KAA Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 В связи с возникающими у коллег вопросами, администрация форума считает целесообразным подробно изложить свою позицию относительно флуда в тематических разделах. Как известно из Правил (п. 22), таковой не одобряется, однако в Правилах не сказано, что он вообще запрещён, а речь идёт о регулировании его количества. Причина такого подхода следующая. Администрация считает, что свободное жизненное общение, максимально приближенное по стилю к общению в реале, без разумной дозы флуда маловероятно, поскольку иначе сколько-нибудь вольно мыслящий человек с более-менее подвешенным языком сколь-нибудь долго общаться как правило не способен (стили формального общения мы не рассматриваем, ибо форум для этого вообще-то не предназначен). Даже весьма занудливые персонажи типа автора данного текста в "лирических отступлениях" и то нуждаются. Безусловно, злостному флуду, разрушающему тематическое общение и раздражающему разумных участников содержательных дискуссий, а также нецензурщине или вообще неструктурированному потоку сознания (скорее, бессознания...) администрация намерена отчётливо противодействовать и призывает к этому модераторов. Но слишком уж формализовывать нормальное общение, если беседа, изменив своё направление, вернулась потом к первоначальному, или просто пошла о другом - но к общему вящему удовольствию , администрация не планирует и модераторам не поручает. "Ф-ван стайл", возможно, несколько сумбурен, но в жизни мы обычно именно так и разговариваем. Естественно, сказанное не означает, что каждая ветка форума должна превратиться в одну большую тему или тем паче в большую помойку. Если в процессе обсуждения какой-либо темы выявляется совершенно самостоятельная нить рассуждений по другому поводу, то разумно, если участники откроют новую тему и продолжат беседу там, а модератор им в этом поможет , и если кому-то захочется самореализоваться в назаборном жанре сверх разумного, то такое стремление опять же подлежит коррекции. В общем и целом - требуется соблюдение баланса (об этом тоже в Правилах сказано), и администрация тут определённо рассчитывает как на сознательность и добрую волю участников, так и на квалификацию, такт и здравый смысл модераторов, - дабы мы с вами и в нарицательных уже на ф-ване спб-шников не превратились, и суть содержательных тем бессодержательной пургой не размывали до неузнаваемости. Таким образом - да здравствует Великое Равновесие ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Который день смотрю на заголовок темы. Неужели никому глаза не режет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Который день смотрю на заголовок темы. Неужели никому глаза не режет? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Который день смотрю на заголовок темы. Неужели никому глаза не режет? А можно подумать, что там есть ошибка))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2004 Author Share Posted October 26, 2004 А можно подумать, что там есть ошибка)))Нету - никто и не отрицает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Честно говоря, здесь тире смотриться как знак равенства. Заметил после поста Alter Ego. Может двоеточие поставим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Который день смотрю на заголовок темы. Неужели никому глаза не режет? ну, блиииин, ты все испортил, так было классно :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Честно говоря, здесь тире смотриться как знак равенства. Заметил после поста Alter Ego. Может двоеточие поставим? Двоеточие - это хорошо. Вот только чего-то всё равно не хватает Может, в конце ещё добавить вот такую фразу: "и не только" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Не-можно срfзу и прямо:)"Флуд-администрация одобряет.Рекомендуем!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted November 15, 2004 Share Posted November 15, 2004 Не могу удержаться от флуда. Что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 15, 2004 Author Share Posted November 15, 2004 Не могу удержаться от флуда. Что делать? Вреда большого от флуда нет, а абстиненция неполезна для здоровья. Поэтому отрой себе норку где-нить во флейме (или в клозете - в зависимости от органолептических характеристик производимого продукта), и флуди на здоровье. Во флейме для этого даже специальная тема есть. Можешь во избежание мозолей на флудоносном органе привлечь к этому занятию партнёра/ршу/ров - по желанию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted November 15, 2004 Share Posted November 15, 2004 ...отрой себе норку где-нить во флейме (или в клозете - .. Я недавно пробовал в Сортире флудить - не торкает... И главное - ничего с собой поделать не могу - вот пол-часа назад опять в основной ветке тему открыл... Ты ведь меня не забанишь? Правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 15, 2004 Author Share Posted November 15, 2004 Я недавно пробовал в Сортире флудить - не торкает... И главное - ничего с собой поделать не могу - вот пол-часа назад опять в основной ветке тему открыл... Ты ведь меня не забанишь? Правда?Тяжёлый случай. Сердце просто кровью обливается... Явно "флудиус недержани" в острой форме... Возможны осложнения. Слезящиеся глазки, трясущиеся лапки, сведённые клавиатурноклацательным синдромом, потом шёрстка слипнется и будет нехорошо пахнуть... А по некотрым сведениям - оно заразное. Может, спецлечебницу открыть?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 ... Может, спецлечебницу открыть?..Ну вот…. Щаз Кimi напросится! Мало нам штрафбата, так ещё и психушка появится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Может, спецлечебницу открыть?.. Ну так в этом случае, клиника "Бан" открыта давно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Тяжёлый случай... А по некотрым сведениям - оно заразное. Может, спецлечебницу открыть?.. У меня паранойя - и это правда. Ничего что я в кабинет администрации - и без смирительной рубашки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 16, 2004 Author Share Posted November 16, 2004 У меня паранойя - и это правда. Ничего что я в кабинет администрации - и без смирительной рубашки?Вряд ли. Если б у тебя была паранойя - ты вряд ли бы это осознавал . На крайняк - вполне невинный МДП. Ничего страшного. Администрация - она и сама на белого декоративного кролика не очень смахивает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts