Jump to content

Посторонним В

Radja
 Share

Recommended Posts

Уважаемые соотечественники!

Вынужден обратить ваше внимание на тревожную ситуацию сложившуюся в резервации! Политические лидеры резервации, почивают на лаврах, подсчитывая очки, победы, ПП и БК, совершенно не уделяют внимания концепции развития резервации в процветающий оазис. Увлекшись предвыборной борьбой, они совершенно забыли о необходимости теоретической подготовки! Дошло до того, что кандидат в лидеры резервации при голосовании отдал свой голос за человека, не испытывающего ни малейшего уважения к МШ! Администрация форума не раз обращала внимание на слабое управление в резервации. Тем временем шумофобы, заручившись поддержкой федерации футбола Португалии, готовят законопроект, согласно которому чемпионом будет считаться пилот, занявший в чемпионате второе (а есть версия, что и четвертое) место!

Для устранения изложенных недостатков предлагаю для начала провести научно-практическую конференцию, в рамках которой обсудить, приведенную ниже, статью прфессора Р. Брауна, опубликованную в последнем номере журнала "Формуала и жизнь".

Шумофобы - эволюция и видовые отличия.

г. Маранелло перевод с немецкого на итальянский

Первые упоминания о шумофобах датированы началом второй половины прошлого столетия. Первенство открытия шумофобов приписывают некоему Тони Шумахеру, именем которого они были названы, однако документальных доказательств этого не обнаружено. Первое письменное свидетельство существования шумофобов датировано 1969 годом. Копия данного документа хранится в центральном архиве форума. Из этого документа следует, что первобытные шумофобы были безусловно разумными, хотя и примитивными существами. Они считали МШ сыном племянника дьявола от второго брака и связывали его рождение с необъяснимыми для них природными явлениями: громом, молниями, дождем, порывистым ветром. У нас имеются воспоминания о том дне семейного доктора Шумахеров – В. Вебера, который прекрасно помнит день рождения Великого. Вебер пишет, что в тот зимний день, в момент рождения МШ, сквозь январскую дымку выглянуло яркое солнце и осветило окрестности на 0,5 секунды. Так новорожденный получил имя – солнечный мальчик, мистер полсекунды. У нас нет оснований, не верить В. Веберу, поэтому мы ему естественно верим. Многие годы сведения о шумофобах были отрывочными и часто противоречили друг другу. Далее я попытаюсь классифицировать эти забавные существа на основании имеющейся сегодня информации.

Все многообразие шумофобов можно условно свести к трем группам:

- шумофоб обыкновенный;

- лжешумофоб;

- шумофоб мутировавший.

“Шумофоб обыкновенный” - это милейшее, абсолютно безвредное, беззащитное создание. Ареал обитания, как правило, страны, не имеющие полномочного представительства в мире Ф1. В силу отсутствия понятийного аппарата, питаются в основном цитатами, остающимися после трапезы лжешумофобов интеллектуальных. Наверняка, многие слышали в ночи крики голодных шумофобов: “Цатату, цитату!”. Ведут стайный образ жизни. Даже при большом скоплении не способны причинить вред окружающей среде. Защитники природы очень обеспокоены – смогут ли они перенести грядущее, после ухода МШ на пенсию, похолодание.

“Лжешумофобы” – это находяхаяся на более высокой ступени развития популяция шумофобов. Делится на три подвида:

- лжешумофоб-болельщик;

- лжешумофоб-фанат;

- лжешумофоб интеллектуальный.

Лжешумофоб-болельшик – жертва многолетнего воздействия чемпионата России по футболу, активный посетитель различных спортивных соревнований, всеядный, импульсивный. Настроение полностью зависит от событий происходящих во время Гран-при. Отсутствие этих событий водит в депрессию, и тогда он становится легкой добычей хищников. Владеет устным счетом до двух, поэтому понимает спортивную борьбу только за первое место.

Лжешумофоб-фанат – высокоразвитое существо, имеющее собственные предпочтения в мире формулы, прекрасно владеющее устным счетом и основами статистики. Ареал обитания: Англия, Испания, Франция, Япония, Финляндия, реже в других странах. Практически не встречается в Германии и Италии. Очень импульсивен. Аппетит полностью зависит от результатов Гран-при. При удачном окончании гонки для знакомого ему гонщика, сохраняет повышенную активность в течении одной-двух недель. Во время активности способен выдавать длинные цитаты из двух-трех слов, и даже анализировать статистику. Парой тяжелых цитат способен убить детеныша шумофоба обыкновенного. Живут в основном прайдами, которые часто воюют между собой за пищу и территорию. Легко приручается путем поглаживания и обещания светлого будущего для его любимца.

Лжешумофоб интеллектуальный – безжалостный, высокоорганизованный хищник, находящийся на высшей ступени развития шумофобов, обладает интеллектом равным человеческому. Прекрасно владеет математикой, физикой, казуистикой, демагогией, схоластикой, риторикой, приемами мимикрии. Хорошо знаком с некоторыми приемами логики, часто изучает философию. Прекрасно уживаются с людьми, поэтому ареал обитания не ограничен. Питаются детенышами шумофилов, деликатесом считают сырые мозги шумофобов обыкновенных, плохо переваривают шумофобов мутировавших. Продуктом их жизнедеятельности являются цитаты. Лжешумофоб интеллектуальный способен одной тяжелой цитатой убить взрослого шумофоба. Характер очень спокойный, несуетливый. Настроение практически не зависит от событий, происходящих в мире Ф1. Благодаря высокой адаптации к человеческим условиям существования, эта небольшая, но очень устойчивая популяция легко переносит любые изменения климата. Самодостаточны, в основном ведут одиночный образ жизни, в среде шумофобов соперников не имеют. Приручаются с большим трудом, в зоопарках не выживают.

Некоторые шумофобы, проживая рядом с людьми, периодически попадали под воздействие радиации, вызванной одновременным полураспадом советского футбола и английского автопрома. Выжившие после такого воздейсвия шумофобы мутировали в самостоятельный вид, очень сильно отличающийся от шумофобов обыкновенных. Это очень дикие создания, трудно поддающиеся изучению. Материалы о них малочисленны и очень поверхностны. Более или менее подробно они описаны в работах болгарского ученого Маразма Стоичкова и англичанина Бреда Сива. Достоверно известно лишь то, что они часто встречаются в странах с замедленными жизненными процессами: Англии и Финляндии. Очень редко в других странах. В климате Италии и Германии погибают. События в мире Ф1 отражаются на них самым непредсказуемым образом. Говорят, что у них развился собственный понятийный аппарат, сильно отличающийся от всех известных людям. Чем они питаются пока точно не известно, сами же в пищу непригодны.

Данной предварительной классификацией я бы хотел открыть серию статей об удивительных и интересных созданиях – шумофобах.

Июль 2004 года Маранелло

Приведенная статья должна заставить задуматься руководство о месте нашей резервации в этом сложном, но интересном мире…

Статья супер. Когда я читал, то перед глазами стояли ники этих самых шумофобов :)))

Меня тоже очень волнует проблема отчуждения наших политиков от проблем простых шумофилов.

Что касается классификации, то я не могу понять к какой категории отнести буйных шумофобов, отличающиехся неспокойным нравом?

Отвечаю Вам, коллега!

"Шумофоб буйный" относится к одной из категорий вида "долбоебов антиобщественных", а вовсе не к виду "шумафобов". В процессе эволюции эти занимательные создания нашли применение своей неуемной энергии в ареале обитания шумофобов, мимикрировали и теперь трудоноотличимы от "лжешумофобов-фанатов", однако на генетическом уровне неспособны скрещиваться и давать совместное потомство от настоящих шумофобов

В целом, коллега Radja, я поддерживаю идею об укреплении теоретической базы современной шумофилии и планирую выпустить небольшое дополнение к вышуупомянутой классификации

Отвечаю Вам, коллега!

В целом, коллега Radja, я поддерживаю идею об укреплении теоретической базы современной шумофилии и планирую выпустить небольшое дополнение к вышуупомянутой классификации

Классификация, судя по замечанию автора, предварительная.

А лидерам резервации, если они здраво реагируют на критику, будет не вредно ознакомиться с инструкцией первого отдела МИДа резервации для выезжающих в страны вероятного противника. Инструкция "ДСП", как только достану, сразу ознакомлю.

Request for comments:

Для большей полноты характеристики шумофобов предлагаю обратить внимание на следующий типаж (во блин загнул :D):

# Шумофоб еретик: те кто не принимают религию ЕдиногоВеличайшегоСемикратного частично или целиком, а также занимаются её искажением и принесением различных ересей. Включает в себя шумофоба-язычника, шумофоба-атеиста, и шумофоба-реформатора.

- Шумофоб-язычник самый старый тип шумофобов еретиков, зародившийся вместе с автогонками, задолго даже до рождения ЕдиногоВеличайшегоСемикратного. Поклоняется своему идолу, или целой группе идолов. Религию ЕдиногоВеличайшегоСемикратного не принимает и от своей отказываться не хочет, считает Шумахера лжепророком не превосходящим их идолов. Делить летоисчисление на до эры Шумахера и эру Шумахера отказываются. Смеют сравнивать ЕдиногоВеличайшегоСемикратного со своими идолами, порой весьма древними. Внутри себя шумофобы язычники спайки религией ЕдиногоВеличайшегоСемикратного не имеют и могут сранивать своих идолов и спорить кто из них более великий. Имеют очень много различных групп. Самые сейчас многочисленные поклоняются северным (англо-финнским) и южным (бразило-колумбийским) идолам. Также существует и множество других идолов.

- Шумофоб-атеист. Религию отрицает в принципе. Является материалистом и технократом. Потому для них ЕдиныйВеличайшийСемикратный не более чем пассажир красной колесницы, самой его везущей.

- Шумофоб-реформатор. Находит религию ЕдиногоВеличайшогоСемикратного слишком искажённой и опошлённой попами, в то же время и идолам не сильно поклоняется. Включает в себя основные две волны. Представители первой волны считают, что вера пришла в упадок и её нужно реформировать, восстанавливать былую чистоту, но в то же время из неё не выходят. Другие же переходят в КАРТометанскую и НАСКАРодейские веры, считая их самыми чистыми и истинными.

Guest Leftie
Для большей полноты характеристики шумофобов предлагаю обратить внимание на следующий типаж (во блин загнул :D):
Стебаться изволите, господин макосуп?..:D

Request for comments:

# Шумофоб еретик: те кто не принимают религию ЕдиногоВеличайшегоСемикратного частично или целиком, а также занимаются её искажением и принесением различных ересей.

Уважаемый коллега! Предложенная мною классификация основана исключительно на данных естественных наук. Поэтому не могла охватить все основания для деления шумафобов на типы, коих огромное количество (рост, вес, цвет волос, отношение к сортам пива ...). Так как я сам не являюсь специалистом по оккультным наукам, то естественно не мог предусмотреть такое оригинальное основание для деления на типы, как способ отрицания религии.

С сожалением могу заметить, что два из трех указанных Вами типов, исследуемой мною биопсихологической группы, встречать в мире форума мне не доводилось. Соответственно у меня нет для их оценки никаких данных.

Если у Вас имеются данные, о том, какие именно религии способны воспринимать или даже исповедовать шумофобы, нам было очень интересно ознакомиться с ними.

С уважением М.Ю.

Уважаемый коллега! Предложенная мною классификация основана исключительно на данных естественных наук. Поэтому не могла охватить все основания для деления шумафобов на типы, коих огромное количество (рост, вес, цвет волос, отношение к сортам пива ...). Так как я сам не являюсь специалистом по оккультным наукам, то естественно не мог предусмотреть такое оригинальное основание для деления на типы, как способ отрицания религии.

С сожалением могу заметить, что два из трех указанных Вами типов, исследуемой мною биопсихологической группы, встречать в мире форума мне не доводилось. Соответственно у меня нет для их оценки никаких данных.

Если у Вас имеются данные, о том, какие именно религии способны воспринимать или даже исповедовать шумофобы, нам было очень интересно ознакомиться с ними.

С уважением М.Ю.

Какие именно типы?

P.S. И кто именно? (Начну с себя: в религию ЕдиногоВеличайшегоСемикратного не перехожу из своей языческой Монтофилии).

... Первые упоминания о шумофобах датированы началом второй половины прошлого столетия. Первенство открытия шумофобов приписывают некоему Тони Шумахеру, именем которого они были названы, однако документальных доказательств этого не обнаружено. …

Если мне не изменяет память, то речь идёт о знаменитом вратаре сбороной ФРГ по футболу. Если так, то значит я шумафил аж с 1980 года. :)

Если мне не изменяет память, то речь идёт о знаменитом вратаре сбороной ФРГ по футболу. Если так, то значит я шумафил аж с 1980 года. :)

Видимо не зря я расчитывал на широкий кругозор читателей.

Все абсолютно верно. :)

2 Раджа

Более того, этого Тони сам Михаэль, желая выпендриться перед школьными товарищами, в детстве называл своим дядей, что, конечно же, было не правдой :) :) :)

Какие именно типы?

P.S. И кто именно? (Начну с себя: в религию ЕдиногоВеличайшегоСемикратного не перехожу из своей языческой Монтофилии).

Имелись ввиду типы:

"язычники" - Твой пример в данном случае очень показателен:

Во-первых Монтофилия достаточно молодая, современная религия, активно развивающаяся, и никак не относящаяся к языческим.

Во-вторых непринятие, названной тобой религии "Е.В.С.", не является признаком шумофобии, и мне известны десятки примеров. Скорее это говорит о способности давать оценку религии, что никак не свойственно язычникам.

"атеисты" - шумофобов встретить среди них практически невозможно.

Во-первых: технократы оценивающие колесницы, исключают влияние пилотов на события в Ф1, соответственно не страдают фобиями по отношению к каким-либо персонам.

Во-вторых: атеисты-материалисты оперируют как правило сугубо материальными результатами происходящего (в Ф1 - это статистика). А среди таковых возможно наличие, как шумофобов, так и шумофилов, не говоря уже о болельщиках, коих великое множество.

Таким образом, я не считаю отношение к религии критерием, по которому возможно определить шумофоба.

2 Раджа

Более того, этого Тони сам Михаэль, желая выпендриться перед школьными товарищами, в детстве называл своим дядей, что, конечно же, было не правдой :) :) :)

Как ты понял, статья написана исключительно на исторических и научных материалах. :)