Vovan Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 А че проверял? Сомнения возникали? Вот у нас насчет тебя сомнения... Это была часть обследования для военкомата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Это после трепанации чтоль снимок? Нет, рентгеновский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Это была часть обследования для военкомата. Это каким же надо быть неадекватным, что даже в военкомате испужались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Нет, рентгеновский. Надеюсь Вы шутите ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Это каким же надо быть неадекватным, что даже в военкомате испужались? Вот ты дурак, это часть обязательного обследования. Просто у меня сосуды в голове херовые. Ясно? Ты просто косоглазая коровья задница. То Белка - не шучу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Видите ли, проблемма в том, что на рентгеновском снимке почти не видны мягкие ткани, насколько мне помнится ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 А чё, хорошие флеймовые темки ... У нас на форуме более популярны темы "у кого длиннее" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Просто у меня сосуды в голове херовые. Ясно?Угу. Это печально. Обычно херовые сосуды находятся всё же именно там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Видите ли, проблемма в том, что на рентгеновском снимке почти не видны мягкие ткани, насколько мне помнится ..... Плохо помнишь.... Лёгкие тоже мнимают. To КпсС - я на месте мадераторов тебе бы по хезальнику мешалкой дал за такой оффтоп и выясниние личных отношений не в том разделе. КпсС - косоглазая коровья задница! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Вот ты дурак, это часть обязательного обследования. Просто у меня сосуды в голове херовые. Ясно? Ты просто косоглазая коровья задница. Дык у тебя сосуды проверяли?. А ты говоришь, мозги нормальные... Очень оригинальное обзывательство, признацца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Во-вторых с помощю аппарата.Илизарова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 To КпсС - я на месте мадераторов тебе бы по хезальнику мешалкой дал за такой оффтоп и выясниние личных отношений не в том разделе. Да ладно, пооффтопим малость ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 To КпсС - я на месте мадераторов тебе бы по хезальнику мешалкой дал за такой оффтоп и выясниние личных отношений не в том разделе. КпсС - косоглазая коровья задница! Хм... Покуда администрация, напротив, нагрждает меня за правильное понимание форумной жизни и за унятие твоего неуклюжего хамства и попыток затыкать более адекватных участников... А вот в этом оффтопе виноват не я один, а скорее даже ты... Можешь даже топик во флейме соответствующий открыть Ожнако фантазии явно не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Плохо помнишь.... Лёгкие тоже мнимают. А нехотите ли заодно вспонить что там ищут таким способом и за счет чего находят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Вовану, знатоку автоспорта: резалты квалы видел? Скорость маков потрясает, правда? Они уже сделали машину и быстрее БАРа, правда? Очередной раз ты обосрался, "знаток". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Спорить с вами я более не собираюсь и вот почему. Во-первых. Знания автоспорта у вас ниже. До ЧампКара вы ещё не доросли. И гонок вы не видели. Один увидел по каналу Спорт обзор на 15 секунд и рассказал, а другой видите ли смеётся над его рассказом. Называется – оперу мне Рабинович напел. Но они не видели ни одной полной гонки... Ваван, у меня есть ESPN и FOX Sport. Там IRL, ЧампКар и НАСКАР чуть ли не круглосуточно транслируют, а я это все смотрю, когда время позволяет. Со мной будешь спорить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 ...Всё равно, что придти в детский сад, где в этот момент смотря мультики, и поставить им исторический фильм о Павле Первом и попытаться объяснить, что это полезнее и лучше, но не получится дети будут реветь, орать и кричать, чтоб вернули обратно мультик... Детям, как раз, полезнее посмотреть мультик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Вовану, знатоку автоспорта: резалты квалы видел? Скорость маков потрясает, правда? Они уже сделали машину и быстрее БАРа, правда? Очередной раз ты обосрался, "знаток". Минуточку... Ты хочешь сказать, что шасси MP4-19 подходит Хунгароринг? Трасса-то сложная, машина ведет себя неоднозначно - Кими и Дэвид отстают друг от друга не на много... А вот у Ферров все о"кей. Машина чувствет себя хорошо на любой трассе! Ничего, посмотрим что Маки покажут в СПА-Франкоршам, на квале! Еще не вечер, так сказать, еще не вечер! Стасик смотрел матрицу-3 Алена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Ваван, у меня есть ESPN и FOX Sport. Там IRL, ЧампКар и НАСКАР чуть ли не круглосуточно транслируют, а я это все смотрю, когда время позволяет. Со мной будешь спорить? Да, Стасик! Тебе мона позавидовать P.S.S. С Ваваном спорить бесполезно - ну, типа, Ваван всегда прав, кто бы и что бы не говорил, о))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Минуточку... Ты хочешь сказать, что шасси MP4-19 подходит Хунгароринг Я ничего не имею против маков, я просто возвращаюсь к разговору, в котором Вован утверждал, что маки _уже_ быстрее БАРа, с тех пор как выпустили новую машину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 А ты свои проверял? Я свои проверял и отклонений там нет.Я прошу прощение за торможение. Но вот зашел на работу, сижу, потихоньку скролю темы, дошел до этого поста и как начал ржать... Спасибо, давно так не смеялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Ваван, у меня есть ESPN и FOX Sport. Там IRL, ЧампКар и НАСКАР чуть ли не круглосуточно транслируют, а я это все смотрю, когда время позволяет. Со мной будешь спорить? Ну, ЧампКара там нет. Я бы с удовольствием поспорил, но мы уже спорили и это к результату не привело. Если это всё дерьмо, зачем тогда смотришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Ну, ЧампКара там нет. Я бы с удовольствием поспорил, но мы уже спорили и это к результату не привело. Если это всё дерьмо, зачем тогда смотришь? Вован, ну как ты не можешь понять, что если мы говорим, что ф-1 - лучшая серия, это не значит, что мы считаем, что ЧампКар, ИРЛ, НАСКАР - говно. Зачем ты смотришь ф-1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Вован, ну как ты не можешь понять, что если мы говорим, что ф-1 - лучшая серия, это не значит, что мы считаем, что ЧампКар, ИРЛ, НАСКАР - говно. Зачем ты смотришь ф-1? Нет, вы говорите что ЧампКар смешно и скучно смотреть. Что там все лохи на лоховских машинах. И т.д. Ф1 - не лучшая. Только спорить на 10 страниц я сново не буду, почему уже писал. Да я всё смотрю, даже Ф3000. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 15, 2004 Share Posted August 15, 2004 Нет, вы говорите что ЧампКар смешно и скучно смотреть. Что там все лохи на лоховских машинах. И т.д. Нука цитатку, где мы(ну хоть я) говорим о том, что ЧампКар смешно и скучно смотреть?? Что там одни лохи на лоховских машинах. Если мы говорим о том, что в ф-1 пилоты силнее - это не значит, что в чампкаре все - лохи. Если мы говорим, что в ф-1 машины быстрее - это не значит, что чампкаровцы на какашках катаются. Если ты этого не понимаешь, то с тобой спорить бессмысленно, несмотря на 154 сезона ф-1, которые ты видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts