Jump to content

Лучший шумофоб форума-2004. Второй тур

Desavor
 Share

Лучший шумофоб форума:  

39 members have voted

1. 1. Лучший шумофоб форума:

• Desavor
      15
    • Хаос
      17
    • Против всех
      7

Recommended Posts

Guest Nevada
Это будет не конструктивный диалог, а головняк для "мадыратара с ножницами"... проходили же уже..

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
друг с другом(не путать с ахтунгом)

предлагаешь добавить в голосовалку пункт "Конгломерат" и походу собрать его? ;)

я - "за".

Товарищи! Соратники по шумофобии!

Я ещё раз призываю вас голосовать за мою кандидатуру! Только я обеспечу вам высокий уровень шумофобии!

Я уверен, что только у меня хватит харизмы и яркой индивидуальности бороться с гигантами шумосасания в финальном суперголосовании! Как говорицца, маньяка маньяком вышибают. А Хаос, при всём моём уважении, на маньяка явно не тянет.

Поэтому голосуйте умом - не прогадаете!

Desavor - ваш выбор в избирательном бюллетене!

Guest Leftie
Умом за Десавора не голосуют. Это ж какой ум надо иметь, чтобы за него проголосовать!

пальцы по клавишам совсем не попадают порой, сорри, уже исправилась :)

Да, нет проблем. ;)

Простоя попытался представить предыдущий термин, и понял, что его-то как раз Des вызвать и может :D ...

Умом за Десавора не голосуют. Это ж какой ум надо иметь, чтобы за него проголосовать!
Ну уж всяко побольше, нежели шумофильский. :rolleyes:

И ваапще, а какого хрена, изволь узнать, мы слышим агитацию ПРОТИВ меня и ЗА Хаоса - от шумососа?

"Это ж-ж-ж неспроста..." (с)

Guest Leftie
Ну уж всяко побольше, нежели шумофильский. :rolleyes:

И ваапще, а какого хрена, изволь узнать, мы слышим агитацию ПРОТИВ меня и ЗА Хаоса - от шумососа? "Это ж-ж-ж неспроста..." (с)

Потому что ты - ТУ-ПИ-ЦА! (Прочитал? Прочитай еще раз!:D ) Десавор, я голосую не за Хаоса, а против тупости на форуме, которую ты вполне обьемно олицетворяешь.

Guest Leftie
чтож так грубо? я не имела в виду ничего плохого, что могло бы вызвать столь резкое высказывание, замечу :)
Не забывай, с кем разговариваешь - это же Дубовицкий, иптыть! :D

Не забывай, с кем разговариваешь - это же Дубовицкий, иптыть! :D

еще не так хорошо изучила нравы всех форумчан, на будущее учту, что от него такое - в порядке вещей :)

Потому что ты - ТУ-ПИ-ЦА! (Прочитал? Прочитай еще раз!:D ) Десавор, я голосую не за Хаоса, а против тупости на форуме, которую ты вполне обьемно олицетворяешь. Улавливаешь, Дубовицкий?..
Не смеши мои носки. Не напомнишь, кто это три раза скромно ответил молчанием на предложения об интеллектуальном споре? :rolleyes: :D

Ты тупой, что тут говорить... :rolleyes:

Не-е-е, ребяты, надо вам голосовалку с нуля начинать. За кого тут голосовать-то?

Хаос - хорош, слов нет, пошумофобить может знатно под настроение, но на роль Главного, ИМХО, не годится. Не позволяют воспитание, образование (может - возраст?). Опять же - слишком явные признаки наличия разума. Такие серьёзные недостатки несовместимы ни с фобиями, ни с филиями, ни с прочей неутовщиной и т.п.

Десавор ... а что Десавор? Великий Шумофоб должен иметь хотя бы элементарные навыки ведения дискуссии. Кто здесь может заподозрить Десавора в способности спорить без fack'ов и упоминаний оральной составляющей, а? Безусловно, мозг у человека наличествует - один только топик об истории Ф-1 сколько решпектов ему принёс - но как же редко Дез им пользуется !

Так что, моё скромное мнение, по-любому надо двигать совсем других людей. И ведь их есть тут у вас!

Не-е-е, ребяты, надо вам голосовалку с нуля начинать. За кого тут голосовать-то?
Дак а первый тур для кого был? :rolleyes:

Подавляющим большинством голосов с заметным отрывом победили мы с Хаосом...

Десавор ... а что Десавор? Великий Шумофоб должен иметь хотя бы элементарные навыки ведения дискуссии. Кто здесь может заподозрить Десавора в способности спорить без fack'ов и упоминаний оральной составляющей, а? Безусловно, мозг у человека наличествует - один только топик об истории Ф-1 сколько решпектов ему принёс - но как же редко Дез им пользуется !
Когда хочу, тогда и пользуюсь, а для перепалок с клиническими шумососами этого форума больших интеллектуальных усилий не требуется. :D

Так что, моё скромное мнение, по-любому надо двигать совсем других людей. И ведь их есть тут у вас!
Давай уже... признавайся, чей бот? ;)

Вот, мля, мурло... сказать такое девушке.

Мадлопт, хоть и был редким с/с, так хоть после этого извинялся...

а ты банальное мурло

От мурла слышу... http://forum.ixbt.com/down.gif