Jump to content

Formula One 2003

Recommended Posts

http://itv-f1.fp.sandpiper.net/ImageLibrary/16246_2.jpg

Да нет, тут тебе надо было повернуть руль в другую сторону...

Дак это же вроде ещё прошлогодняя фотка, перед ГП Европы Алонса и Кнопка гонялись на презентации нового симулятора от PS..........Или я ошибаюсь ???

Дак это же вроде ещё прошлогодняя фотка, перед ГП Европы Алонса и Кнопка гонялись на презентации нового симулятора от PS..........Или я ошибаюсь ???

Да это не презентация, это пилоты проводят тесты новых настроек болидов :D :D :D Инжинеров просто на фото не видно, но они все там стоят, следят за телеметрией :D

Да это не презентация, это пилоты проводят тесты новых настроек болидов :D :D :D Инжинеров просто на фото не видно, но они все там стоят, следят за телеметрией :D

И мы ещё тут спорим у кого здесь больное воображение ?????????Мдяяя, тебе к врачу пора наведаться........

Да, она самая. Кстати, я гоняю на этом симе.

Formula One 2003. Оффициальный сим Ф1. Выходит только на PS2.
Значит надо достать эмулятор для PC.

Кстати. уже есть версия для сезона 2004

Formula One 2003. Оффициальный сим Ф1. Выходит только на PS2.
Сим - и на PS? Пусть даже и на PS2. Не-е, не смеши людей. Настоящие симы - это GPL и NR2003S, и только на PC. :)

Сим - и на PS? Пусть даже и на PS2. Не-е, не смеши людей. Настоящие симы - это GPL и NR2003S, и только на PC. :)

А ты пробовал? Я читал кучу отзывов где написано про то, что PS дерьмо и.т.д. Но я не согласен. Попробовав сам я изменил своё мнение.

F O 2003 - большой шаг вперёд по сравнинию с F O 2002.

Неплохая физика, похожая на Ф1Ч, трасы не очень, но в Ф1Ч они тоже далеко не идеал.

А вот сегодня я купил F O 04 - огромный шаг по сравнинию с F O 2003.

Трассы намного лучше. Отлично проработаны. + трассы в Бахрейне и Шанхае.

Более полная настройка (в предыдущих играх настройки были скромными). Теперь настройка гораздо точнее.

Физика - намного лучше предшествиницы. Теперь длинее тормозной путь, в то время как в предыдущей он был короче. Управлять гораздо сложнее.

Наконец появилась карьера ( с е-мейлами и.т.д. как в Менеджерах). И одиночный тестовый заезд ( в предыдущих версиях его не было). Кроме того, как я читал, за успехи будут открываться иторические машины и фэнтези трассы.

Интерфейс приятный.

Графика - это вещ. Машины очень красивые, намного красевее прошлогодней игры. На PC я такого не видел.Кроме того, загрезняется забрало и срывается плёнка. И пилот иногда двигает "усталыми" пальчиками.

Уровень соперников наконец-то достойный.

Вообщем гораздо лучше предшественницы.

Более полная настройка (в предыдущих играх настройки были скромными). Теперь настройка гораздо точнее.

Важно то, как правильно настройка машины влияет на её поведение. В GPL или Наскаре с этим проблем нет - к настройкам машины и происходящих при этом изменениях подходили очень серьёзно. А вот здесь у меня возникают сомнения - если это первая версия игры, где наконец присутствуют все настройки (хоть развал-схождение и давление в шинах есть, надеюсь?), то их адекватность вызывает опасения...

Физика - намного лучше предшествиницы. Теперь длинее тормозной путь, в то время как в предыдущей он был короче. Управлять гораздо сложнее.
Ну, сложнее - не обязательно правдоподобнее. Опять же, для PS2 рули хоть и есть, но я вроде слыхал, что сии агрегаты для них весьма хлюпкие...

Наконец появилась карьера ( с е-мейлами и.т.д. как в Менеджерах). И одиночный тестовый заезд ( в предыдущих версиях его не было). Кроме того, как я читал, за успехи будут открываться иторические машины и фэнтези трассы.
Задача сима - симулировать, а не радовать геймера всякими финтифлюшками вроде открываемых за успехи фэнтези-трасс. Ты хоть нечто подобное в Наскаре или ГПЛ видал? А вот данная игра из-за этого уже аркадными запахами НФС начинает попахивать...

Графика - это вещ. Машины очень красивые, намного красевее прошлогодней игры. На PC я такого не видел.
Показать парочку скриншотов машин из GPL (апдейтенных, естесно)? :D

Кроме того, загрезняется забрало и срывается плёнка. И пилот иногда двигает "усталыми" пальчиками.
Круто, круто. Но это больше фичи для прикола. А вот пейс-кар, скажем, есть?

Важно то, как правильно настройка машины влияет на её поведение. В GPL или Наскаре с этим проблем нет - к настройкам машины и происходящих при этом изменениях подходили очень серьёзно. А вот здесь у меня возникают сомнения - если это первая версия игры, где наконец присутствуют все настройки (хоть развал-схождение и давление в шинах есть, надеюсь?), то их адекватность вызывает опасения...

Ну, сложнее - не обязательно правдоподобнее. Опять же, для PS2 рули хоть и есть, но я вроде слыхал, что сии агрегаты для них весьма хлюпкие...

Задача сима - симулировать, а не радовать геймера всякими финтифлюшками вроде открываемых за успехи фэнтези-трасс. Ты хоть нечто подобное в Наскаре или ГПЛ видал? А вот данная игра из-за этого уже аркадными запахами НФС начинает попахивать...

Показать парочку скриншотов машин из GPL (апдейтенных, естесно)? :D

Круто, круто. Но это больше фичи для прикола. А вот пейс-кар, скажем, есть?

1 Раньше они были точные везде кроме повески и крыльев.

2 Я вижу, что правдоподобнее.

3 Одно другому не мешает.

4 Из PC мне нравятся машинки в ГП4.

5 Не знаю, играл всего полчаса, токо сегодня купил, и только на тестах ездил.

Я и не пишу, что она круче ГПЛ или НАСКАР 2003. Но среди симов современной Ф1 - одна из лучших.

1 Раньше они были точные везде кроме повески и крыльев.
А что ещё-то надо? Проработка поведения и настройки подвески - это самое важное в любом нормальном симе. И как теперь с ними обстоит дело?

Кстати, про развал-схождение и давление в шинах ты не ответил. Уже по наличию/отсутствию этих настроек можно приблизительно представить себе уровень сима...

2 Я вижу, что правдоподобнее.
А ты катался на болиде Ф1? :D

3 Одно другому не мешает.
Это говорит о серьёзности подхода к работе. Здесь налицо работа на массы, как в случае с НФС. Все эти прибамбасы с бонусными машинами годятся в игре, сделанной для привлечения геймеров и загребания денег, девелоперского энтузиазма здесь не чувствуется...

4 Из PC мне нравятся машинки в ГП4.
GP4 - сасать. Таких качественных моделей, как в GPL, я нигде больше не видел. ;)

http://www.gpl.newmail.ru/clermont/Lotus49GPLEAv31.jpg

Но среди симов современной Ф1 - одна из лучших.
Может быть, и так. Но определённо не лучшая. Таких возможностей, как в F1C на PC (в первую очередь, определяемых в конфигурационных файлах) у неё, очевидно, нет...

А что ещё-то надо? Проработка поведения и настройки подвески - это самое важное в любом нормальном симе. И как теперь с ними обстоит дело?

Кстати, про развал-схождение и давление в шинах ты не ответил. Уже по наличию/отсутствию этих настроек можно приблизительно представить себе уровень сима...

А ты катался на болиде Ф1? :D

Это говорит о серьёзности подхода к работе. Здесь налицо работа на массы, как в случае с НФС. Все эти прибамбасы с бонусными машинами годятся в игре, сделанной для привлечения геймеров и загребания денег, девелоперского энтузиазма здесь не чувствуется...

GP4 - сасать. Таких качественных моделей, как в GPL, я нигде больше не видел. ;)

http://www.gpl.newmail.ru/clermont/Lotus49GPLEAv31.jpg

Может быть, и так. Но определённо не лучшая. Таких возможностей, как в F1C на PC (в первую очередь, определяемых в конфигурационных файлах) у неё, очевидно, нет...

1 Теперь параметров настройки подвески гораздо больше. И они как и в других симах точные.

Развал есть ( в ГП4 его, кстати, нет), давление надо посмотреть. Давление тоже есть.

Так же есть выбор тормозных дисков.

2 Просто видно и в сравниении с трансляциями и с другими симами.

3 В CMR2 ( одном из лучших симов ралли на PC) тоже есть бонус-кары, и трассы открываются.

4 На вкус и цвет....

Я ещё до конца её не изучил. Хочу дождевый условия сегодня посмотреть и.т.д.

Кстати, Ф1Ч на PS2 тоже есть.

To KAA. Ты лучше тему отреж и в симы отправь, а то такой разговор прерывать не хочется.

To KAA. Ты лучше тему отреж и в симы отправь, а то такой разговор прерывать не хочется.
Сейчас попробую, только название придумаю...

1 Теперь параметров настройки подвески гораздо больше. И они как и в других симах точные.

Развал есть ( в ГП4 его, кстати, нет), давление надо посмотреть. Давление тоже есть.

Так же есть выбор тормозных дисков.

Что ж, неплохо. Вероятно, это действительно неплохая вещь. А кто разработчик-то?

2 Просто видно и в сравниении с трансляциями и с другими симами.
Не хотел, но придётся. :D

Ваван - Ослиная Жопа! (с)

С трансляциями он сравнивает... :rolleyes:

3 В CMR2 ( одном из лучших симов ралли на PC) тоже есть бонус-кары, и трассы открываются.
Да, возможно, мне CMR2 на PS тоже, помнится, нравился. Но всё-таки до последних творений типа GTR ему далековато, а на Камраде симуляторщики его отчего-то за сим не жалуют...

4 На вкус и цвет....
"На вкус и цвет"? Где ещё ты такую детализацию видел?

http://www.gpl.newmail.ru/clermont/Lotus49Engine.jpg

Кстати, Ф1Ч на PS2 тоже есть.
Ну и что? На PC ведь не наспех сделанная конверсия, а отдельная разработка...

Что ж, неплохо. Вероятно, это действительно неплохая вещь. А кто разработчик-то?

Не хотел, но придётся. :D

Ваван - Ослиная Жопа! (с)

С трансляциями он сравнивает... :rolleyes:

Да, возможно, мне CMR2 на PS тоже, помнится, нравился. Но всё-таки до последних творений типа GTR ему далековато, а на Камраде симуляторщики его отчего-то за сим не жалуют...

"На вкус и цвет"? Где ещё ты такую детализацию видел?

http://www.gpl.newmail.ru/clermont/Lotus49Engine.jpg

Ну и что? На PC ведь не наспех сделанная конверсия, а отдельная разработка...

1. Разработчик SCEE Studio Liverpool.

2. А почему нет? С камеры на борту видно как ведёт себя машина, а как она реагирует на действия пилота.

Кроме того, скорость прохождения поворотов сходится с покозателями представлеными на оффициальном сайте (в предыдущей скорость была выше).

3. Но CMR2 сим, и там есть бонус-кары. Хотя я, если честно, люблю когда всё доступно.

1. Разработчик SCEE Studio Liverpool.
Чё-то о такой не слыхали...

2. А почему нет? С камеры на борту видно как ведёт себя машина, а как она реагирует на действия пилота.
Блиа! Ну не смеши меня! В любом нормальном симе Ф1 всё это внешне сходится точно так же. Однако физика при более детальном рассмотрении оказывается лучше или хуже...

Кроме того, скорость прохождения поворотов сходится с покозателями представлеными на оффициальном сайте (в предыдущей скорость была выше).
Ага, раз скорость сходится, значит симулятор уже - пи***ц какой крутой. :rolleyes:

3. Но CMR2 сим
А многие так не считают...

Чё-то о такой не слыхали...

Блиа! Ну не смеши меня! В любом нормальном симе Ф1 всё это внешне сходится точно так же. Однако физика при более детальном рассмотрении оказывается лучше или хуже...

Ага, раз скорость сходится, значит симулятор уже - пи***ц какой крутой. :rolleyes:

А многие так не считают...

1 SCEE - Европейская корпорация Сони.

3 Ну, конечно не на все сто, но + - 10 км\ч. И, конечно это от настроек зависит.

Показать парочку скриншотов машин из GPL (апдейтенных, естесно)?

Лучше с Ф1Ч апдейченной.

Ф1 - одна из лучших.

Лучшая это всё же Ф1Ч. Глянь хотя бы голосовалку на БХ Моторспорт.

Уже по наличию/отсутствию этих настроек можно приблизительно представить себе уровень сима...

Скорее обсчёт резины ;)

ГЫ самое интересное в ГТР возможно будет нечто подобное в аркадном режиме разумеется.

:D:D:D КМР давно записали в аркады, и выписывать оттуда не собираются, вообще у раллистов одна надежда Ричард Барнс Ралли.