тема такая интересная... редко бывает.Господи, чё вы все так к той голосовалке серьезно относитесь? Просто, чтобы постебаться она была создана...и всё. Короче, предлагаю быстренький перекур и продолжить дискуссию без переходов на личности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Было говорено. И двести раз было говорено о нелегальности Бенеттона 94. И какие из всего того выводы? "Всего лишь смена пилота"? Как насчет прикинуть количество очков Шумахера и Херберта? И прикинуть новый балланс сил? Нелегальность Бенетона - это тоже самое, что нелегальность Феррари 2004 - чтоб не так обидно было за проигранный сезон в ход идут любые оправдания - абсолютно бездоказательные в том числе. То есть Херберт настолько слабее МШ? Легко рассуждать задним числом. А я гонки смотрела всего лишь с 1992 года и мнение о Феррари как о вечном неудачнике, о первой из проигравших у меня было весьма устоявшемся. Я никак не пойму зачем тебе так нужно поменять мое мнение 10 -ти летней давности - прошлое поменять невозможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Джордан 1999 - по твоей логике супермашина была и по твоей же логике должна бороться была за чемпионат в 2000 году. А ещё посмотри сколько раз Феррари периода застоя была третьей - и ни намека на борьбу за чамп. Джордан лидировал в КК? У Джордана было десять подиумов (по пять у каждого пилота - что говорит как раз о силе машины)? Безнадежно третьей она стала только в конце сезона. После того, как всем стали пофигу результаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 А мы беседуем в этом месте т.е. цитата бывшая три страницы назад - "я не я и лошадь не моя"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Короче, предлагаю ... продолжить дискуссию без переходов на личности. а я здесь таких и не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 т.е. цитата бывшая три страницы назад - "я не я и лошадь не моя"? Чтото я не вижу цитаты об отстойности Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Чтото я не вижу цитаты об отстойности Феррари.потому что ее нет... если команду не считают претендентом на борьбу за второе место, то это не значит, что она отстой.. команд-то поболее 3-х будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 потому что ее нет... если команду не считают претендентом на борьбу за второе место, то это не значит, что она отстой.. команд-то поболее 3-х будет... А вот Олдман видит, так же как и нелегальность Бенетона 95 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 а ты судя по всему - макосуп , монтисос и шумафоп Не без того Ну, может на монтисоса не дотягиваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Джордан лидировал в КК? У Джордана было десять подиумов (по пять у каждого пилота - что говорит как раз о силе машины)? Безнадежно третьей она стала только в конце сезона. После того, как всем стали пофигу результаты. Нет - и подиумов всего только 6. Зато его пилот лидировал в ЧП - и сильно позже, чем после 6-й гонки. Только вот лучший гонщик Джордана по итогам сезона 99 стал 3 -м А лучший гонщик Феррари пои итогам сезона 95 - стал 5 -м. Как интересно - правда? не знаю как кому, но лично мне это говорит о том, что Джордан 99 был ближе к лидерам, чем Феррари 95. А также о том, что в отличие от Феррари 95 Джордан 99 к концу сезона не сдулся по отношению к лидерам Теперь касательно конца сезона - опять у тебя маленькая неточность (правда удивительно?). Первый подиум был в первой же гонке (2 место), а второй - соответственно во 2 - й. Да и первая победа была у ХХФ одеражана в первой половине сезона. И было их 2 - против одной у Феррари 95. ЗЫ: Кстати интересно почему Хилл так позорно слил сезон Френтцену - никогда раньше не задумывалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 А вот Олдман видит, так же как и нелегальность Бенетона 95об отстойности или супости Феррари мы можем судить по ее выступлениям.. а вот о нелегальности Бенеттона мы можем только предположить... ....несколько разные вещи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 об отстойности или супости Феррари мы можем судить по ее выступлениям.. а вот о нелегальности Бенеттона мы можем только предположить... ....несколько разные вещи Ну как выяснилось - не для всех - для некоторых и то и другое факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Нелегальность Бенетона - это тоже самое, что нелегальность Феррари 2004 - чтоб не так обидно было за проигранный сезон в ход идут любые оправдания - абсолютно бездоказательные в том числе. да ну? А чего тогда Феррари не дисквалифицируют? То есть Херберт настолько слабее МШ? Если смотреть по очкам, то прибавка "в виде МШ", по отношению к Херберту, Алези, Бергеру - должна была принести Феррари чемпионство без вопросов. Легко рассуждать задним числом. А я гонки смотрела всего лишь с 1992 года и мнение о Феррари как о вечном неудачнике, о первой из проигравших у меня было весьма устоявшемся. ааа... так это просто твое мнение.... а мне показалось, что ты излагала как непреложную истину... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Чтото я не вижу цитаты об отстойности Феррари. я тебе привел твою цитату. Если она не есть синоним ацтойности, то... я не знаю, что сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 ЗЫ: Кстати интересно почему Хилл так позорно слил сезон Френтцену - никогда раньше не задумываласьЯ думаю, из за мотивации. И, возможно, потому, что Ханси машина подошла больше, чем Деймону. Так же как Ф2004 Шумахеру и Барику... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 я тебе привел твою цитату. Если она не есть синоним ацтойности, то... я не знаю, что сказать Как выяснилось не только для меня не синоним. А когда не знаешь что сказать....продолжать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 да ну? А чего тогда Феррари не дисквалифицируют? Если смотреть по очкам, то прибавка "в виде МШ", по отношению к Херберту, Алези, Бергеру - должна была принести Феррари чемпионство без вопросов. ааа... так это просто твое мнение.... а мне показалось, что ты излагала как непреложную истину... А в 95 Беннетон дисквалифицировали? Насколько я помню - только вместе с Вильямсом в одной гонке. За состав топлива. Что-то я не пойму - какое отношение очки МШ имеют к Херберту а уж тем более к Бергеру и Алези. Какая новость! - хочешь открою тебе страшную тайну - все, что я говорю (за исключением ссылок и статистики) исключительно мое мнение. Всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Зато его пилот лидировал в ЧП - и сильно позже, чем после 6-й гонки. Пилот Джордана лидировал в Чемпионате Пилотов :eek: ? (или ЧП это что-то другое? ) А лучший гонщик Феррари пои итогам сезона 95 - стал 5 -м. Как интересно - правда? я же говорю - всем стало пофигу... Пока не было так - были третьим и четвертым не знаю как кому, но лично мне это говорит о том, что Джордан 99 был ближе к лидерам, чем Феррари 95. А также о том, что в отличие от Феррари 95 Джордан 99 к концу сезона не сдулся по отношению к лидерам А почему он Джордан должен был сдуваться? Теперь касательно конца сезона - опять у тебя маленькая неточность (правда удивительно?). Какая? ЗЫ: Кстати интересно почему Хилл так позорно слил сезон Френтцену - никогда раньше не задумывалась вот чего не знаю - того не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Пилот Джордана лидировал в Чемпионате Пилотов :eek: ? (или ЧП это что-то другое? ) А разве нет? Надо проверить. я же говорю - всем стало пофигу... Пока не было так - были третьим и четвертым Какая? Не надо передергивать - речь в обоих случаях шла о Джордане. А почему он Джордан должен был сдуваться? А Феррари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 А в 95 Беннетон дисквалифицировали? Насколько я помню - только вместе с Вильямсом в одной гонке. За состав топлива. интересно, а причем тут Бенеттон 95? Я говорил о Бенеттоне 94. Причем в контексте того, что двести раз говорили о его нелегальности, но и что с того... Что-то я не пойму - какое отношение очки МШ имеют к Херберту а уж тем более к Бергеру и Алези. Очень простое. Отрыв МШ от Херберта и есть тот прирост очков, на который команда рассчитывала приглашая его. Какая новость! - хочешь открою тебе страшную тайну - все, что я говорю (за исключением ссылок и статистики) исключительно мое мнение. Всегда. тогда... это... скромнее надо излагать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 А разве нет? Надо проверить. Не надо передергивать - речь в обоих случаях шла о Джордане. А Феррари? ну проверь, проверь, импульсивная ты наша тут я запутался... В каких обоих случаях речь шла о Джордане? Я объяснил. Пилотов выгнали, тех персонал тоже понятия не имел кого оставят, а кого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 ну проверь, проверь, импульсивная ты наша Главное что ты у нас такой спокойный. и никогда не переходишь на личности. тут я запутался... В каких обоих случаях речь шла о Джордане? В обоих, как я поняла. Перечитывать пока некогда. Да и лень. Я объяснил. Пилотов выгнали, тех персонал тоже понятия не имел кого оставят, а кого нет. Выгали Вильнева в прошлом году - а этим предложили переход. И потом - это говорит лишь об их неспособности быть мотивированными на результат вне зависимиости от условий. А уж про персонал -то откуда информация - неужто в Феррари случилось сокращение рабочих мест в тот период? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts